WWE SmackDown: 30.05.2014

Рубрика: WWE Автор: Никита Грачёв

WWE Friday Night SmackDown #771

Доброго времени суток, дорогие друзья. Перед вами обзор шоу Friday Night SmackDown.

— Первый матч —
Кофи Кингстон vs СезароПолом Хейманом)
п

Короткий, но хороший для отведенного ему времени матч. Сезаро показал нам Fireman’s Carry, Shoulder Block, красивый Backbreaker (для которого он поднял Кингстона одной рукой), Military Press Drop и Jumping Double Foot Stomp, а Кофи – Headlock, Armdrag, Missile Dropkick, Pendulum Kick, Springboard Superman Punch и Roundhouse Kick. Также Кингстон попытался провести швейцарцу Cross Body, но тот поймал его на Very European Uppercut, оказавшийся для Кофи фатальным.

Победитель: Сезаро (2:50)

Сезаро собирается уходить, но возвращается на ринг и добивает Кингстона Нейтрализатором.

За кулисами Бэд-Ньюс Барретт дает интервью Рене Янг. Он говорит, что абсолютно не волнуется по поводу защиты своего титула на Payback, и заявляет, что все, что сегодня осталось у РВД, – это его жалкий жест и его прошлое. Хотя даже его прошлое не столь впечатляет, как прошлый месяц «БНБ». А что касается его сегодняшнего матча против Шимуса, то англичане никогда не боялись ирландцев и никогда не будут бояться. Особенно таких, как Шимус, который называет себя чемпионом США, хотя он даже не американец. Но, как бы то ни было, США – это всего лишь одна страна. Барретт же – чемпион всех континентов по всему миру, и сегодня Шимус узнает, насколько могущественна его империя.

На ринг выходит ЩИТ. Сет Роллинз говорит, что они сильнее, злее и еще больше стремятся к победе, чем когда-либо. Дин Эмброуз советует Эволюции, наконец, понять, с кем они имеют дело. Им все равно, как сильно их побьют. На Payback их ждет матч без дисквалификации, и Эволюция узнает, на что они способны. Роллинз напоминает всем правила матча на выбывание – когда он удержит Рэнди Ортона, тому придется уйти. И пусть он не переживает – даже если он уже не сможет ходить, наверняка его унесут на носилках. Таким образом, начавшийся на равных матч может превратиться в гандикап. Так что кто знает, может, случится так, что после Ортона они удержат Батисту, и Игрок останется один. Тогда они не будут торопиться, но, в конце концов, удержан будет и он, и Эволюции придет конец. Роман Рейнс заявляет, что, проведя ему Triple Powerbomb на стол комментаторов, Эволюция совершила большую ошибку. Потому что на Payback ЩИТ будет избивать своих противников палками и стульями, разломает все столы, сколько бы их ни было, и снова победит. Поверьте в это и поверьте в ЩИТ.

Сегодня Джимми Юсо встретится с Брэем Уайаттом в матче «Последний Живой».

— Второй матч —
Матч без титула на кону
Чемпионка див Пэйдж vs Тамина
п

В заранее записанном промо Пэйдж говорит, что рада матчу против Тамины, потому что ей представляется возможность доказать всем дивам и особенно Алише Фокс, что она заслуживает быть чемпионкой.

Чисто сюжетный матч для продвижения противостояния Пэйдж и Алиши Фокс, которая вышла к рингу почти в самом начале. Она взяла чемпионский пояс Пэйдж и ходила с ним вокруг ринга, отвлекая чемпионку. В результате, особого рестлинга мы не увидели – только Clothesline и Superkick от Тамины и Cross Body, Clothesline, Low Dropkick и победную связку из Paige Turner’а и PTO от Пэйдж.

Победитель: Пэйдж (3:10)

Алиша дразнит англичанку ее же поясом, после чего бросает его на рампе и уходит. Пэйдж в ярости.

Рене Янг берет еще одно интервью – на этот раз у Шимуса, которого она спрашивает о его вражде с Сезаро. Чемпион США говорит, что Сезаро поступил не очень разумно, оскорбив его, и переходит к Бэд-Ньюс Барретту, заявившему, что Интерконтинентальное чемпионство престижнее чемпионства США. Шимус не очень хорошо разбирается в географии, но знает кое-что из физики – если Барретт получит Brogue Kick, он лишится всех своих зубов. Пришло время драться, и это вовсе не плохие новости. Это хорошие новости.

— Третий матч —
Бо Даллас vs Ксавье Вудс
п

Перед матчем Бо провозглашает себя «непобедимым с момента дебюта» и обещает исполнение желаний всякому, кто достаточно усердно работает для этого. Все, что нужно сделать, – боверить в себя.

Снова более-менее неплохой бой от Бо, но опять короткий, и зрители пока еще не понимают, как на него реагировать. Из приемов Вудс провел Headlock, Dropkick, Clothesline и Big Boot, а Даллас – Armdrag, Back Suplex, Knee Drop, Dropkick и Bo-dog для победы.

Победитель: Бо Даллас (2:45)

Бо берет микрофон и говорит, что сегодня все они победители, нужно просто боверить. После чего он обнимает Вудса, не очень довольного такой нежностью своего противника.

Повтор RAW.

— Четвертый матч —
Джиндер МахалДрю Макинтайром, Хитом Слэйтером и Хорнсвогглом) vs Эль ТоритоДиего и Фернандо)
п

Снова глупая псевдокомедия от WWE, и лично мне кажется, что этот фьюд между Матадорами и 3MB уже затянулся.

Торито проводит Махалу Low Dropkick, затем убегает от него, промазывает Springboard Cross Body и получает от индийца Atomic Drop. Слэйтер и Макинтайр нападают за рингом на Матадоров, но Джиндеру это ни разу не помогает – он получает Sunset Flip Powerbomb с турнбакла и Bullsault, после которого бык его успешно удерживает.

Победитель: Эль Торито (1:40)

После боя Хорнсвогл, Слэйтер и Макинтайр собираются напасть на Торито, но с двумя последними разбираются очнувшиеся Матадоры, и вот уже Хорнсвогл оказывается в ситуации трое против одного. Бычок пугает его огромными ножницами, и лепрекон в страхе спасается бегством.

К комментаторам присоединяется Пол Хейман.

— Пятый матч —
Матч без титулов на кону
Интерконтинентальный чемпион Бэд-Ньюс Барретт vs чемпион США Шимус
п

– Очень хороший матч! Эх, ему бы еще несколько минут в таком же темпе, и был бы вообще отличным, но даже то, что нам показали, смотрится замечательно. Оба рестлера хорошо постарались: Барретт сделал Suplex, Elbow Drop в прыжке с апрона за ринг, Clothesline, Headlock, Superkick и Winds of Change, а Шимус – Headlock, Shoulder Block, Clothesline, Knee Drop, Green Bay Plunge, Battering Ram в прыжке с апрона за ринг, Irish Curse Backbreaker и победный Brogue Kick.

Победитель: Шимус (10:47)

Шимус подходит к Хейману и хватает его за галстук, но затем с усмешкой отпускает и уходит.

Мы снова переносимся за кулисы, к Рене Янг и братьям Юсо. Рене напоминает, что на Main Event они проиграли Люку Харперу и Эрику Роуэну, и обращает внимание на то, что ребра Джея забинтованы. Однако Джея это особо не волнует – это с ним не в первый раз и уж точно не в последний. Джимми обсуждает свой сегодняшний матч против Брэя Уайатта, и оба брата выражают свое намерение разобраться с семейкой.

— Шестой матч —
Биг И vs Тайтус О’Нил
п

Перед началом матча на рампу выходит Лана. Она высмеивает флаг США, расхваливает флаг России и представляет нам Русев, который делает вид, что собирается идти к рингу, тем самым отвлекая Биг И и позволяя Тайтусу напасть на него со спины.

Сквош. Тайтусу удается провести Биг И Big Boot и Corner Body Splash, но тот быстро перехватывает инициативу и один за другим проводит О’Нилу Belly-to-Belly Suplex, Body Splash и коронный Big Ending, за которым следует успешное удержание.

Победитель: Биг И (1:12)

Биг И размахивает на ринге американским флагом и угрожающе смотрят на стоящих на рампе Лану и Русева.

Повтор RAW.

Зеб Кольтер присоединяется к комментаторам.

— Седьмой матч —
Джек Суэггер пр. Эдам Роуз
п

Еще один псевдокомедийный сквош. Эдам пару минут бегал от Джека по рингу и за его пределами, а затем просто скрутил его в какое-то неправдоподобное удержание.

Победитель: Эдам Роуз (2:15)

Повтор RAW.

— Восьмой матч —
Матч «Последний живой»
Брэй УайаттЛ.Харпером и Э.Роуэном) vs Командный чемпион WWE Джимми ЮсоДжеем)
п

Судит Чед Пэттон

Уайатт смеется, начинает с ударов рукой и головой, Усо теряет равновесие, Уайатт проводит удары, выкатывает Усо из угла, судья считает — до 3. Уайатт сбивает Усо плечом, снова отсчет — снова лишь до 3. Апперкот от Уайатт, разбег — Усо встречает его дропкиком. Уайатт на канатах, Усо проводит станнер на канаты, и тот падает наружу. Усо летит кроссбади-планчей! Судья считает, Уайатт встает на 5 на полу. Он улыбается и разводит руками. За ним стоят его приспешники. Реклама.

Мы снова в эфире, и Уайатт сразу же плющит Усо в углу аваланш-сплэшем! Он позирует на канатах, а судья считает. Усо встает на 6, но тут же падает в угол. Он отбивается киком и апперкотом, Уайатт проводит свой апперкот, свои удары по корпусу и проводит фирменный суплекс-слэм. Судья считает, Уайатт пытался дирижировать — но безуспешно, никто не поддержал. Усо встал на 7. Обмен ударами, Уайатт разбегается, но Усо встречает его самоанским дропом! Отсчет — Усо встает на 4, а Уайатт — на 5. Усо вот скандируют. Он отбивается ногой от подошедшего Уайатта, но тот бьет его рукой, потом хедбаттом. Он разбегается, но Усо пригибает канаты, Уайатт вываливается наружу. Усо разбегается вокруг ринга по заграждениям, но Уайатт ныряет под его прыжок. Зато Усо пробивает суперкик! Судья начинает отсчет. Приспешники уже рядом с Уайаттом, мы смотрим повтор, Уайатт встает на шесть, Усо закатывает его на ринг, забирается сам. Усо пригибается под клоузлайном, но Уайатт вырубает его фирменным ударом руками из прыжка. Уайатт разгуливает пауканом, а Усо пытается встать — встает на 8. Уайатт тут же идет с ударами рукой, хедбаттом, он наносит удар локтем, сажает Усо на канаты, добавляет хедбатт, лезет на 2 канат сам и выходит на суперплекс! Усо упирается, держась за канат. Он бьет Уайатта по корпусу, затем своим хедбаттом сбивает вниз. Усо летит сплэшем лягушки, попадает! Отсчет! Уайатт встает на почти 9. Он тут же бьет Усо ногой, выбрасывает его с ринга, сам обходит ринг, орёт на Усо, разбегается и сбивает блоком корпусом. Вот жиденькое пение слышно в этом углу. Попытка бомбы от Уайатта — Усо выкручивается и пробивает энзигири! Джимми прибегает Пушечным ядром в заграждения! Отсчет! Уайатт встает на 9 с лишним. Харпер и Роуэн нападают на Джея Усо, но тот отбивается дикими суперкиками. Достается и Уайатту, который отлетает к ступенькам. Судья вынужден открыть счет, а Джимми летит Ядром, но Уайатт отходит в сторону, и тот влетает в ступеньки! Судья считает Усо, и тот не успевает подняться.

Победитель: Брэй Уайатт (12:00)

Несколько медлительный, но, в целом, хороший матч и отличное превью для матча Брэя и Сины на Payback. Ну, и в минусы запишем, конечно же, предсказуемую концовку.

Уайатты празднуют победу Брэя на ринг, и на этом выпуск завершается.