WWE SmackDown за 31.01.2014

WWE Friday Night SmackDown

  • Дата: 31.01.2014;
  • Дата записи: 28.01.2014;
  • Город: Толедо, Огайо, США;
  • Арена: Huntington Center;
  • Ринг-анонсер: Лилиан Гарсия;
  • Комментаторы: Джон Лейфилд, Майкл Коул;
  • Рефери: Чарльз Робинсон (матчи 1 и 7), Марк Харрис (матч 2), Род Сапата (матч 3), Майк Киода (матч 4), Джон Коун (матч 5), Чэд Пэттон (матч 6).

    Здравствуйте, уважаемые посетители VS. Перед вами обзор очередного выпуска шоу Friday Night SmackDown. Уже 754-го, ежели быть точным.


    Антонио СезароЗебом Кольтером) пр. Дольфа Зигглера
    Матч за право участия в Elimination Chamber
    Антонио СезароЗеб Кольтерп.Дольф Зигглер

    – Хороший бой, но несколько односторонний. Зигглеру лишь кое-как удалось провести Fameasser, Jawbreaker, Dropkick, Sleeper Hold и Jumping DDT, а в остальное время он был занят тем, что получал от Сезаро Calf Kick, Tilt-a-Whirl Backbreaker, Double Arm Suplex, Clothesline, Headlock, Superplex, Chinlock и Gutwrench Suplex. В конце матча ничего не изменилось – Антонио поймал Дольфа в Cesaro Swing, а затем добил коронным Neutralizer’ом.

    Победитель: Антонио Сезаро.
    Время матча: 8:30.

    ЩИТ выходит на ринг. Дин Эмброуз негодует по поводу того, что они не попали в матч Elimination Chamber, который буквально создан для них. Фанаты WWE, Руководство и Рэнди Ортон прекрасно знают, что если бы они участвовали в матче, кто-нибудь из них обязательно победил бы. Роман Рейнс утверждает, что победу одержал бы именно он, и они с Эмброузом начинают довольно серьезно спорить, вспоминая и произошедшее между ними на Royal Rumble. Сет Роллинз успокаивает их и напоминает, что они не попали в EC по вине Уайаттов, и с этим нужно разобраться. Эмброуз говорит, что раз уж им не удастся стать чемпионами мира, они сделают кое-что другое – сотрут Семью Уайатта с лица земли. И да, это вызов на матч.

    На рампе появляется генеральный менеджер SmackDown’а Вики Герреро. Она заявляет, что это замечательная идея – такой матч войдет в историю. Однако назначить его Вики не успевает, так как ее прерывает Игрок. Он просит Герреро удалиться и идет к рингу. Игрок говорит, что понимает недовольства ЩИТа, но просит ребят забить на это. Никто ничего не выиграет от этого матча. Роллинз пытается возразить, но Игрок прерывает его и говорит, что это не просьба, а приказ. Рейнс подходит поближе и заявляет Игроку, что им не нужно его одобрение. Тот понимает, что ему их не переубедить, и таки назначает им матч против Уайаттов на Elimination Chamber.

    Фанданго и Саммер Рей идут к рингу за кулисами.

    – К комментаторам присоединяется Рон Киллингс.


    Ксавье Вудс пр. ФандангоСаммер Рэй) —
    Ксавье Вудсп.Саммер РэйФанданго

    – Короткий, но на удивление хороший матч. Вудс успел показать нам Dropkick, Legsweep, интересный Facebuster и Somersault Planch’у в прыжке за ринг, а Фанданго – Headlock, Shoulder Block, Wheelbarrow Suplex, Clothesline и неплохой Falcon Arrow с турнбакла, которого ему хватило для успешного удержания.

    Еще во время боя Саммер Рей отобрала и сломала плакат у стоящей среди фанатов Эммы. Та особо не расстроилась и достала новый.

    Победитель: Фанданго.
    Время матча: 3:15.

    – Глупый Фанданго пытается напасть на Вудса и, разумеется, получает за это Shotgun Stunner от Киллингса.


    Prime Time Players [Дэррен Янг и Тайтус О’Нил] пр. Кертиса Акселя и Райбэка
    Дэррен ЯнгТайтус О’Нилп.Кертис АксельРайбэк

    – Сюжетный сквош, нужный только для подготовки того, что произошло после него. Хилы быстро уничтожили Янга, Тайтус даже не смог выйти на ринг

    Победители: Кертис Аксель и Райбэк.
    Время матча: 1:30.

    – Тайтус недоволен тем, что Дэррена удержали так быстро. Янг (с кровоточащей губой) не понимает, что за дела такие – они же с Тайтусом больше чем просто команда, они как одна семья! О’Нил говорит, что с тех пор, как он стал выступать вместе с Дэрреном, его все называют неудачником. А он не хочет быть неудачником, потому что он победитель по жизни. Пришла пора с этим покончить. Тайтус собирается уходить, но останавливается, а затем неожиданно проводит Янгу Big Boot и избивает его, совершая хил-терн.

    – Ролик о введении в Зал Славы Джейка Робертса.

    – Промо Александра Русева и Ланы. Русев всех уничтожит и уже очень скоро.

    – Перед следующим боем Джон Лейфилд приглашает Зеба Кольтера присоединиться к ним с Коулом на комментариях.


    Джек СуэггерЗебом Кольтером) пр. Кристиана
    Матч за право участия в Elimination Chamber
    Джек СуэггерЗеб Кольтерп.Кристиан

    – Отличный матч для своей длины! Эх, еще бы несколько минут в таком темпе, и было бы вообще шикарно, но да ладно, просто порадуемся, что Кристиан вернулся, да еще и сразу попал в Elimination Chamber :)

    Из приемов нам показали Waistlock, Swagger Bomb, Gutwrench Powerbomb и Patriot Lock (Суэггер) и Tornado DDT, Missile Dropkick, Flying Back Elbow и Frog Splash (Кристиан).

    Победитель: Кристиан.
    Время матча: 5:55.

    – Нам объявляют, что сегодняшним мейн-ивентом будет командной бой три на три ЩИТ против Дэниела Брайана, Рея Мистерио и Шимуса.

    – За кулисами Дэмиен Сэндоу идет к рингу.

    – Кристиан дает интервью Рене Янг. Он подчеркивает, что заслужил свою сегодняшнюю победу, как, собственно, и все остальное в своей карьере. Кристиан прекрасно понимает, что на Elimination Chamber его противниками будут пять лучших рестлеров современного WWE, но дело в том, что с каждым годом у него все меньше и меньше шансов стать чемпионом WWE и выступить в мейн-ивенте Рестлмании, поэтому это должно случиться уже сейчас. Если кому-то покажется, что он в отчаянии, то так и есть. И он надеется, что его противники примут его отчаянии за слабость, в то время как он сам использует его, чтобы стать опаснее, чем когда-либо раньше.


    Дэмиен Сэндоу пр. Кофи Кингстона
    Дэмиен СэндоуКофи Кингстон

    – Перед боем в заранее записанном промо Сэндоу утверждает, что вскоре преодолеет все свои трудности и станет даже успешнее, чем раньше.

    – Короткий полусквош. Довольно неплохой, но все-таки ничего интересного. Side Russian Legsweep и Abdominal Stretch от Сэндоу, Hip Toss, Dropkick и победное удержание SOS от Кингстона.

    Победитель: Кофи Кингстон.
    Время матча: 2:00.

    – Повтор RAW и отрывка из уже традиционного интервью Игрока Майклу Коулу с сайта WWE.


    Коди РоудсГолдастом) пр. командного чемпиона WWE Роад-ДоггаБилли Ганном) —
    ГолдастКоди РоудсРоад-ДоггБилли Ганн

    – Средненький матч, ничего выдающегося. Плюс, Роад-Догг не сделал вообще ничего кроме болевого на руку. Коди же провел Clothesline, High Knee, Springboard Dropkick и Disaster Kick для победы.

    Победитель: Коди Роудс.
    Время матча: 3:50.

    – Билли Ганн нападает на Коди, и между двумя командами начинается драка, верх в которой одерживают Роудсы.

    – ЩИТ выходит на ринг для своего матча, однако перед выходом их противников на титантроне появляется Семья Уайатта. Брэй Уайатт говорит, что тоже любит играть в игры и вести войны. Люк Харпер добавляет, что ЩИТ выбрал себе отличный холм для смерти. Брэй советует Дину, Роману и Сету быть осторожными, приглашая дьявола к себе домой – он может решить остаться. «Бегите!» – рычит напоследок Эрик Роуэн.


    ЩИТ [чемпион США Дин Эмброуз, Роман Рейнс и Сет Роллинз] пр. Дэниела Брайана, Рея Мистерио и Шимуса

    Дэниел БрайанРей МистериоШимус

    – И еще один очень хороший матч на шоу! Сегодняшний выпуск прямо радует хорошим рестлингом почти на всем его протяжении.

    В этом бое больше всех поработал, конечно же, Брайан, сделавший Mexican Surfboard, Guillotine Choke, Dropkick, Clothesline, Suicide Dive, Shotgun Dropkick и High Knee в прыжке с апрона за ринг. Шимус и Мистерио не слишком отстают: первый показал Hip Toss, Headlock, Shoulder Block, Clothesline, Neckbreaker, Irish Curse Backbreaker и Brogue Kick, а второй – Kenka Kick, Hurricanran’у, Seated Senton, Dropkick и Low Dropkick. Хилы продемонстрировали нам намного меньше, но, в принципе, и этого хватило, чтобы поддержать темп боя и не сделать его односторонним. Эмброуз провел Facebuster, Роллинз – Snapmare, Knee Drop и Chinlock, а Рейнс – Headlock, Shoulder Block, Superman Punch и победный Spear на Мистерио.

    Победители: ЩИТ.
    Время матча: 11:55.

    – ЩИТ празднует победу, и шоу завершается.

    Краткие результаты шоу:
    1) Антонио Сезаро победил Дольфа Зигглера в матче за право участия в Elimination Chamber;
    2) Фанданго победил Ксавье Вудса;
    3) Кертис Аксель и Райбэк победили Prime Time Players [Дэррен Янг и Тайтус О’Нил];
    4) Кристиан победил Джека Суэггера в матче за право участия в Elimination Chamber;
    5) Кофи Кингстон победил Дэмиена Сэндоу;
    6) Коди Роудс победил командного чемпиона WWE Роад-Догга;
    7) ЩИТ [чемпион США Дин Эмброуз, Роман Рейнс и Сет Роллинз] победил Дэниела Брайана, Рея Мистерио и Шимуса.


    P.S. Подписывайтесь на мой канал на YouTube’е и следуйте за мной в Twitter’е!

    P.P.S. Если у вас есть ко мне какие-либо вопросы, предложения или пожелания (как связанные с рестлингом и VS, так и их не касающиеся) – милости прошу в мою конференцию на форуме. Буду рад любым вашим сообщениям.

Top.Mail.Ru