Роб ван Дам обвинил продюсеров Dark side of the ring в искажающем монтаже своих слов

Рубрика: Новости Автор: злобная росомаха

Роб ван Дам в своих соц.сетях решил прояснить некоторые моменты, связанные с прошлонедельной серией Dark Side of the Ring. РВД там высказался относительно «Адского перелёта«, в котором принимал участие, однако, оказывается, не всё так просто с этим говно-шоу.

Выяснилось, что его фразы были выдраны из контекста и «креативно смонтированы». Грубо говоря, на камеру он отвечал на один вопрос, а в окончательный монтаж это ставили как ответ на другой. Вот, что сказал РВД:

1. Он не видел причиндалов Рика Флэра. Видеть их он бы тоже не хотел, но то, что он сказал в эфире, было ответом на закадровый вопрос продюсеров DSotR о том, что они где-то как-то слышали. Сам он не наблюдал никакого «вертолета» от Флэра.

2. Он не говорил, что Флэр принуждал стюардессу дотронуться до своих причиндалов. Он видел, как Рик Флэр перегораживал проход, и мимо пройти было нельзя, а стюардесса отстранялась, будто у него воняло изо рта. РВД написал, что был уверен, что это у них такая игра, поскольку не раз видел такие сцены с участием Флэра ранее. Он не следил за Флэром, поскольку хотел поспать.

3. Он не видел, чтобы стюардесса трогала какие-либо части тела Рика Флэра. Он видел, что Флэр перегораживает проход, и пройти мимо, не коснувшись его, было просто невозможно. Его слова, которые многим показались как подтверждение этих касаний, были смонтированы нужным образом. Он лишь видел, что Флэр и стюардесса находятся в туалете самолета, но не более того.

Внезапно выяснилось, что сегодняшние телевизионщики ради хайпового контента и рейтингов могут смонтировать из слов человека откровенную ложь. И интересно, много ли рестлеров захотят пообщаться с продюсерами после того, как в результате участия в съемках уже несколько человек поплатились карьерами и репутациями.

Top.Mail.Ru Betwinner
Сейфы