Для чего Саше Бэнкс потребовался отпуск после WrestleMania 35

Саша Бэнкс в подкасте Just Women’s Sports рассказала, с какой целью она брала продолжительный отпуск после WrestleMania 35. Слухи тогда ходили разные и некрасивые, якобы, Бэнкс устроила истерику, катаясь по полу. Бэнкс рассказала, что на деле тогда все сложилось в одну кучу — и тяжелое расписание, и расстройство от отсутствия победы, и сильное переживание поражений. Бэнкс признала, что свою роль сыграла и ее незрелая реакция. Она напомнила, что начала заниматься рестлингом в 18, потом выступала практически без перерывов, причем периодически она даже подзабывала, как ее на самом деле зовут — даже родные и близкие называли ее «Босс» или «Саша Бэнкс».

Ну и после WrestleMania она почувствовала сильное расстройство, видя, что ее мечта пришла к концу. Она не захотела ненавидеть свою жизнь и решила взять перерыв, чтобы разобраться в себе.

Тогда Бэнкс якобы прогуляла записи ТВ-шоу после Мании и Евротур, обидевшись на то, что они с Бэйли проиграли командные титулы, а позже ее отправили в отпуск (чуть не уволив), позже Бэнкс вернулась в августе 2019го года на RAW, успев по ходу дела съездить в Японию.

Вообще, кстати, вроде Бэнкс и что-то попыталась рассказать новое, но толком те слухи она же не опровергает. Расстройство от поражения — совершенно не исключает истерику в закулисье, которую все же, скорее всего, выдумали, но в каждой шутке доля шутки.

Top.Mail.Ru