В NXT эпидемия коронавируса

Рубрика: WWE, Новости Автор: злобная росомаха

Дэйв Мельтцер рассказывает об эпидемии коронавируса в NXT. По его сведениям, с записей ТВ-шоу 17 марта были сняты несколько участников, кто-то из них сдал положительный тест, кто-то контактировал с теми, кто такой тест сдал.

Причем не обошла эпидемия и главу NXT Игрока. Про него ничего не уточняют, информацию скрывают, но он находится на карантине. Сдал ли он положительный тест, — неизвестно. Игрок пропустил RAW и NXT на этой неделе. Шоу вместо него организовывали Шон Майклз и Роад Догг.

Также записи пропустили: Дрэйк Вюрц, Пит Данн, Тимоти Тэтчер, Александр Вулф, Уэс Ли, Картер Нэш, Зак Гибсон, Джеймс Дрэйк, Леон Рафф, Исайя Скотт, Джонни Гаргано и Кэндис Лерэй. Предположительно отсутствовал и Кэмерон Граймз. Некоторые из вышеперечисленных поучаствовали в шоу через видео-промо. Невеста Раффа Аджа Смит на шоу присутствовала. В шоу не участвовала Инди Хартвелл, но про нее тоже нет подробностей.

Изначальным планом на мэйн-ивент шоу был матч Чиампы и Тэтчера против Империума, но пришлось отыгрывать иной вариант.

Ну и отсутствие Вюрца позволило нацепить на шоу ярлык первого шоу WWE, на котором присутствовали только чернокожие судьи.

Есть и подробности, как все началось. 11 марта в процессе установки и передвижения рингов участвовали люди, которые не выполняли антикоронавирусные требования, в частности, не носили маски. В итоге первые заболевшие появились уже на следующий день.

Top.Mail.Ru Betwinner
Сейф