Арестован один из братьев Дибиаси

Рубрика: Вне рестлинга Автор: злобная росомаха

Вчера в городе Амарильо (Техас, США) был арестован 36-летний Майкл Уиллис Дибиаси — один из сыновей известного рестлера Теда Дибиаси.

Арест сопровождался весьма продолжительной полицейской операцией, продлившейся почти 12 часов.

Дибиаси был в продолжительном розыске за нарушение правил поведения при условно-досрочном освобождении. Поводом для всей операции стал звонок в полицию после того, как Дибиаси попытался проломить стенку внутри здания (стенку, отделявшую помещения одной организации от другой). На место инцидента прибыли полицейские и потребовали, чтобы Майкл вышел наружу. Дибиаси отказался это делать. Учитывая, что в здании находилось оружие, к которому у Дибиаси мог быть доступ, был вызван спецназ (SWAT). Начались переговоры, которые продлились несколько часов. В процессе переговоров здание исследовали при помощи роботов и собак К9. В результате SWAT использовал слезоточивые гранаты и после этого решился зайти внутрь. Дибиаси попытался спрятаться под кучей картонных коробок, но был легко обнаружен.

После всей операции Майкла доставили в тюрьму округа Рэндалл.

Майкл — старший сын Дибиаси (старший брат Теда младшего и Бретта). Его карьера не задалась по причине неприятной травмы колена. Тем не менее, он несколько лет выступал в американских инди и получал приглашения из Японии.

Top.Mail.Ru