Экс-судья WWE не подтвердил обвинения в адрес Флэра из Адского полёта

Рубрика: Новости Автор: злобная росомаха

О своих воспоминаниях, как на самом деле прошел печально-известный «Адский перелёт«, рассказал в интервью WrestlingInc судья Джимми Кордерас. После того, как в выпуске Dark side of the Ring вылили кучу ангажированного дерьма на Рика Флэра и некоторых других участников тех событий, тема в течение некоторого времени держалась острой. Флэр держится в тени, Томми Дример лишился работы, а Роб ван Дам обвинил продюсеров DsotR в монтаже своих слов так, что смысл полностью изменился.

Кордерас присоединился к словам РВД, что тоже не видел, как Флэр сексуально домогался одну из стюардесс, хотя был на самолете. Это не означает, что такого не было, но РВД высказывался в том же ключе, что расхаживания в халате на голое тело были, демонстрация причиндалов — тоже, но сексуальной агрессии он не видел.

Кордерас рассказал, что в салоне были несколько столиков, за которыми сидели люди. Он сам с несколькими друзьями играл в карты, он точно видел, как Леснар и Хенниг решили побороться, и бились о дверь запасного выхода. Кордерас сказал, что в тот момент он автоматически пристегнулся ремнем, побоявшись, что дверь каким-то образом вышибут, и людей начнет высасывать из самолета. Тогда никто не знал, что дверь из салона открыть нельзя (только из кабины пилота), а выбить — ну мягко говоря трудновато.

Кордерас подтвердил, что Дастин Роудс действительно пел для Терри, а Майклу Хэйсу отрезали хвостик. Джим сказал, что они с товарищами (похоже, с другими судьями) просто сели за столик отдельно от остальных, устроив свою «нейтральную Швейцарию».

Кстати Кордерас вспомнил, что на самом деле тот перелет был далеко не самым страшным. Ему больше запомнился перелет в Австралию, когда им достался старый самолет, которому требовалась дополнительная посадка. Причем не одна. Первая — для дозаправки на Аляске — прошла достаточно спокойно, там рестлеры заночевали. Но когда вылетели на следующий день, пришлось сделать еще одну дополнительную посадку — уже на территории России! Самолет во время посадки очень сильно трясло, на улице была жесточайшая погода, разгар зимы, и первые две попытки приземлиться не получились — они кружили над промерзшим аэродромом и действительно боялись, что самолет развалится или просто больше не взлетит.

С большими проблемами и с третьей попытки самолёт все же сел, при этом во время посадки кресло Биг Шоу сломалось, и он упал на колени Брайана Хебнера. Все смотрели на Рика Флэра, который уже пережил авиакатастрофу, но тот сохранял непринужденный вид. На улице была сильная метель и очень сильный ветер.

Когда они приземлились, выяснилось, что это был русский военный аэродром. Соответственно самолет окружили военные, которые запретили пассажирам выходить наружу (где, напомню, была сильная метель и это был военный аэропорт). В итоге дозаправка прошла спокойно, самолет смог взлететь и без проблем добраться до Австралии.

На обратном пути тоже пришлось сделать посадку, это сделали в городке Кёрнс (летели из Перта — на другом побережье Австралии) — причиной стал отказ двигателя. Двигатель пришлось чинить, но затем и взлёт и полёт прошли достаточно спокойно, хотя все и летели в состоянии постоянного ужаса.

Судя по словам Кордераса, это было конец 2003-го года, и ростер Smackdown слетал в турне по Восточной Азии и Австралии. Записи Smackdown перед этим прошли в Сан-Хосе (Калифорния, а шоу тура прошли в Южной Корее, Сингапуре и затем в Австралии. Затем ростер вернулся на западное побережье Штатов, где в Сан Диего прошли записи следующего Smackdown.

Кстати, Кордерас, скорее всего, напутал или оговорился, но австралийский городок Кёрс — совсем крохотный пригород Сиднея, и там нет своего аэропорта. Зато он есть в городке Кэйрнс.

Ну и тоже показательно, что участника авиаперелетов напугала сильная турбуленция, поломка двигателя и посадка на русском военном аэродроме, но интернет нарёк «адским» перелет, где единственное, что тряслось из стороны в сторону, — это причиндалы Рика Флэра.

Top.Mail.Ru
https://bet-hot.com/ Актуальные зеркала.