WWE SmackDown за 14.02.2014

Рубрика: WWE, Видео Автор: Никита Грачёв

WWE Friday Night SmackDown

  • Дата: 14.02.2014;
  • Дата записи: 11.02.2014;
  • Город: Онтарио, Калифорния, США;
  • Арена: Citizens Business Bank Arena;
  • Ринг-анонсер: Лилиан Гарсия;
  • Интервьюеры: Байрон Сэкстон, Рене Янг
  • Комментаторы: Джон Лейфилд, Майкл Коул;
  • Рефери: Джон Коун (1,6), Чэд Пэттон (2,3), Род Сапата (4), Майк Киода (5)

    Здравствуйте, уважаемые посетители VS. Вы читаете обзор шоу Friday Night SmackDown.

    — Первый матч —
    Дэниел Брайан, Кристиан и Шимус vs ЩИТ [Дин Эмброуз, Роман Рейнс и Сет Роллинз] —
    п
    Судит Джон Коун

    – Традиционно хороший командник от ЩИТа, в котором неплохо поработали почти все рестлеры: Брайан сделал Clothesline, Corner Dropkick, Frankensteiner, Shotgun Dropkick, Hurricanran’у и Suicide Dive, Шимус – Green Bay Plunge, Knee Drop, Clothesline, Irish Curse Backbreaker и Brogue Kick, Кристиан – Clothesline, Torando DDT и Reverse DDT, Рейнс – Dropkick, Headlock и Spear, а Роллинз – Chinlock, Knee Drop, Headlock, Enziguiri, Corner Body Splash и Suicide Dive. И только Эмброуз, к сожалению, не показал ничего, кроме High Knee да панчей и пинков.

    В конце матча Шимус попытался провести Дину Brogue Kick, но тот уклонился, и ирландец уложил Кристиана, которого Эмброуз после этого благополучно удержал.

    Победители: ЩИТ (12:40)
    Оценка WON: 3.75

    — Второй матч —
    ФандангоСаммер Рей) vs Миз
    п
    Судит Чед Пэттон

    – Короткий сюжетный матч, ничего интересного. Фанданго показал нам Headlock, Shoulder Block, Clothesline и Dropkick, а Миз – Low Dropkick, Clothesline и коронный Backbreaker-Neckbreaker. После этого к рингу вышли Сантино Марелла и Эмма, начавшие спорить с Саммер Рэй. Спор перерос в драку Эммы и Саммер, и отвлекшийся на них Фанданго получил «Кобру» от Сантино (рефери этого не видел) и был добит Мизом с помощью Skull Crushing Finale.

    Победитель: Миз (3:45)

    За кулисами Байрон Сэкстон берет интервью у Сезаро. Тот спрашивает Байрона, верит ли он в его победу на Elimination Chamber, но не дает ему ответить и говорит, что сам знает, что сможет выиграть титул чемпиона мира. Сегодня он докажет это, победив Рэнди Ортона.

    – Интерконтинентальный чемпион Биг И Лэнгстон присоединяется к комментаторам.

    — Третий матч —
    Матч за претендентство на титул Интерконтинентального чемпиона
    Джек СуэггерЗебом Кольтером) vs Кофи Кингстон vs Марк Генри vs Рей Мистерио

    Судит Чед Пэттон

    Очень хороший матч: динамичный и насыщенный! Особенно хорошо поработали Кингстон и Мистерио: первый провел Dropkick, Low Dropkick, Clothesline, Somersault Planch’у за ринг, Missile Dropkick, Boom Drop, Pendulum Kick и Trouble in Paradise, а второй – Dropkick, Low Dropkick, Roundhouse Kick, Hurricanran’у, Seated Senton, Facebuster и 619. Суэггер и Генри сделали чуть меньше (Джек – Swagger Bomb, Clothesline, Patriot Lock и Double German Suplex Кофи и Рею, а Марк – Clothesline, Spinebuster, Powerbomb и Big Boot), но и они смотрелись очень неплохо.

    В концовке боя Генри и Мистерио оказались за рингом, и Суэггер, воспользовавшись моментом, зажал Кингстона в коронный Patriot Lock. Кофи удалось вывернуться, но провести Trouble in Paradise у него не получилось – Джек схватил его за ногу и снова зафиксировал болевой, и Кингстону пришлось сдаться.

    Победитель: Джек Суэггер (8:35)

    – Ролик о введении Литы в Зал Славы WWE.

    – Повтор RAW.

    — Четвертый матч —
    Джимми и Джей Усо, Голдаст и Коди Роудс vs командные чемпионы WWE Изгои Нового Века [Билли Ганн и Роад-Догг], Кертис Аксель и Райбэк
    п
    Судит Род Сапата

    – Еще один хороший командник за сегодня. Из приемов здесь нам показали Knee Drop от Ганна, Big Boot и Chinlock от Догга, Dropkick и Springboard Elbow Drop от Акселя, Powerslam, Suplex и Cobra Clutch от Райбэка, Springboard Shoulder Block в прыжке за ринг от Роудса, Headlock, Shoulder Block, Atomic Drop, Armdrag, Hip Toss и Somersault Planch’у в прыжке с апрона за ринг от Голдаста, Elbow Drop, Superkick и Suicide Dive от Джея и Flying Double Axehandle, Elbow Drop, Superkick, Samoan Drop, Full Nelson Bomb и Running Hip Attack и победный Frog Splash от Джимми.

    Победители: братья Юсо, Голдаст и Коди Роудс (10:55)

    Рэнди Ортон дает интервью Рене Янг. Он говорит, что Руководство поддерживает его и хочет сделать его лучше. Сезаро заявляет, что сможет победить его сегодня. Но он также утверждает, что является «настоящим американцем», и все знают, что ни то, ни другое не правда. Руководство хочет увидеть настоящую «Гадюку», и Рэнди им ее покажет – это как раз то, с чем сегодня встретится Сезаро.

    – Новое промо Александра Русева.

    – Перед следующим матчем к комментаторам присоединяется Тайтус О’Нил.

    — Пятый матч —
    Дэмиен Сэндоу vs Дэррен Янг
    п
    Судит Майк Киода

    Полусквош. Янг проводит Дэмиену Headlock, Shoulder Block, Atomic Drop и Clothesline, рестлеры вываливаются за ринг, там Сэндоу проводит Янгу Side Russian Legsweep об ограждение и затаскивает его обратно. Дэррен вырывается из удержания и немного погодя сам скручивает Дэмиена в удержание до трех.

    Победитель: Дэррен Янг (1:10)

    – Тайтус нападает на Янга со спины, но тот отбивается, и О’Нилу приходится ретироваться.

    – Повтор RAW.

    — Шестой матч —
    Матч без титула на кону
    СезароЗебом Кольтером) vs Чемпион мира в тяжелом весе WWE Рэнди Ортон
    п

    Судит Джон Коун

    Клинч — Сезаро сразу пробует сворачивание — до 2. Ортон поднимается и укатывается с ринга отдохнуть. Он возвращается, передохнув, Клинч — теперь уже Ортон ловит Сезаро на попытку сворачивания до 2, а затем снова ускользает. Ортон улыбается, Сезаро разводит руками. Клинч — вэйстлок и перевод в партер от Сезаро. Он делает борцовские перекаты в удержание, потом проводит гатренч суплекс, подняв Ортона прям с матов! Дабл-футстомп с разбега — до 2. Апперкоты в углу, кнут — Ортон отвечает клоузлайном! Апперкоты от Ортона — Сезаро отбивается и проводит свои апперкоты в угол и кнут! Сезаро добавляет апперкот с разбега — удержание до 2. Сезаро ускользает с ринга, идет за Рэнди, тот встречает его киком и швыряет по заграждениям, а потом проводит клоузлайн, вырубая его. Ортон позирует на ринге — реклама.

    После рекламы рестлеры снова за рингом, а Ортон бросает Сезаро бэкдроп-суплексом на заграждения. Он швыряет Сезаро на стол комментаторов и закатывает на ринг — удержание до 2. Сезаро пытается проморгаться, а Ортон фиксирует чинлок. Сезаро поднимется, бьет локтем в корпус, запирает Ортона в угол. Тот отбивается ударами рукой. Обмен ударами и апперкотами. Кнут от Сезаро — реверс и удар локтем от Ортона. Рестлеры покидают ринг, Ортон швыряет Сезаро в ринг, потом к заграждениям. Но затем Сезаро отвечает клоузлайном! Он закатывает Ортона на ринг, залезает на апрон, но Рэнди встречает его пинком и пробует ДДТ! Сезаро приземляется на ноги и пробует вращение. Ортон цепляется за канаты, отталкивает Сезаро, потом замахивается с ударом, но Сезаро снова подсекает его, хватает за ноги и снова вращает. Красиво. Сезаро выжидает, Ортон еле поднимается, еле держится на ногах. Сезаро хватает его на Нейтрализатор, но Ортон перебрасывает его бэк-бади-дропом. Сезаро приземляется на ноги, разбегается от канатов, мажет клоузлайном, и Ортон встречает его скуп-пауэрслэмом! Удержание до 2! Ортон встряхивается, пока Сезаро пытается подняться. Ортон хватает шею Сезаро, подтаскивает его к канатам и закидывает ноги на них, а потом проводит фирменный ДДТ.

    Ортон выходит на РКО, но Сезаро отталкивает его и проводит апперкот из высоченного подброса! Удержание до 2. Смотрим повтор, а Сезаро бежит в угол с апперкотом. Ортон отскакивает из угла, проводит дропкик врезавшемуся в турнбаклы Сезаро — удержание до 2. Сезаро отползает на апрон. Кольтер ему что-то активно подсказывает, а Ортон поднимается и швыряет Сезаро головой в стойку ринга (разбежав того по апрону). Попытка суперплекса с третьего каната — Сезаро отбивается рукой по корпусу, добавляет хедбатт, потом проводит сансет-флип и бомбу! Дискус-клоузлайн, нейтрализатор — победа! Ух!

    Победитель: Сезаро. (12:45)
    Оценка WON: 3.5
    Оценка VS: 4.0

    Отличный матч! Ортон в очередной раз доказал, что может показывать превосходные матчи с правильными противниками, а Сезаро – что может показывать превосходные матчи с любыми противниками.

    Радостный Сезаро празднует свою победу вместе с Кольтером, и на этом шоу завершается.

Top.Mail.Ru