Когда и каким мог стать матч Винса Макмэна и Брета Харта на WrestleMania

Рубрика: WWE, Новости Автор: злобная росомаха

Бывший сценарист WWE Курт Бауэр в подкасте Джерико рассказал, что матч Винса Макмэна и Брета Харта мог состояться на четыре года раньше — на WrestleMania 22, причем это был бы не просто матч 1х1, а нечто большее.

После того, как Брет Харт перенес инсульт, Винс был одним из первых, кто проявил о нём заботу, и их отношения стали улучшаться. В WWE спродюсировали серию DVD, посвященных карьере Харта, а еще у них были несколько встреч, в ходе одной из которых Макмэн предложил Брету программу, которая бы увенчалась матчем на WrestleMania 22. Харт предложил устроить противостояние целых группировок, лидером одной из которых стал бы Винс, а другой — Харт. В сюжет могли бы быть включены их воспитанники, родственники и друзья. Со стороны Харта это были бы Гарри Смит, Тайсон Кидд и Наталья, на ринг бы также попытались пригласить и Джима Нейдхарта. Вместе с Винсом должны были бы выступать Шейн Макмэн, Игрок, Шон Майклз и несколько его учеников — Брайан Кендрик, Пол Лондон и даже попытались бы подтащить Дэниела Брайана.

Эта идея также помогла бы WWE вовлечь в свои сюжеты больше молодых и талантливых рестлеров, недостаток которых тогда вовсю ощущался. В результате Харт всё же отказался по причине состояния своего здоровья, Винс и Шон Майклз всё же оказались в одном сюжете — но это был их матч между собой. Игрок же бился против Сины за титул.

Что касается матча Винса и Харта, он все же состоялся — четырьмя годами позже на WrestleMania 26. В сюжет также вовлекли молодых Хартов, которые в итоге получили небольшой пуш.