Цифры не врут: Рейтинги на неделе WrestleMania

Смэкдаун продолжает показывать Ро, кто тут номер один. Синий брэнд набрал 2,08 млн зрителей, что на 44 тысячи зрителей больше, чем на прошлой неделе. Плюс к этому, подъем у Смэка идет уже 4е шоу кряду. Учись, ДрюМак.

Самое же главное, что Смэк опять не теряет зрителя. Первый час смотрели 2,06 млн, что на 97 тысяч больше прошлой недели. А второй час набрал еще 39 тысяч, продолжив серию из шоу, когда второй час набирал публику. В этом и есть ключевая разница у шоу. На Ро нет ощущения Мании, а вот синий бренд делает все, чтобы дать праздник.

В интернете же больше всего привлекло внимание не само шоу. За прошедшие 14 часов со Смека самым популярным видео стал обзо арены РеслМании с 1 млн просмотров. Оно и понятно. Люди устали от Громокупола. Со смэка первое место логично занял Мемориал Андре Гиганта. Все-таки это один из трех матчей на шоу и уже прямой переход к Мании. Правда 593 тысячи зрителей — это немного. Из участников титульной гонки больше всех заинтересовали слова Рейнса с 364мя тысячами просмотров, прервав серию побед от ДиБраяна.
А вот третье место внезапно у Джекс и Тамины с 352мя тысячами просмотров. Уж кого-кого, а их в топе видеть неожидалось. (P.S. Не забывайте поучаствовать в прогнозах на Манию. Женский командный титульник все еще свободен, как и Сашка с Бьянкой).


Первое шоу Импакт по четвергам принесло прирост в 20 тысяч зрителей относительно прошлой. Шоу набрало 168 тысяч зрителей, что является четвертым результатом у Импакта за 2021 год, а также за две недели Свонн и компания прибавили 52 тысячи зрителей или 45% относительно того результата.

Понятно, что две недели назад у Импакта было ужаснейшее падение, так что цифра в 45% больше для красоты. Но не стоит забывать, что Свонн и компания конкурировали со вторым днем Тейковера, на котором были все главные матчи, так что результат для Импакта очень и очень неплохой.

А вот с интернетом сложнее. Они взяли у AEW глупейшую идею выкладывать по одному сегменту в 6 часов, так что шоу на Ютубе до сих пор полностью не выложено. Очевидно, что победа Свонна над Омегой и так бы вызвала максимальный интерес упублики. За сутки у него 165 тысяч просмотров. Но вот по остальным непонятно. Матч ХХХЛ против Калихана и Трея был выложен третьим, но набрал уже 34 тысячи, что обгоняет ближайшего преследователя на 7 тысяч, у которого полдня форы. Подводя итог по Импакту: потенциал на ТВ есть и хороший, в Ютубе все очень спорно, вед решили скопировать самую глупую идею AEW.


И все-таки Тейковер сыграл свою роль. В заключительном противостоянии по средам NXT одержали верх. Желтый бренд набрал 768 тысяч просмотров, улучшив свой прошлонедельный результат на 114 тысяч. Динамит же потерял ище 12 тысяч, остановившись на отметке в 688 тысяч зрителей. Кстати, AEW ухудшает результаты уже 3 шоу кряду. А относительно шоу от 3го марта потеряли 246 тысяч зрителей или 26,5%! Все старания Шака были напрасны.

У NXT был аргумент в виде того, что это был Тейковер. Правда кард-то был прямо от простого выпуска. Все главные матчи отправились на четверг. AEW пытался парировать Тайсоном и Омегой с Баксами, но как-то вышло очень не очень.

Единственный плюс Хана и компании — это рейтинг в категории 18-49. Динамит немного прибавил и выиграл 0,28 — 0,22. По зрительской аудитории с Peacock пока информации нет, но готов поставить, что там зрителей было еще больше, чем по ТВ, поскольку возможность посмотреть шоу без рекламы — это было серьезным аргументом.

Реакцию интернета вообще трудно определить на этой неделе. Можно только очевидно сказать, что Лифт уступил себе прошлонедельному, набрав всего 357 тысяч просмотров за 3 дня. Ну и Тайсон-то публику привлек. 584 тысяч просмотров, что с запасом является самым популярным сегментом, хотя вышел вторым.У NXT же были вырезки с Тейковера, которые никогда хороших просмотров не набирали. Пре-шоу набрало 191 тысячу, а лучшим моментом с первого дня стала вырезка из матча Вольтера и Чампы с 242мя тысячами. К слову, у пре-шоу второго дня 177 тысяч просмотров, а лучшим сейчас является момент у Кросса и Балора с 79ю тысячами простров. Но сутки разницы, это да.


Ну что, неделя WrestleMania, главное шоу всея WWE. Должен же зритель хотя бы на go-home show включиться, да? Нет. Прошедший эпизод набрал ровно столько же, сколько и на прошлой неделе. 1,701 млн просмотров.

Понятно, что в соперниках была игра NCAA, которая собрала 17 миллионов зрителей. Но по ходу шоу даже первое место в ключевой аудитории сохранить не удалось. К третьему часу шоу потеряло 137 тысяч зрителей, но и 1,759 млн зрителей для первого часа — крайне мало. Всего на 26 тысяч больше, чем на прошлой, напоминаю, худшей недели по просмотрам.

Быть может хотя бы в интернете дела неплохи? Нет. За сутки самое популярное видео набрало всего 809 тысяч просмотров, хотя обычно меньше миллиона не набирали. Понятно, что это стал бой ДрюМака и Корбина. Титульная гонка+закрывающий сегмент, фактически всегда стопроцентная комбинация. Правда другой сегмент шотландца провалился. Его ТРОГАТЕЛЬНАЯ речь про жертвы набрала всего 304 тысячи просмотров, пропустив вперед и Лэшли, и Риддла, и Бэд Банни, и Аску с Рипли. Второе-то место как раз у Бэд Банни. Веселье от Миза и Мориссона набрало 612 тысяч, а промо с Пристом 432 тысячи. Как бы то ни было, цифры у красного бренда ужасные по всем фронтам.

Top.Mail.Ru