WWE Monday Night RAW: 06.09.2021

WWE Monday Night Raw #1476

Подробный обзор появится на этой странице чуть позже.


Шоу будет открывать командный матч за претендентство, поэтому мы сразу смотрим, как Ксавье Вудс расхваливает свои шансы на победу. Викинги подключаются и обещают совершить рейд на командный дивизион. Мустафа Али пытается успокоить Мансура, обещая сделать все необходимое для победы. Луча-Вечеринка планирует подтвердить ,что они не из этого мира, экс-Возмездники рассказывают, что их ничто не пугает, а вот они пройдут сквозь шестерых жертв и не заметят. Индийцы просто заверяют, что станут Чемпионами, ну а Стайлз и Омос осторожно рассчитывают стать для начала претендентами, а уж дальше выиграть титулы обратно.

Ну а в зал выходит РК-Бро! Показывают повтор прошлонедельного матча, в котором они победили МВП и Лэшли, защитив Чемпионство. Ортон говорит, что МВП и Лэшли опозорились в их командном матче. Лэшли — жадный сукин сын, раз хочет еще один титул. И сегодня они посмотрят на семь команд-претендентов, которые определят тех, кого, в свою очередь, РКБро уничтожит позже. Риддл начинает свои разгоны про то, что ТиБар и Мейс очень высокие, а вот Луча-вечеринка — нет, зато у них крутые маски! Ему бы хотелось, чтоб и у них были маски. Ну или жилетки как у Мансура и Али. А если Ортону не нравится, можно совершить рейд и бухнуть как Викинги. Вообще Ортон выглядит так, будто в его диете нет углеводов, а вот ему лично нравится эль. Особенно если с печеньками. Кстати о печеньках! Ему бы хотелось, чтоб Новый день принес блинцов…

Пришлось по три раза переслушивать речь Риддла, он настолько забавно несёт свою ахинею, что слов нет. Но оно того стоило.

Но выходит не Новый день, а Лэшли с МВП. МВП предлагает Риддлу заткнуться, а потом немного говорит, что каждый раз, когда Риддл открывает рот, у зрителей падает IQ. И вместо того, чтобы рассуждать про командный матч, надо бы подумать о том, как человек-монстр в одиночку оторвет голову Ортона за его трусливое РКО на прошлой неделе. Лэшли говорит, что это действительно было трусливо, но он готов предложить Ортону завершить то, что он начал. Не нападая со спины, а лицом к лицу как мужчина. Вот только получится, что это он выломает ему руки Хёрт-локом, а потом швырнет на пол. Ортон спрашивает, не хочет ли Лэшли матч? Лэшли говорит, что все именно так. Ортон говорит, что это интересненько. Пару недель назад он думал, что лет 10-15 назад они уже вроде как встречались на ринге. И тогда Лэшли тоже говорил про то, чтобы быть обладателем двух чемпионств. Вот он и задумался, что на матч бы он согласился. Но только с титулом Лэшли на кону. МВП что-то говорит Лэшли на ухо, а потом заявляет, что Лэшли ответит Ортону как следует. Не испотдишка и не трусливо. Это будет на шоу Extreme Rules. Они уходят, но Лэшли останавливается и говорит, что он действительно жадный сукин сын, как сказал Ортон. Они поговорят с Пирсом и Девиль о том, чтобы их добавили в командный матч претендентов. И тогда кто-то действительно будет двойным чемпионом. И это будет он.

Новый день выходит на сцену и Кофи переспрашивает, все ли он правильно услышал? Просто придется поговорить поскорее, потому что матч начинается сейчас. Они начинают этот матч, и это гаунтлет-матч, а, значит, их шансы ниже, чем у остальных. Как у Вудса в матче против Лэшли пару недель назад. Но они докажут свою состоятельность, выиграв матч претендентов, а потом и матч за Командное чемпионство.

Против них первыми выходят Викинги.

— Первый матч —
Джиндер Махал и ВиирШанки) vs Мэйс и Ти-Бар vs Луча-Вечеринка (Гран Металик и Линс Дорадо) vs Новый день (Кофи Кингстон и Ксавье Вудс) vs Викинги (Эрик и Ивар)

— Новый день элиминировал Викингов (10:00)

— Новый день элиминировал Махала и Виира (17:15)

— Новый день элиминировал Луча-Вечеринку (21:50)

— Новый день элиминировал Мэйса и Ти-Бара (30:15)

Гаунтлет был прерван после того, как Мэйс и Ти-Бар напали и на Новый день, и потом еще на следующих участников — Мансура и Али.

Матч завершен без результата (32:00)

У ринга оказываются Пирс и Девиль, которые пытаются навести порядок. Выбегают судьи, техперсонал, а Мейс и Бар лепят Вудсу чоукслэм в стойку ринга.

После рекламы нам показывают повторы, а Девиль говорит, что в Майами так дела не делаются, и матч получит продолжение позже, когда рестлеры немного восстановятся. Кстати МВП и Лэшли получили пропуск в матч. Там же еще будут Стайлз и Омос.

— Второй матч —
за Претендентство на Чемпионство США
Шимус vs Дрю Макинтайр

В концовке матча Макинтайр стащил с Шимуса маску, врезал ему по лицу, разбежался для Клеймор-кика, но Шимус уклонился и свернул его для победы со спины.

Победитель: Шимус (14:50)
Оценка WON: 3.75

Макинтайр не угомонился, он взял маску Шимуса. Тот объяснил, что маска ему нужна по врачебным показаниям, а Макинтайр ударил его по лицу маской, отсчитал до единицы и врезал Клеймор-кик.

Всё? Крутой хил-тёрн совершен?

Дамиан Прист за кулисами в интервью говорит, что ему нравятся хорошие потасовки, поэтому ему нравятся матчи против Шимуса и Макинтайра. И ему точно понравится матч на Extreme Rules. Но Шимуса там ожидает всё то же, что и сегодня — он получит по лицу, а затем ринг-анонсер объявит, что чемпионом США остается Дамиан Прист.

А вот и интервью РИпли и Никки. Интервьюер Сара Шрайбер говорит, что у них неплохо получается вместе. Рипли говорит, что хочет чемпионский титул, и ей нравится, что Никки хочет того же. Она радовалась за успех Никки, а та говорит, что у них не так много общего, но они сработаются. Наверное. Рипли говорит, что если они победят Наталью и Тамину, то у них где-то впереди маячат чемпионские перспективы. Никки кричит «Супер-Бруталити».

А вот за кулисами и другая чемпионка — Шарлотт. Сара спрашивает ее, что она придумала после того, как на той неделе проиграла Нае Джекс. Шарлотт говорит, что Джекс пыталась ее размазать, но она всё еще здесь. Она пойдет на всё, что потребуется, чтобы победить. Джекс не остановить Королеву WWE.

— Третий матч —
за претендентство на Женское командное чемпионство
Наталья и Тамина vs Рея Рипли и Никки П.С.Г.

Победительницы: Наталья и Тамина (10:00)

Впереди Мокро-ТВ, который, правда, записали ранее. Гостем ДжоМо был Кросс, у которого Моррисон спросил, что у Кросса за тик? Тот поблагодарил его за приглашение, сказал, что это настоящая честь. Если просто, то он — человек, который превращает самые страшные сны в реальность. Моррисон спрашивает, каковы ближайшие планы Кросса, и тот говорит, что в его планах принести Моррисону страдания. Кросс обещает стереть существование Моррисона. Тот говорит, что в этом бизнесе он уже пару десятилетий, и он был на ринге с Гробовщиком, Каином и даже с Дегенератами Х. Кросс говорит, что если Моррисону нужны ответы, он получит их сегодня на ринге, когда Кросс научит его пасть и молиться.

Собственно их матч следом, но сначала перебивка про борьбу с детским раком — этому посвящен сентябрь и соответствующее видео от WWE.

— Четвертый матч —
Каррион Кросс vs Джон Моррисон

Победитель: Каррион Кросс (2:05)

Сара Шрайбер добралась до Наи Джекс и спрашивает, есть ли, что той сказать в ответ Шарлотт? Джекс говорит, что все слова Шарлотт — это защитная реакция. Никто так физически не доминировал над ней как Джекс. Она размазала Шарлотт, она так глубоко засунула ей в королевский зад корону, что даже если та захочет ее ей ударить, достать не получится. У Флэр нет никакого достоинства, а скоро не будет и титула.

— Пятый матч —
за Женское чемпионство RAW
Шарлотт (ч) vs Ная Джекс

Как только матч начался, Шейна залезла на апрон и сказала, что она не уверена, сможет ли Джекс победить Шарлотт два раза подряд. Джекс в шоке. Баслер говорит, что главный вопрос не в том, победит ли Шарлотт, а в том, облажается ли она? Джекс в шоке, а Шарлотт нападает со спины. Комментаторы говорят, что с такими друзьями и враги не нужны.

Победительница: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНКА Шарлотт (8:50)

После матча на экране показывают Алексу Блисс. Она говорит, что раз уж с дракой покончено, можно и позабавиться? Они с Лилли приглашают Флэр на их игровую площадку. Лилли хотела бы примерить какой-нибудь из халатов Флэр. Шарлотт отвечает, что это все мило, но Королевы не поступают, исходя из «мило» это или нет. Ей не очень интересны эти заигрывания, она никуда не пойдет. Блисс злится и говорит, что не нужно их раздражать. Знает ли Шарлотт, что такое маниакальный лунатизм? Хотя да, конечно же, она же Флэр! В общем, если она не придет на площадку, то площадка придет к ней. Свет мерцает, потом хоп, и Блисс с куклой уже на ринге. Шарлотт смотрит на нее, спрашивает, что ей надо. Блисс тычет пальцем в титул. Шарлотт уточняет, хочет ли она титул? Зрители скандируют «йес-йес-йес». Шарлотт не против, но это не ее площадка, — это ее! Она уходит.

— Шестой матч —
за Чемпионство 24/7
Реджи (ч) vs Акира Тозава

В общем, Все быстро и просто. Реджи попрыгал, потом провел пару ударчиков, а затемд обавил сомерсолт-сентон для удержания.

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Реджи (0:40)

После матча за Реджи побежала кучка привычных джобберов и… Джефф Харди. Реально, Джефф Харди бежал за титулом 24/7. С другой стороны, вспомнилось, что Джефф — рестлер, у которого чуть ли не наибольшее количество различных чемпионских титулов (от европейского до тяжеловесного), поэтому, может, еще одна бляха в коллекцию? В любом случае, Реджи от всех сбежал.

А впереди повторы саги Евы Мари и Росинки. Росинка говорит, что ее выбесило, что Ева Мари избегала матчей, и вся эта ЕВА-люция — это самообман. У нее будет своя революция.

Ну и продолжение командника!

— Седьмой матч —
Новый день (Кофи Кингстон и Ксавье Вудс) vs Мустафа Али и Мансур vs Омос и Эй.Джей.Стайлз vs Бобби Лэшли и МВП)

— Новый день элиминировали Мансура и Мустафу Али (4:15)

— Стайлз и Омос элиминировали Новый день (21:40)

— Лэшли и МВП элиминировали Стайлза и Омоса

Победители: Лэшли и МВП (27:50)

Top.Mail.Ru