Бойцы и чемпион UFC на Dynamite

На прошедшем шоу AEW Dynamite появилась группа бойцов MMA. Так в зале присутствовали Хорхе Масвидаль, Чемпионка UFC Аманда Нуньес и тренер и в прошлом участник шоу рестлинга Дэн Ламберт.

Ламберт позже при попытке его проинтервьюировать прочитал небольшое промо на тему «AEW — дерьмо». Его пригласил лично Тони Хан, но он долго сомневался, нужно ли посетить шоу. Он также рассказал, как в свое время смотрел хороший рестлинг, но это было в 70е и 80е (Championship Wrestling from Florida). Ламберт перечислил большое количество звезд Флориды тех лет. С 90х же все стало только хуже, и сегодня смотреть невозможно, — сказал Ламберт, добравшись до ринга.

После слов Ламберта на ринг вышел Лэнс Арчер и провел ему свой финишер.

Ламберт в очередной раз доказал, что говорит в микрофон лучше, чем подавляющее большинство рестлеров компании, в которой он появляется. Слушаешь его промо, и он вроде ругает AEW, а на деле он под хильскими словами рекламирует, хвалит промоушн, его звезд, и даже заводит кричалку. Не говоря о том, что он как полноценный хил в итоге принимает далеко не самый простой спот. Ранее он выступал в Impact и MLW.