Дэниел Брайан опровергает свою значимость за кулисами Smackdown

Дэниел Брайан в интервью talkSPORT отшутился на тему того, что говорят о его закулисной роли на SmackDown. С его слов, информацию про его участие в креативном процессе сильно преувеличивают.

«Это очень интересно, поскольку у меня совсем не такая значительная роль. А то уже бывало, что на Smackdown происходит что-то крутое, и кто-то сразу говорит: «О да, это же Дэниел Брайан!» Но это не так! Это не я! У нас есть отличные исполнители в ростере, например, Сезаро! И будет некорректно говорить «Дэниел Брайан помогает Сезаро». Это не так. Я всего лишь говорю, что этот рестлер очень хорош, и было бы неплохо устроить нам программу на ТВ».

Кстати Брайан излишне скромничает даже в этом тезисе. Именно тот факт, что кто-то может предложить что-то адекватное начальству, что-то противоречащее общему течению сюжетов и программ, — это уже и есть огромная помощь рестлеру, которые иначе свой шанс бы не получил. А кто-то из одного лишь матча получает невероятную выгоду — как например Дрю Гулак в прошлом году за счет одного лишь матча с Брайаном в итоге получил и новый контракт, и авторитет, и даже роль тренера, помогающего другим рестлерам основного ростера.

Top.Mail.Ru