WCW Monday Nitro: 19.03.2001

WCW Monday NITRO #285

Доброго Вам времени суток! С Вами я, Joker, и Вы читаете обзор шоу WCW Nitro за 19 марта 2001 года.

Выпуск начинается с картинки: «Посвящается светлой памяти ДДП. Покойся с миром. Трибьют Чемпиона Мира WCW Скотта Штайнера, после которого мы видим видео под траурную трубу, в центре которого – американский флаг. Заканчивается видео словами: “and another one bites the dust” (у вас в голове тоже заиграли Queen?)

Нам напоминают, как на шоу WCW Greed Скотт Штайнер вырубил ДДП Титулом Чемпиона, и выиграл титульный матч. Скотт направляется в ринг в компании Мидайи и Рика Флэра. Скотт говорит, что он сокрушил Пэйджа, который теперь находится в том же списке, что и Стинг, Кевин Нэш, Сид Вишес и даже Голдберг. Все должны признать величие Штайнера и склониться перед ним. Рик Флэр добавляет, что вчера также были избиты Дасти Роудс и его сынок, причем настолько сильно, что они не смогут сегодня появиться на шоу. Роудсы все-таки появляются, но на титантроне. Дасти начинает говорить о Джеффе Джарретте, целующем его большую белую задницу. Штайнер, спрашивает, что Дасти о себе возмнил? Роудс отвечает, что он прекрасно знает, кто такой Дасти, а также прекрасно знает человека, который будет биться вместо него. Выходит Букер Ти. Штайнер говорит, что тот уже побеждал Букера, но тот требует его заткнуться. Ти говорит, что он пришел сюда лишь за одной вещью – Титулом Чемпиона. Далее Букер оскорбляет Флэра, а затем снова требует, чтобы Штайнер заткнулся. Скотт в ответ матерится. Звучит музыка Букера, сегмент заканчивается.

Бафф Багфелл и Зверь разговаривают в какой-то комнате, после чего они обвиняют Лекса Люгера в нападении. Бафф кричит оператору, чтобы тот нашел Люгера и следил за ним.

— Первый матч —
Джейсон Джетт vs ДискоМайком Сандерсом/
п

На всякий случай скажу, что Джейсона Джетта вы также можете знать под именем И.Зи Мани. Матч вышел неплохим, даже не смотря на вмешательства Сэндерса. Впрочем, они были неудачными: сначала он промазал дропом коленом, а затем пытался разбить удержание после Суплекса Северного Сияния дропом локтем, но промазал и попал по Диско Инферно. После этого Джетт добил противника обратным суплексом и удержал до 3х.

Победитель: Джейсон Джетт (4:58)

Нам обещают на сегодня очень важный анонс от Эрика Бишоффа. Оператор пытается найти Люгера, но с комнате, которую он заглянул, о чем-то общаются Рик Флэр и Джефф Джарретт.

В ринге Шейн Хэлмс. Он говорит, что обещал друзьям, зрителям и самому себе, что станет Чемпионом в полутяжелом весе, и он сделал это, победив вчера Чаво Герреро. Однако он признает, что он стал чемпионом не без везения, так как он занял место Билли Кидмана в матче. И чтобы доказать всем, и что главное, самому себе, что он достоин этого титула, он хочет победить Кидмана сегодня.

— Второй матч —
Шейн Хелмс (ч) vs Кидман
за Чемпионство Мира в полутяжелом весе
п

Хорошо, быстро, но очень мало. Победил Шейн после Кудо Драйвера.

Победитель: Все еще чемпион Шейн Хелмс (3:41)

После матча на победителя напал Чаво, а затем и Эликс Шкиппер с Кидом Ромео, но фейсов спас Рэй Мистерио.

Нам снова напоминают про важное объявление от Эрика Бишоффа, а также, что на следующем шоу завершится этот сезон Nitro. Чуете? «этот СЕЗОН». Они не говорят «Конец игры». Они вспомнили о сезонах. Грустно

Оператор наконец находит Лекса Люгера, но его комната разгромлена, а сам Лекс в отключке. Оператор зовет на помощь Багвелла и Зверя.

Бэм Бэм Биггелоу признает, что он проиграл Шону Стэйзиэку вчера. Но сегодня будет реванш, и Бэм докажет, что это была случайность.

Комментаторы еще раз сообщают о важности объявления Эрика Бишоффа. Возможно, оно действительно будет очень важным…

Зверь спрашивает Люгера о том, кто на него напал, но тот отвечает, что ничего не видел. Зверь и Бафф приходят к выводу, что нужно проследить за Риком Штайнером.

Нам снова напоминают про объявление Бишоффа и про финал сезона. Возможно, это как-то связано?

Перед следующим матчем в ринг выходит Стэйси, чтобы представить Шона Стэйзиака. Также перед матчем нам напоминают, что победу Шон одержал после того, как брызнул лаком для волос в глаза противника.

— Третий матч —
Бам Бам Бигелоу vs Шон Стэйзиак
п

Очень плохой и странный матч. Шон перехватил инициативу после Лоу Блоу, но несмотря на это, Стэйси решила вмешаться и подбросила лак для волос. Его подобрал первым Биггелоу, который зачем-то бросил его Шону, после чего провел риббрейкер для победы

Победитель: Бам Бам Бигелоу (1:44)

После матча Стэйзиак не успокаивается, и говорит, что Бэм победил только потому, что он жульничал, поэтому Шон требует реванш на следующей неделе. Биггелоу выдвигает условие: если он побеждает, то нужно будет набить татуировку. Шон соглашается, ведь Стэйси сделает для него все, что угодно. Бэм уточняет, что тату будут набивать не Стэйси, а Шону.

Угадайте, о чем нам напоминают комментаторы?

В ринге Скотт Штайнер с компанией для подписания контракта. Выходит Букер Ти, который объявляет телефонный звонок Эрика Бишоффа. Эрик сообщает, что компания WCW была продана, и Nitro на следующей неделе может стать последним. Поэтому Эрик хочет сделать его особенным: это будет шоу Ночь Чемпионов, где абсолютно каждый титул будет стоять на кону. Скотт Штайнер будет защищать свой титул в матче против Букера Т. Также Бишофф говорит о том, что он очень уважает и любит Флэра, но обещание есть обещание, поэтому Рику лучше поцеловать сегодня задницу Дасти. Букер пробует подписать контракт, но Скотт атакует Букера трубой, которой лупит всех подряд. Однако в концовке Бук успешно атакует Штайнера, проводит свой коронный удар и спинаруни, после чего забирает трубу Скотта. Тот матерится, а Букер подписывает контракт.

Бафф и Зверь говорят Джарретту, что они собираются наведаться в раздевалку Рика. Флер говорит, что им нужно перегруппироваться, и он не в восторге от того, что он должен целовать задницы.

— Четвертый матч —
Каньон vs Эм.Ай.Смуз
п

Очень смутило, что лоу-блоу, который провел Каньон, с позиции рефери отлично просматривался, но рефери ника не отреагировал. Еще более смутило, что лоу-блоу Смуз селлил буквально несколько секунд. Матч закончился после того, как в него вмешался Зверь, который провел Смузу ДДТ. Также попытался вмешаться Кот Эрнест Миллер, но он не успел сделать это до того, как рефери отсчитал удержание до 3х.

Победитель: Каньон (5:08)

После матча была какая-то очень непонятная потасовка, после которой хилы покинули ринг. Однако Коту оказалось этого недостаточно, и он потребовал командный матч.

Дасти перед целованием его задницы решает съесть побольше бурито.


— Пятый матч —
Рик Штайнер vs Коннан
п

Из того, чем запомнился матч – огромное количество «запиканного» мата. В матч вмешался Шейн Даглас, который атаковал Рика Штайнера.

Победитель: Рик Штайнер (5:06) — по ДК

После матча Штайнер атакует Коннана, но на него самого нападает Хью Моррус.

Багвелл, Люгер и Зверь обвиняют Рика Штайнера в нападении на них. Тот за это обижается и уходит.

Команда Канады готова сегодня победить в матче без титула на кону, чтобы заслужить тайтл-шот.

Джефф Джарретт говорит Флэру, что тот должен быть мужественным и принять правильное решение, но затем они замечают оператора и прогоняют его.


— Шестой матч —
Лэнс Шторм и Майк Осом vs Чак Паламбо и Шон О’Хэйр
п

Для еженедельника – вполне неплохо. Мне очень понравилось, как Чак перевел хуриканрану Шторма в бомбу. Но снова не обошлось без грязной концовки: пока рефери отвлекся на то, что Паламбо вырубил Лэнса ударом через стул, который сам Шторм и принес, Майк взял другой стул, ударил им по голове Чака, а затем провел свою бомбу для победы.

Победители: Лэнс Шторм и Майк Осом (7:54)

В ринг выходят Джефф Джарретт и Рик Флэр. И они зовут в ринг Дасти Роудса. Чтобы представить своего отца, сначала выходит Дастин Роудс. Затем выходит Дасти с осликом на поводке. У осла на заднице написано «Задница Дасти». Рик говорит, что задницу будет целовать Джарретт, но тот отказывается это сделать. Хилы делают вид, что у них конфликт, и Флэр толкает Джеффа, но лишь для того, чтобы тот атаковал Дастина, который стоит на апроне. В ринг спешит Дасти, который успешно атакует хилов, но в итоге Джарретт пробивает ему между ног. Флэр и Джарретт тащат старшего Роудса к ослику, но в себя приходит младший Роудс, который атакует хилов, после чего Роудсы заставляют Рика и Джеффа поцеловать зад бедного ослика.

На этом все. Благодарю за внимание и до новых встреч!