WWE NXT 21.09.2021

Рубрика: WWE Автор: modest

WWE NXT #473

Кард шоу:

  • Первый бой: Кушида пр. Родерик Стронг (с Алмазной Шахтой – Малкольм Бивенс, Брутус и Джулиус Криды, Айви Найл и Хашиман) – за Чемпионство NXT в полутяжёлом весе.
  • Второй бой: Кэй Ли Рэй пр. Амари Миллер.
  • Третий бой: Данте Чен пр. Трэй Бакстер.
  • Четвёртый бой: Джо Гэйси пр. Кэмерон Граймз.
  • Пятый бой: Электра Лопез (с Наследием Фантазмы – Сантос Эскобар, Хоакин Уайлд и Райль Мендоза) пр. Анна Шир.
  • Шестой бой: Одиссей Джонс пр. Кэри Миллман и Даррен Чапетта.
  • Седьмой бой: Пит Данн и Ридж Холланд пр. Томмазо Чиампа и Брон Брейкер.

    Шоу начинается с выхода Томмазо Чиампы, которого в ринге уже ждёт молодняк в составе Бриггса, Дженсена, Хэйса, Уильямса, Гэйси, Джонса и Брейкера. Он говорит, что на 908-й день вернул себе своё место на вершине, которое никогда и не проигрывал. Это было невероятное путешествие, и оно стоило каждой потраченной секунды. Голди шепчет Томмазо, что тоже по нему скучал, а Чиампа в восторге от всей той энергии, которую излучает молодёжь вокруг него. Чиампа обещает всегда быть Мистером NXT, а новые цвета и нумерация 2.0 не изменят главного и основополагающего – страсти. NXT – это Алиша, это комментаторы, это рестлеры и, конечно же, это фанаты. Именно ради них он всем этим занимается, и он счастлив быть лицом брэнда, который теперь станет шоу класса А. На ринг поднимается Граймз, который хочет, чтобы этот титул отправил его на Луну, но его перебивает Гэйси, однако не успевает ничего толком сказать, когда звучит музыка Л. А. Найта, но его тут же обрывает Джонс, напомнив, что неделю назад Найт проиграл дважды за вечер. Наконец выходят Данн и Холланд, и Пит советует всем новичкам первым делать сделать себе имя, потому что пока что это просто толпа неудачников, боящихся сделать первый удар. Первый удар делает Чиампа, начинается общая потасовка, к которой присоединяются также Седые Молодые Ветераны. В итоге на ринге остаются только Чиампа, Брейкер, Данн и Холланд, а мы видим, что за кулисами драка также завязалась среди девушек. Брейкер же предлагает устроить сегодня командный матч, и никто, вроде как, не возражает.

    — Первый бой –
    Кушида пр. Родерик Стронг (с Алмазной Шахтой – Малкольм Бивенс, Брутус и Джулиус Криды, Айви Найл и Хашиман)
    за Чемпионство NXT в полутяжёлом весе

    Очень разочаровывающий матч, начавшийся очень бодро, но закончившийся очень внезапно и, разумеется, грязно. Бивенс спас Родди из захвата, подтянув его ногу к канатам, началась ссора с рефери, Кушиду в это время схватили Криды, и Айви пробила ему Супермэн Панч со ступенек за рингом. Стронг добавил атаку коленом и Конец Сердечной Боли.

    Победитель: Родерик Стронг (5:42, Бэкбрейкер на колени).

    После матча на сцену выходит Грэйсон Уоллер, который сравнивает нынешний NXT с джунглями, а если кто и способен выживать в джунглях, так это он. И вместо того, чтобы ждать, пока откроется возможность, он собирается её ухватить, так что бросает вызов Родди на следующую неделю. Бивенс возмущается, что Уоллер прервал их празднование, они с Родди перешёптываются, и Грэйсон издевается, что чемпиону надо сначала посоветоваться с папочкой. Малкольм объявляет, что через неделю они докажут, почему они правят NXT.

    Тони ди Анджело в порту рассуждает о разных бизнесах своей семьи по всему Атлантическому побережью. Он привык воcпринимать серьёзно две вещи – семью и бизнес, а теперь нужно заботиться также о третьей – успехе в WWE.

    Джош Бриггс рассказывает, как познакомился с Бруксом Дженсеном, что нам иллюстрирует видео с камеры наблюдения. После вылета из турнира новичков Джош напился в баре, повздорил там с Бруксом, и они сошлись на том, что оба любят бухнуть и подраться, так что теперь командный дивизион в опасности.

    Перед следующим матчем Миллер успевает рассказать из углового окошка, что она из Миссури и здесь, чтобы продемонстрировать всем, что умеет.

    — Второй бой –
    Кэй Ли Рэй vs Амари Миллер

    Сквош. Но Амари успела показать, что умеет провести Некбрейкер и Джобрейкер.

    Победитель: Кэй Ли Рэй (1:35, Гори Бомба).

    Брон рассказывает Маккензи Митчелл, как ему важна была похвала от Чиампы, когда появляется сам Томмазо и спрашивает, готов ли тот идти до конца. Брейкер готов, но при этом он не сводит глаз с пояса.

    Зайон Куинн на входе в здание придерживает дверь для Дженнифер Канту Иглесиас и Джессики Войнилко, но перед ними собирается проскользнуть Гуру Радж. Куинн придерживает его и, когда барышни проходят, бьёт о дверь.

    — Третий бой –
    Данте Чен vs Трэй Бакстер

    Сквош. Бакстер немного попрыгал вокруг сингапурца, но тому хватило одного приёма, чтобы окончить матч.

    Победитель: Данте Чен (0:59, Драйвер из Гильотины).

    Мы отправляемся в Университет Андре Чейза, где он сегодня ведёт лекцию о том, как Джонс потерпел поражение в финале турнира по причине собственной неуклюжести. Один из студентов спрашивает, не Одиссею ли сам Чейз проиграл в первом раунде, тот начинает психовать, выставляет его из класса и швыряется стульями.


    В ринге нас тем временем ждёт терапия от Джо Гэйси, первым делом объявляющего этот ринг зоной безопасности. В новом NXT зреет множество конфликтов от микроагрессий и до самых гнусных обид, и здесь они будут решаться. Он не станет злоупотреблять своими половыми привилегиями, и он знает, что жизнь несправедлива. Мы все должны достичь единения, терпимости и мира, и мы способны на это в этом безопасном уголке.

    — Четвёртый бой –
    Джо Гэйси пр. Кэмерон Граймз

    На общем фоне симпатично, но тоже совсем коротко. Гэйси в конце смог повести фирменную атаку хэндспрингом от канатов, но затем получил Обвал.

    Победитель: Кэмерон Граймз (2:49, Дабл Стомп с места).

    Гэйси предлагает рукопожатие, Граймз отказывается, и Джо заключает его в объятия, чему Кэм совсем не рад.


    Мы вспоминаем, как прошла свадьба, а через неделю нам обещают репортаж из медового месяца.

    Вон Вагнер занимается кроссфитом с шинами и кувалдами, параллельно рассуждая, что на прошлой неделе у него не всё получилось, но останавливаться он не планирует.

    — Пятый бой –
    Электра ЛопесНаследием ФантазмыСантос Эскобар, Хоакин Уайлд и Райль Мендоза) vs Анна Шир

    Сквош. Для победы Лопез поймала соперницу из Кроссбади на Уранаге, добавила Суплекс и, не отпуская, вышла на Бомбу.

    Победитель: Электра Лопез (1:27, Бомба).

    Сантос хвалит Электру, говорит, что она дополняет Легадо дель Фантазма, а та обещает, что это была только затравка того, что умеет Первая Леди Легадо и что она отпустит на Би-Фэб, чей тощий зад она приглашает на ринг. По рампе выходят Исайя «Поворот» Скотт, Топ Долла и Ашанте Адонис, но сама Фэб нападает на Лопез со спины. Начинается драка, и Хит Роу вытаскивают свою подругу с ринга.


    Бакстер в раздевалке грустит из-за поражения, входит его девушка Кора Джейд, уверяет его, что он всегда будет её супергероем, целует и уходит, а он остаётся думать над словом «супергерой».

    За кулисами Фрэнки Моне, Джесси Камеа и Роберт Стоун натыкаются на Ракель Гонзалес, и та обещает, что через неделю наконец состоится их титульный матч. После её ухода появляется Лэш Ледженд (бывшая баскетболистка Анриель Ховард), которая заявляет, что всё это ерунда по сравнению с тем, что через неделю стартует её ток-шоу.

    — Шестой бой –
    Одиссей Джонс пр. Кэри Миллман и Даррен Чапетта

    Сквош. Одиссея пытался отвлечь Чейз, но в итоге оба джобера получили один Фрог Сплэш на двоих.

    Победитель: Одиссей Джонс (2:40, Фрог Сплэш).

    Андре после матча поломал о гиганта стул и сбежал.


    За кулисами Кармело Хэйс решил напомнить Уоллеру, что, даже если тот вдруг выиграет у Стронга титул, благодаря контракту Мело, долго он его не удержит. Мимо них в зал направилась Токсичная Привлекательность, что привело Трика Уильямса в восторг.

    Тем временем Икемен Джиро проводит нам экскурсию в свой гардероб! Когда мы говорим о японском рестлинге, то представляем «стронг стайл», но сам он представляет собой «стайл стронг»! Икемен в переводе означает красавец, и это именно про него, а каждому красивому мужчине нужен красивый пиджак.

    Выйдя на ринг, Мэнди Роуз говорит о том, как явилась сюда, как наш дар, наша золотая богиня, женщина, в которой нуждался этот дивизион. Но куда смотрели все эти мужчины, когда её лицо избивали? Они ничего не сделали, и это отвратительно. К Мэнди отнеслись как ко вчерашним новостям, забыли про неё, так же, как забыли про Джиджи и Джейси, но эти девицы научили её тому, что им плевать, что о них думают. Она же в свою очередь может научить их своему опыту, и из всей этой красоты вот-вот вырвется чудовище. Вот каким будет будущее женского дивизиона, и они готовы его возглавить. Джиджи Долин говорит, что её агрессию всегда напрягает боль из прошлого, и Мэнди поможет им направить весь этот хаос. Джейси Джеймс заявляет, что они не собираются сидеть на месте и ждать своей очереди, как все остальные. Им нужны командные пояса, они собираются надрать Ио и Зои задницы, и лучше бы чемпионки не заставляли их ждать.

    За кулисами Маккензи тут же узнаёт у Ио Ширай и Зои Старк, что они об этом думают, и Ио не против, но только потому, что Долин и Джеймс ей не нравятся. Зои думает, что им бы стоило обсуждать такие вещи, но тут в кадр входит Перша Пиротта. Она уверена, что её подружка Инди захочет вернуть себе пояса, когда вернётся из путешествия, так что чемпионкам стоит иметь их в виду.


    Итак, на следующую неделю нас ждёт уже три титульных матча.

    — Седьмой бой –
    Пит Данн и Ридж Холланд пр. Томмазо Чиампа и Брон Брейкер

    Хороший командный мэйн-ивент. После рекламы Брейкер атаковал Клоузлайнами и Белли-ту-Белли обоим противникам, заключил Данна в Кэмел Клатч, но тому удалось освободиться и пробить ему стомп на локоть. Чиампа помешал удержать напарника после Алабама Слэма от Холланда, они с Питом обменялись ударами, он получил Белли-ту-Белли от Риджа, а Питу досталось то же самое от Брона. «Новички» выубили друг друга Клоузлайнами, Чиампа не позволил Данну воспользоваться дубинкой, Данн остановил Брейкера от финишера, Холланд схватился за дубинку, но тут на него налетел Кайл О’Райли! Данну достался Колокольчик Уиллоу, а Брейкер удержал Риджа после своего Пауэрслэма из Милитари Пресса.

    Победители: Томмазо Чиампа и Брон Брейкер (9:47, Пауэрслэм из Милитари Пресса).

    Брейкер протягивает Чиампе чемпионский пояс, но не спешит его отдавать.




    Шоу всё ещё сложно оценивать, потому что основной фокус по-прежнему идёт на представление новых персонажей, сюжеты находятся в достаточно замороженном состоянии, а рестлинг как таковой и вовсе задвигается на задний план. Было достаточно грустно, что матч Кушиды и Родди, к которому всё шло пару месяцев, в итоге свёлся к 6 минутам и грязному финишу, а следующим претендентом стал, оф ол пипл, Грэйсон Уоллер, поучаствовавший на шоу в одном матче и потерпевший в нём поражение. Вообще назначение титульных матчей из ниоткуда людям, ничего для этого не успевшим сделать, становится уже не просто трендом, а традицией. Из новых лиц на ринге мы сегодня увидели только Чена, которого пока что хвалить особенно не за что, зато как персонажи начали раскрываться Чейз и Гэйси, мы посмотрели отличное яркое видео про Икемена, и даже Бриггс и Дженсен хоть что-то о себе рассказали.

    На следующей неделе ждём титульные матчи Токсиков и Зои и Ио, Ракель и Фрэнки и Стронга и Уоллера, а кроме этого, — Би-Фэб против Электры без дисквалификаций. Не болейте и до встречи!

  • Top.Mail.Ru
    novomed07.ru