WWE SmackDown за 16.05.2014

WWE Friday Night SmackDown

Здравствуйте, уважаемые посетители VS. Перед вами обзор нового выпуска шоу Friday Night SmackDown.


— Командные чемпионы WWE Джимми и Джей Усо vs Голдаста и Коди Роудса
Матч без титула на кону
Братья Юсо Голдаст и Коди Роудс

– Хороший, динамичный командник. Больше всех тут постарались Джимми, сделавший Snapmare, Elbow Drop, Flying Double Axehandle, Clothesline, Samoan Drop, Running Hip Attack, Whisper in the Wind и Superkick, и Голдаст, сделавший Headlock, Shoulder Block, Reverse Atomic Drop, Armdrag, Elbow Drop, Spinebuster и Clothesline. Их командные партнеры продемонстрировали нам не так много (Джей – Armdrag, Elbow Drop, Enziguiri, Коди – Springboard Dropkick, Armdrag), но, в принципе, этого хватило для поддержания бодрого темпа боя.

В конце матча Коди провел Джимми Disaster Kick, но удержать его не смог, так как был оттащен Джеем. Отвлекшись на второго самоанца, Роудс получил от Джимми Superkick и был добит Frog Splash’ем.

Победители: братья Юсо.
Время матча: 8:45.

– После боя Коди почему-то ругает комментаторов.

– Сегодня состоится матч Батиста против Дольфа Зигглера.

– Повтор RAW.

– На ринг выходит Джон Сина. Он обсуждает ситуацию с Дэниелом Брайаном и желает ему скорого выздоровления. Джон хотел бы ответить на вызов Брэя Уайатта с RAW, но не совсем уверен, в чем же он состоит. Брэй говорил хорошо, но, по сути, ничего толком не сказал. Уайатт рассуждал о «последнем стоящем», но вряд ли он хочет этот матч, потому что никогда раньше в нем не участвовал. В этом матче нет правил, единственное условие победы – избить своего противника до состояния, в котором он не сможет подняться на ноги на счет десять. У Сины как-то был такой матч против Джона Лейфилда, и они изрядно потрепали друг друга. Чтобы участвовать в таком матче, нужно быть особым и очень выносливым рестлером. Брэй опасен, но ему не хватает храбрости. И, очевидно, мозгов, раз уж он предложил такой матч, но, как бы то ни было, Сина принимает вызов. Он станет последним стоящим на Payback. А сегодня он хочет повеселиться и кое-что доказать. Поэтому он вызывает на бой любого члена Семьи Уайатта. Пускай Брэй сам решает, кто это будет. Сина уверен, что это точно не будет он сам.

Семья Уайатта появляется на титантроне. Брэй Уайатт говорит, что Сина его совсем не знает. Он ходит с монстрами и поет с духами. Если бы он захотел, то мог бы быть самым опасным человеком в мире. Но, к счастью, мир попросил пощады. Теперь, когда Сина согласился на матч, победитель получит все, а проигравший будет пойман в ловушку. Пускай Сина шутит, сколько хочет, потому что ему жалко его. И спасибо Джону за то, что он помог ему найти средство, которое выбьет весь воздух из его легких. Сине больше не удастся пичкать их своими лекарствами, потому что сегодня один из них поведет мир в будущее, а Джон будет валяться в яме своего собственного невежества.

– В интервью Сезаро для немецкоязычной публики Дэмиен Сэндоу саркастически утверждает, что одевается в костюм Магнето, чтобы вызвать улыбку у фанатов WWE, так как они все – одна большая счастливая вселенная, и он их всех любит.


Хит СлэйтерДжиндером Махалом, Дрю Макинтайром и Хорнсвогглом) vs Эль ТоритоДиего и Фернандо) —
Хит СлэйтерпЭль Торито

– Очередная псевдокомедия от WWE. Матадоры кидают Слэйтеру розовый плащ, тот заманивает им Торито, Торито, в свою очередь, пытается забодать его. Хит ловит быка, проводит ему Body Slam, пинает его, но промахивается и ударяется о турнбакл. Торито снова пытается забодать рокера, но тот останавливает его рукой и предлагает Хорнсвоглу напасть на бычка со спины. Естественно, Хорнсвогл промахивается и попадает головой прямо в промежность Слэйтеру. Торито добивает Хита Springboard Moonsault’ом и успешно удерживает.

Победитель: Эль Торито.
Время матча: 2:20.

– Повтор RAW.

– Видео про Пэйдж.


Наталья пр. Никки Беллы
Специальный рефери – Ева Мари
Наталья Ева Мари Никки Белла

– Более-менее неплохо по меркам див, но очень коротко, да и Ева Мари в роли рефери – это довольно жалкое зрелище. Из приемов нам показали Lou Thesz Press и Knee Facebuster (Никки) и Leglock, Hip Toss, Headlock, Discus Clothesline и Mexican Surfboard (Наталья). Последний прием Белла сумела перевести в победное удержание.

Победитель: Никки Белла.
Время матча: 2:25.

– Повтор RAW.

– В интервью Рене Янг Дольфа Зигглера обсуждает свои комментарии по поводу Батисты и заявляет, что всего лишь сказал то, что у всех на уме. Возвращение Батисты стало сплошным разочарованием. Он больше не звезда, он не приспособился, и он – слабое звено Эволюции. Зигглер докажет Батисте, что не стоит его недооценивать.


Батиста пр. Дольф Зигглер
Батиста Дольф Зигглер

– Слабый матч: односторонний, не очень насыщенный и с грязной концовкой. Зигглер сделал лишь Jumping DDT, да и Батиста – не многим больше (Suplex, Headlock, Body Scissors и Spinebuster). В конце боя Дольф избивал Батисту в углу, и тот ударил его в пах, заработав дисквалификацию.

Победитель: Дольф Зигглер (по дисквалификации).
Время матча: 4:35.

– Зигглер получает две Batista Bomb’ы: одну – на ринге, другую – за его пределами, на ограждение.

– За кулисами к рингу идет чемпион США Шимус.


Тайтус О’Нил пр. чемпиона США Шимуса
Матч без титула на кону
Тайтус О’Нил Шимус

– В заранее записанном промо Шимус признает, что в чем-то Тайтус ему нравится, но это не помешает ему размазать ему лицо.

– А непосредственно перед матчем Тайтус ставит под сомнение способ, которым Шимус выиграл свой титул, интересуется, как тот вообще может быть чемпионом США, если он не из США, и предлагает ему убраться с его ринга.

– Brogue Kick. Удержание.

Победитель: Шимус.
Время матча: 0:15.

Байрон Сэкстон берет интервью у Эдама Роуза рядом с его «свитой» из «экзотического экспресса». Эдам говорит, что у него нет никаких проблем с Зебом Кольтером и Джеком Суэггером, но они ужасно скучные. После этого Байрону достается леденец и разноцветный парик, и вся тусовка уходит тусоваться.

– Новое видео от Бо Далласа.


Дэмиен Сэндоу пр. Сантино МареллыЭммой) —
Дэмиен Сэндоу ЭммаСантино Марелла

– Сквош. Сэндоу нападает на Сантино, проводит ему Elbow Drop, парочку Knee Drop’ов, отправляет его в угол и со всей дури бежит на него, но Марелла уклоняется, а затем уничтожает ударившегося Дэмиена «Коброй».

Победитель: Сантино Марелла.
Время матча: 0:40.

– После матча Сэндоу называет себя «хорошим солдатом», спрашивает фанатов, довольны ли они теперь, когда он проиграл. Какой-то идиот оставил его микрофон включенным… Микрофон тут же выключается, и Дэмиена уже не слышно.


Рон Киллингс пр. СезароПолом Хейманом) —
Рон Киллингс Пол ХейманСезаро

– Перед боем Хейман заявляет, что Киллингс просто не понимает того, что «протеже Пола Хеймана» – самое престижное звание в рестлинге. Его клиент Брок Леснар прервал серию Гробовщика, а его клиент Сезаро выиграл королевскую битву памяти Андре Гиганта. Многие сделают это в будущем, но первый всегда будет только один. И этот один также выиграл трехсторонний бой на Extreme Rules, этот один – его клиент Сезаро.

– И еще один сквош. Киллингс пытается что-то сделать, но нарывается на Very European Uppercut, за которым следует победный для Сезаро Neutralizer.

Победитель: Сезаро.
Время матча: 1:10.

– Повтор RAW.

– Нам объявляют, что операция Дэниела Брайана прошла успешно, и в понедельник мы выясним, что же будет с его чемпионством WWE.

– Перед следующим матчем к рингу выбегают братья Юсо.


Джон Синабратьями Юсо) vs Эрик РоуэнБрэем Уайаттом и Люком Харпером) —
Джон Сина Эрик Роуэн

– Медлительный, скучноватый матч, чуть оживившийся лишь к концу. Большую его часть инициатива была в руках Роуэна, проводившего Джону Headlcok, Body Slam, Big Boot, Pumphandle Backbreaker, Clothesline, Shoulder Block, Bearhug, Side Slam, Fallaway Slam, Corner Body Splash и Clawhold Biel Throw. На все это Сина ответил Dropkick’ом, Shoulder Block’ом, Proto Bomb’ой, 5 Knuckle Shuffle’ом, STF и победным AA, проведенным после того, как братья Юсо устранили попытавшегося вмешаться в матч Люка Харпера.

Победитель: Джон Сина.
Время матча: 8:25.

– Сина празднует победу, и шоу завершается.

Краткие результаты шоу:
1) Командные чемпионы WWE братья Юсо [Джей и Джимми] победили Голдаста и Коди Роудса в матче без титула на кону;
2) Эль Торито победил Хита Слэйтера;
3) Никки Белла победила Наталью в матче со специальным рефери Евой Мари;
4) Дольф Зигглер победил Батисту по дисквалификации после удара в пах;
5) Чемпион США Шимус победил Тайтуса О’Нила в матче без титула на кону;
6) Сантино Марелла победил Дэмиена Сэндоу;
7) Сезаро победил Рона Киллингса;
8) Джон Сина победил Эрика Роуэна.