Цифры не врут: Рейтинги после Backlash

Рубрика: WWE, Авторские рубрики Автор: RaveHardy

По концовке недели почему-то очень скудная информация по рейтингами.
Во-первых, судя по всему Импакт выпал из топ-150 по четвергам. Иного оправдания отсутствия информации по нему вторую неделю подряд у меня нет.

Но хотя бы на Ютубе все стабильно. Причем стабильно неплохо. Омега с Мусом набрали 160 тысяч просмотров, а новые командные чемпионы в лице VBD 142 тысячи, что для Импакта очень даже.

По Бa href=/?p=43092>Смэку почему-то нет нигде информации по часовой разбивке. Тут ждем Ро, потому что +/- обновленные рейтинги выходят одновременно с красным брендом и там будет уже информация по часам. Пока лишь можно сказать, что цифры опять провальные. 1,83 млн зрителей, что, конечно, на 50 тысяч больше, чем на прошлой, но если смотреть с начала года, это беда.

На Ютубе также цифры не ахти. 1 млн просмотров у сегмента Рейнса и Усо, что крайне мало для первого места. Но зато стрельнул матч за интерконтинентальное чемпионство (665 тысяч) и дебют Рика Бугса (556 тысяч). Ну и Сезаро с Роллинзом держат марку, набрав 607 тысяч


Динамит, в отличии от WWE, пока не набрал лояльную аудиторию, так что после ухода NXT их лихорадит только в путь. Прошедший выпуск набрал 821 тысячу просмотров, что является худшим результатом с начала апреля, да и даже при конкуренции с Желтым брендом были рейтинги повыше. Относительно прошлой недели Хан и компания потеряли 115 тысяч или 12,5 процентов.

На Ютубе больше всего людей заинтересовало то, как разували Баксов. 415 тысяч за полтора дня и до этого сегмента явно не достанут остальные ролики. Второе место, кстати тоже у Моксли и Кингстона, но у него фора в 12 часов. Всего за 23 часа 200 тысяч просмотров. Лифт же набрал 349 тысяч просмотров, зато все комментарии заполнены русскоязычной аудиторией. За Бонни все рады!


WWE продолжает повторять рейтинги прошлой недели. Желтый бренд набрал 700 тысяч, что на 3 тысячи больше, чем 7 дней назад. В плане изменения повторение RAW, но общее количество зрителей крайне печальное. Особенно, учитывая заранее объявленный чемпионский матч и активное промоутирование на все том же красном бренде.

Чемпионские сегменты же вполне логично занял первое место по просмотрам на Ютубе. Сам матч 241 тысяча за сутки и празднование Рида с 260 тысячами. Не сильно отстал ДиБиаси, который опять мешал Граймсу – 196 тысяч просмотров. Бронзу забрали Хит Роу со 122 тысячами. Неожиданно не вызвало интересно промо перед чемпионским рематчем. 88 тысяч просмотров, что уступает аналогичным промо от Блэкхарт и Мун, а также от Пути.


Веселая ситуация произошла с рейтингами RAW на этой неделе. Ну, во-первых, они фактически не изменились: 1.823 млн на этой неделе против 1,82 на прошлой. Но главное не это.

Почасовая разбивка – это что-то с чем-то. Первый час привлек всего 1,79 млн, что на 122 тысячи меньше, чем на прошлой. Ко второму часу резко и неожиданно присоединилось 142 тысячи зрителей. И второй час уже опередил прошлую неделю на 104 тысячи. А потом обратное падение на 184 тысячи, что привело к наименьшей потере аудитории относительно первого часа за весь год! Да и сам третий час в итоге стал лучшим, начиная с 12 апреля, набрав 1,748 млн зрителей, что для третьего часа – результат очень даже.

А вот на Ютубе таких американских горок не было. Там провал по цифрам. Первое место занял мач Кингстона и Лэшли с 681 тысячей просмотров за сутки, что в два раза меньше обычного. У меня есть этому объяснение. Мейн прошедшего выпуска выложили по середине потока моментов из «Миз и Миссис», рекламы НХТ, Ро Толка и, мать ее, Эва-Люции (она, кстати, уровень в 10% дизлайков от числа всех просмотров держит). Он элементарно мог затеряться. Второе место у открывающего сегмента с 531 тысячей, что уже ближе к привычным цифрам оупенеров. Ну и третье место у РКБро отобрали женские командники с 448 тысячами просмотров.