Цифры не врут: Smackdown и Rampage шли параллельно

Рубрика: AEW, WWE, Авторские рубрики, Новости Автор: злобная росомаха

После небольшой паузы Smackdown вернул себе доминацию в мире Рестлинга. 2,249 млн зрителей, что на 102 тысячи или 4,8% больше, чем две недели назад. (Уж прошлую неделю опустим из-за переезда). Даже повторы Смэка набирают больше Динамита, что уж там говорить про первичное шоу.

На Ютубе правда слабость шоу сказалась. Мясорубка Брока и Романа собрала 3,2 млн просмотров. Ф5 для Адама Пирса посмотрели 1,9 млн раз. А вот на третьем месте отвратительный женский сегмент с 1 млн просмотров. Остальные сегменты даже до 500 тысяч не дотянули.

Рэмпэйдж же поднялся один раз и хватит. 533 тысячи зрителей, что на 45 тысяч или 7,8% меньше, чем неделей ранее. Предпоследний результат за всю историю шоу. И даже интернет не спасает AEW. У Рампаги лучшие просмотры у матча Андраде и Пака, которые посмотрели 511 тысяч раз. А у Динамита на первом месте Панк с достаточно посредственными для него 604 тысячами просмтров.


Прошедший выпуск RAW немного прибавил, но все еще на достаточном дне. 1,593 млн зрителей посмотрели прошедший выпуск. Всего плюс 11 тысяч, что лишь на 0,7% больше, чем на прошлой неделе. Это пятый с конца результат за год. NFL собрал 12,528 млн.

Есть хорошие новости в плане почасового изменения. Шоу потеряло в третьем часе ноль зрителей. Приобрело, правда, также ноль. Но это лишь третий раз за год, когда красный бренд не терял людей к третьему часу. Проблема в том, что первый час вообще потерял зрителей относительно прошлой недели, собрав 1,577 млн, что является вторым с конца результатом за год. Второй час стал самым просматриваемым за это шоу, но также лишь предпоследний результат за год.

На Ютубе цифры неплохие. 1,2 млн просмотров у матча за женское чемпионство. Второе место внезапно у Доудроп и Шейны с 798 тысячами. Третье место еще более внезапно у Джеффа Харди и Остина Теори с 753 тысячами. Это при живых-то Голдберге и РКБро.

Обновлённый NXT продолжает терять зрителя. 606 тысяч, что на 28 тысяч или 4,1% меньше, чем неделей ранее. Суммарно потеряно уже 164 тысячи. В интернете все также отвратительные результаты. Первое место у матча из командного женского сюжета со 178 тысячами просмторов. На втором месте Гаргано и Люмис со 164 тысячами. Третье место у промо Ракель и Мэнди с аналогичным результатом.

Импакт опять ниже сотни. Плюс 4 тысячи относительно прошлой недели и 93к в итоге. Третий результат с конца за год. И это для последнего шоу перед Bound for Glory… Зато на Ютубе, наконец-то, возвращение к нормальным цифрам. 138 тысяч просмотров у сегмента Райно и Хита. 60 тысяч просмотров у матча Микки Джеймс. И тройку замкнул срыв Д’Амора на Деону Пураццо с 54 тысячами.

Ну а субботнее «противостояние» вышло очень смешным: параллельно показывали повтор Smackdown и субботний Динамит. Повтор шоу синего бренда собрал 578 тысяч зрителей. А вот Динамит осилил только 515 тысяч.

Top.Mail.Ru
tuvaonline.ru