Цифры не врут: RAW вниз, NXT вверх, Dynamite с миллионом


Rampage уже начинает крутое пике, судя по всему. Несмотря на наличие СМ Панка за комментаторским столом, несмотря на статус последнего ТВ-шоу перед All Out, несмотря на матч Дарби Аллина, прошедший выпуск набрал лишь 696 тысяч зрителей, что на 24 тысячи или 3,6% меньше, чем на прошлой неделе. Но худший Динамит на привычном слоте пока обгоняют. Да и с НХТ борются.

На Ютубе хотя бы все в порядке. 1,5 млн просмотров у Панка и Аллина, 400 тысяч у Малакая и 341 тысяча у Миро. Достаточно неплохие цифры для АЕW.

А вот Smackdown свою ношу выдерживает. Да, относительно прошлой недели потеряли 50 тысяч, но это лишь 0,9% процента от предыдущей аудитории, которая была после Саммерслэма и в ожидании Леснара. Как итог, 2,2 млн зрителей у экранов.

Ну и Рейнс продолжает быть Head of the Youtube. 2,5 млн просмотров у матча за вселенское чемпионство. 2 млн у сегмента Романа и Хеймана со звонком Брока. 1,5 млн просмотров у анонса Брока Леснара на следующую неделю. Не из главных звезд, первое место заняли Корбин, КО и Логан с 956 тысячами просмотров.


Продолжаем американские горки имени «Импакт Рестлинг». Выпуск на этой недели повторил результат двухнедельной давности, собрав у экранов 126 тысяч зрителей, то есть вернул 28 тысяч или же прибавил 28,5%, чем семь дней назад.


Динамит смог удержаться в миллионе, но, прямо скажем, с трудом. Прошедший выпуск собрал у экранов 1,047 млн, что на 125 тысяч или 10,7% меньше, чем семь дней назад. Это восьмой результат за год.

По часам разбивка неожиданная. Сама четверть с Панком стала второй на шоу. 1,062 млн зрителей следило за промо Панка, а первое место заняла четверть, посвященная девушкам с 1,083 млн. И в целом первый час уступил 30 тысяч зрителей. Он собрал 1,032 млн, что на 166 тысяч меньше, чем на прошлой неделе, а вот второй час уступил всего 85 тысяч, собрав 1,062 млн зрителей.
Но в интернете Панк все еще не перестает собирать топовые просмотры. 1,4 млн просмотров за сутки. Остальные сегменты даже близко не стояли. Промо Джерико заняло второе место с 222 тысячами. В семь раз меньше! Тройку замкнул матч ФТР и Сантаны с Ортизом, собрав 160 тысяч просмотров.


Прошедший выпуск RAW не смог удержаться в двух миллионах, собрав 1.907 млн зрителей, что на 160 тысяч или 7,7% меньше, чем неделей ранее. Правда, стоит отметить, что это все еще второй результат с 19 Июля, четвертый результат с 12 Апреля и пятый результат за год, так что показатели неплохие.

Потери в течении шоу были достаточно средние. За все три часа упустили 125 тысяч зрителей, что более, чем средний результат. Первый час даже не входит в топ-10 за год, собрав у экранов 1,955 млн зрителей, что на 97 тысяч меньше, чем семь дней назад. А вот третий час занял шестую строчку в годовом рейтинге с показателем в 1,83 млн зрителей.


На Ютубе вообще взрыв. 2,2 млн для красного бренда – фантастическая цифра. Но все-таки РКБро максимально интересны для людей, так что их защита титулов от МВП и Лэшли уверенно заняла первое место на этой неделе. Второе место у матча за американский титул, но там сильная просадка до 710 тысяч просмотров. Тройку замкнули Флэр и Джекс с 686 тысячами.

«Желто-черный» же бренд второй раз за месяц пробивают 700 тысяч. Прошедший выпуск собрал 717 тысяч, что на 32 тысячи или 4,7% больше, чем семь дней назад. Но до Рэмпэйдж пока недотянули.

Зато в интернете все совсем грустно. Матч Саррай и Мэнди Роуз за посмотрели 280 тысяч раз, что в очередной раз подтверждает, что любое лицо и основного ростера популярнее лица из NXT. На втором месте матч Чиампы и Холланда со 135 тысячами. Тройку замкнули Ракель и Камеа со 133 тысячами.

Top.Mail.Ru