Вельветин впервые прокомментировал обвинения в свой адрес

Рубрика: Новости Автор: злобная росомаха

Экс-рестлер WWE Патрик Кларк (он же Вельветин Дрим) чуть не впервые прокомментировал обвинения в некорректном сексуальном поведении в свой адрес. Он вспомнил, что принципиально удерживался от самозащиты и самооправдания, но к текущему моменту настало время прояснить свою позицию.

Кларк написал, что те обвинения, высказанные в апреле 2020 года по сути сломали его профессиональную карьеру в WWE, а затем и привели к его увольнению. Ему предоставили возможность поучаствовать в сюжете, а также он снялся в нескольких сегментах, не связанных с ним, но в целом все это уже было прощальной гастролью.

Итак, 20 апреля прошлого года в своем Instagram он написал, что открывает ЛС для всех, чтобы пообщаться. Среди сообщений пришел текст от 17-летнего начинающего рестлера по имени Джейкоб, попросившего подсказки и наставления. Кларк в ответ скинул ему несколько базовых советов и список того, что нужно обязательно сделать — про тренировки в спортзале до репетиций чтения промо. Кларк также уточнил, какие школы рестлинга находятся поблизости, уточнил его рост и вес.

В ответ Джейкоб начал сомневаться, что это на самом деле Кларк. Кларк отправил ему голосовое сообщение, произнесенное голосом своего персонажа. В тексте сообщения было все то же — вопросы про школу, про рост и вес. Джейкоб ответил голосовым сообщением с еще вопросами. Кларк продолжил отвечать, но затем потихоньку свернул диалог.

21 апреля появились скриншоты и видео с тем, чего, как заверяет Кларк, не было. Он сразу же сообщил в кадры WWE свою версию произошедшего, после чего началось расследование, по итогам которого невиновность Кларка была подтверждена. В то же время урон был нанесен, а сам Кларк очень расстроился от того, что среди фотографий в тех скриншотах была его личная фотография, которую он в свое время сделал и использовал в личной жизни. Теперь же это было доказательством его агрессии. Кларк утверждает, что это был единственный раз, когда его в чем-то подобном обвинили. Фотография, видимо, имеется в виду та, на которой он изображен с половыми органами наперевес.

Затем была другой случай. Некто Джошуа Фуллер, с которым Кларк был знаком со времен шоу Tough Enough. Они подружились, у них был общий тренер по рестлингу в GXW. Они начали общение в 2016м году, Кларк отправлял ему свою подписанную фотографию. Кларк отмечает, что Фуллер сам себе противоречит, поскольку, с одной стороны, пишет про дискомфорт, а с другой отмечает, что никаких сексуальных подвижек со стороны Кларка не было. Кларк написал про том. что у Фуллера в прошлом было сотрясение мозга (в 2017м году), однако он вопреки совету Кларка все же решил заниматься рестлингом. Со слов Кларка, их разговоры были прекращены в 2018м году, поскольку Кларк не хотел иметь никакого отношения к ситуации, в которой Фуллер мог бы усугубить травму. В диалоге с Фуллером (который был, видимо, тем самым 16-летним участником) всплывала тема поездок в Орландо и совместного времяпрепровождения.

Позже, кстати, Джейкоба обнаружили в каком-то расистском чате.