WWE NXT 08.02.2022

Рубрика: WWE Автор: modest

WWE NXT #493

Кард шоу:

  • Первый бой: Седые Молодые Ветераны (Зак Гибсон и Джеймс Дрейк) пр. Алмазная Шахта (Брутус и Джулиус Криды, с Родериком Стронгом, Айви Найл и Малкольмом Бивенсом) — полуфинал Dusty Classic Tag Team Tournament.
  • Второй бой: Венди Чу пр. Тиффани Стрэттон.
  • Третий бой: Пит Данн пр. Драко Энтони.
  • Четвёртый бой: Л. А. Найт пр. Санга (с Грэйсоном Уоллером).
  • Пятый бой: Саррэй пр. Дакота Кай.
  • Шестой бой: Малик Блэйд и Идрис Энофе пр. МСК (Нэш Картер и Уэс Ли) — полуфинал Dusty Classic Tag Team Tournament.
  • Седьмой бой: Мэнди Роуз (ч) пр. Кэй Ли Рэй — за Женское чемпионство NXT.

    Шоу начинается с промо от Мэнди. Сегодня она будет смеётся последней, когда прервёт карьеру британской топ-звезды. Её золото подтверждает, на что она способна на ринге, она хочет, чтобы её имя уважали, и она самая опасная сучка в игре.

    — Первый бой –
    Алмазная Шахта (Брутус и Джулиус Криды, с Родериком Стронгом, Айви Найл и Малкольмом Бивенсом) пр. Седые Молодые Ветераны (Зак Гибсон и Джеймс Дрейк)
    полуфинал Dusty Classic Tag Team Tournament

    Прекрасный матч, который начался ещё за пределами ринга. В конце Дрейк вылетел с ринга Суисайд Дайвом, они провели Устройство Судного Дня, но, судя по всему, он повредил колено. Начался обмен ударами между Заком и Брутусом, тэг снова перешёл к Джеймсу, он полез на канаты, но у него под ногами Брутус продолжил избивать Гибсона. Джулиус запрыгнул на спину брату, оттуда провёл Суперплекс, Криды добавили Гибсону командный Спайнбастер, Джулиус собирался закончить матч Слайдин Клоузлайном, но Брутус остановил его и провёл его сам.

    Победители: Алмазная Шахта (11:59, Слайдин Клоузлайн).

    После повтора событий матча Коры и Ракель Маккензи берёт у Коры Джейд интервью, ведь уже через две недели начнётся женский турнир. Их прерывают Валентина Фероз и Юлисса Леон, которые советуют не расслабляться, ведь они собираются составить серьёзную конкуренцию, появляется Ракель Гонзалес, и следует обмен любезностями на испанском между ей и Юлиссой. Когда те уходят, Ракель говорит, что толкьо она может называть Кору такими словами, и Кора хочет выяснить, что же это за слова.


    Нам напоминают, как Венди стащила у Тиффани кредитку, и мы видим, как они с Амари Миллер возвращаются с шопинга. Всё шло хорошо, пока карту не заблокировали, и теперь Венди выбрасывает её в мусорный бак.

    — Второй бой –
    Венди Чу пр. Тиффани Стрэттон

    Симпатичный небольшой матч, на этот раз без спотов с засыпанием посреди матча. В основном в атаке была Венди, но в финале Тиффани провела Хэндспринг Сплэш в угол, Хезитейшен Кик и победный Твистин Сплэш.

    Победитель: Тиффани Стрэттон (03:06, Твистин Сплэш).

    Драко Энтони жалуется, что его дебют прошёл хуже, чем он рассчитывал, когда подходят Джо Гэйси с Харландом, и Джо советует не переживать и помнить, что не обязательно проходить через это в одиночку. Он всегда готов выслушать, и не только действия, но и слова.


    Пит Данн говорит с Маккензи о том, что после того, как он уничтожил руку Тони крикетной битой, тому, видимо, стало сложнее писать в твиттер, так что на следующей неделе они со всем этим покончат. В кадр заходит Драко, чтобы выразить своё уважение и сказать, что для него было бы честью встретиться на ринге. Пит не впечатлён, поточу что Энтони его уважения пока не заслужил, но пальцы ему сломать он всегда готов.

    — Третий бой –
    Пит Данн vs Драко Энтони
    п

    Ничего выдающегося, особенно с учётом, что большая часть матча прошла в рекламном окне, а в итоге всё свелось к грязной концовке. Тони Д`Анджело хотел напасть на Данна с ломиком, но тот увернулся и отбился, а затем провёл новчику Немецкий Суплекс и Биттер Энд.

    Победитель: Пит Данн (06:35, модифицированный СТО).

    Тони пытается душить Пита при помощи фомки, тот освобождается, дёрнув его за пальцы, достаёт из-под ринга ящик с инструментами и биту для крикета. Он кричит, что одного ломика Данну не хватит и предлагает к следующей неделе найти всё оружие, какое они смогут, и закрепить его на стенах клетки.


    Зои Старк обсуждает с Ио Ширай предстоящий турнир и считает, что им нужно найти для неё такую же безумную напарницу. Наконец Ио соглашается принять в этом всём участие и даже знает, кого ей позвать, но с Зои этим делиться не спешит.

    Дакота за кулисами осматривает обновки Венди и говорит, что победу ей они всё равно не принесут.

    — Четвёртый бой –
    Л. А. Найт пр. СангаГрэйсоном Уоллером)

    Ещё один короткий матч с вмешательствами. Санге удалось выскользнуть из БФТ и провести Элбоу Дроп, он удержался на ногах после нескольких Клоузлайнов и Дропкика, но тут Уоллер снял с одного из турнбаклов защиту, и в итоге на него налетел индиец, после чего получил победный Некбрейкер.

    Победитель: Л. А. Найт (03:10, Некбрейкер).

    Уоллер выскакивает на ринг и получает Блант Фэйс Травму.


    Дюк Хадсон обсуждает с Маккензи Чена, который совсем не так силён, каким хочет казаться. Кроме того, он желает Инди удачи через неделю.

    Уэйд Барретт тем временем уже ждёт на ринге вместе с Наследием Фантазмы появления Брона Брейкера. Придя, чемпион говорит, что уважает Сантоса Эскобара, но обязательно победит его, и с этим ничего не поделать, так что они могут не терять время и сразу, как водится, перевернуть стол и устроить драку. Сантос смеётся и уверяет, что, когда он говорит, что всё случается по его времени, это значит, что он всегда дергает за нужные струны и держит всё под контролем. И пускай люди вроде Хеймана называют Брона будущим этой индустрии, он уже планирует закончить его карьеру. Внезапно их прерывает музыка Дольфа Зигглера! Дольф усаживается на место Уэйда и восхищается, какой же это насыщенный вечер. Все уже шло к драке, пока не появился он. Он поздравляет Брона с тем, что тот умеет пользоваться твиттером, и да, он работает и по вторникам (когда ему за это доплачивают). Но время деньги, ему ещё надо успеть на самолёт, так что перейдём к главному – кто к чертям вообще такой Брон? Брон с улыбкой отвечает, что он чемпион. Он причина, по которой Зигглер сюда заявился, и он разберётся с ним сразу после того, как разберётся с Эскобаром. Дольф отвечает, что после всего того, чего он добился в WWE, титула NXT у него ещё не было, и это интересно. К тому же ему не нужно быть лучше или умнее, ему нужно просто залезть Брону в голову, и всё решит малейший тычок в глаз. Звучит музыка Томмазо Чиампы, он поднимается на ринг, садится вплотную у Дольфу и спрашивает, может ли он называть того «пацан». Он говорит, что ему нравится настрой этого пацана, но не нравится, что он с таким настроем приходит к нему в дом. Эскобар не понимает, что вообще началось, возмущается, что Чиампа теперь стал лучшим другом Брейкера, ради того, чтобы вернуться в титульную гонку, и зачем сюда вообще припёрся Зигглер, в любом случае, он обещает поквитаться с обоими после того, как выиграет пояс. Чиампа отвечает, что он будет первым, если пацан не возражает, а «пацан» спрашивает, каково это называть своим домом место, куда к нему приходят одни и те же несколько сотен флоридцев, неделя за неделей, год за годом, что бы он ни делал. И когда всё это закончится и шлем и наколенники отправятся на гвоздь. Чиампа и Зигглер схватываются и отправляются драться за ринг, а на Брейкера нападают Рауль Мендоза и Хоакин Уайлд, и в итоге он получает Спайнбастер через стол. Эскобар берёт у Электры Лопез микрофон и снова говорит, что всё случается по его времени, и это время как раз настало. До встречи через неделю, юный чемпион.

    Кэй Ли говорит, что Мэнди могла бы избежать многих проблем, если бы сразу дала ей матч, но скоро всё закончится, когда титул будет у неё.


    На выходе из здания Уоллер обещает, что Найт на следующей неделе получит своё возмездие за то, что нарушил ордер. Его спрашивают, означает ли это, что он бросает вызов, и тот отвечает, что конечно же нет, это означает, что Найта арестуют.

    — Пятый бой –
    Саррэй пр. Дакота Кай

    Неплохой матч, возможно даже лучший, что был у Саррэй в NXT. В конце она увернулась от Якудза Кика, провела кик, фирменный Дропкик в канаты и Эксплоудер.

    Победитель: Саррэй (06:13, Эксплоудер).

    Кармело Хэйс зашёл постричься в барбершоп. Потому что ему предстоит уже третье свидание с Олли Джей. Трик Уильямс говорит о том, что у Граймза нет ни шанса, но тут один-единственный белый паренёк из их тусовки говорит, что может и есть, и они выясняют, чей это вообще друг. Хэйс говорит, что за два года Граймз не добился ничего, он же выиграл Breakout Tournament, стал Чемпионом Северной Америки и помог выиграть в Военных играх. И только после конфликта с ним о Кэме начали говорить.

    Инди Хартвелл общается по телефону с Декстером, но Перша Пиротта подозревает, что с Дюком. Появляются Джиджи Долин и Джейси Джейн, поздравляют с тем, что австралийкам предстоит величайший матч в их карьере, а Инди обещает, что они ещё раз победят Токсиков, на этот раз за титулы. Перша предлагает сегодня сосредоточиться на утешении Мэнди после поражения, чтобы через неделю она утешила их, а Джейси спрашивает, кто будет утешать Хартвелл, её муж или её старый приятель Дюк. Она показывает старую фотку Дюка и Инди, начинается драка, и девушек разнимают.

    Никкита Лайонс вспоминает старую поговорку “jack off all trades but master of none”, но к ней это не относится. Да, она может петь, но и надрать задницу она тоже способна. Живя дорожной жизнью, она повзрослела раньше, чем хотелось бы, и частенько приходилось вышвыривать из трейлера неадекватных отцовских фанатов. Со временем она стала сама начинать драки, потому что знала, что может выйти победителем, и лучше её не цеплять, потому что львы рычат.

    Джош Бриггс заставляет Брукса Дженсена пригласить Кэйден Картер на свидание, но тот так волнуется, что в итоге предлагает им снова встретиться на День Валентина вчетвером. Кэйси Катансаро не против, Брукс говорит Кэйден, что хочет на ней жениться, но очевидно, она пропускает это мимо ушей, и девушки уходят. Бриггс в ярости, Брукс пытается дать ему денег, чтобы он сводил Кэйси в кино, но предлагает только 8 баксов, и те мокрые от пота.

    — Шестой бой –
    МСК (Нэш Картер и Уэс Ли) пр. Идрис Энофе и Малик Блэйд
    полуфинал Dusty Classic Tag Team Tournament

    Ещё один отличный быстрый командник. В финале МСК провели Катапульту на атаку коленом с разбега и тут же атаку коленями с канатов, Малик спас напарника от удержания, выбросил Ли с ринга и приелетел на него Планчей, Энофе провёл Клоузлайн, они добавили командную комбинацию Каттера и Гордбастера, последовал Фрог Сплэш, но теперь удержанию помешал Ли, он принял тэг, и они закончили матч Блокбастером Судного Дня.

    Победители: МСК (09:27, Блокбастер Судного Дня).

    Криды вышли на ринг, и обе команды-финалиста попозировали на фоне кубка.

    Кэмерон Граймз рассуждает о том, как за это время в NXT он стал селф-мейд мэном. Родом он из скромного городка в Северной Каролине, и вот теперь у него есть огромный дом, роскошные авто и много денег в банке, но он бы всё это отдал и вернулся в трейлер-парк, если бы это принесло ему титул. Наконец ему предстоит титульный матч, и, как он и обещал, это будет год Граймза. Ускорители готовы, а координаты нанесены на карту, — предстоит путь на Луну ахахахаха!


    За кулисами Венди говорит Дакоте, что победить не так просто, как той казалось, а на пути к рингу на Токсичную Привлекательность нападают Инди и Перша, так что Мэнди заходит в зал сама.

    — Седьмой бой –
    Мэнди Роуз (ч) пр. Кэй Ли Рэй
    за Женское чемпионство NXT

    Неплохой мэйн-ивент, но, разумеется, с грязной концовкой. Мэнд удалось реверсировать Гори Бомбу в Код Красный, Рэй реверсировала Суплекс в Гордбастер, вырвалась из сворачивания, пробила Суперкик, поднялась на канаты, но тут рефери отвлёкся на Джейси, а Джиджи столкнула её вниз, и Мэнди закончила матч атакой коленом.

    Победитель: Мэнди Роуз (07:57, атака коленом с разбега).

    Джейн подаёт Мэнди бейсбольную биту, та уже собирается поквитаться с шотландкой, но на помощь той выбегает Ширай, Джейси получает удар ладонью, Джиджи – Тайгер Фейнт Кик, обоим достаётся двойной Дропкик, а Рэй всё-таки проводит Роуз свой финишер. Токсики сбегают. А новоявленная команда позирует на ринге.


    Неплохой выпуск с двумя очень хорошими командными матчами и парой довольно приличных матчей от девушек. Всегда приятно видеть прогресс от молодёжи, и Криды в этом плане не перестают радовать, уже полноценно перейдя из ранга молодой команды для сквошей в ряды рестлеров, способных с правильными оппонентами проводить лучшие матчи на шоу. Малику и Идрису до этого ещё довольно далеко, но они также держались молодцами, стараясь не отставать от более опытных соперников. Мы увидели отличный сегмент в преддверии мэйн-ивента следующего выпуска, и, хотя фокус сильно сместился с чемпиона и претендента на Чиампу и внезапно объявившегося Зигглера, это было неожиданно, дало несколько завязок на будущее, да и просто хорошо, когда всё не сводится к банальному ломанию столов. Или хотя бы сводится не сразу… Непонятно, закончена ли история с претенденством Рэй, но очевидно, что в ближайший месяц фокус в женском дивизионе будет смещён на командные разборки, и нам представили ещё одну команду-фаворита турнира, хотя очень бы хотелось, чтобы кубок всё же достался настоящей команде вроде Кэйси и Кэйден.

    На этом всё, на следующей неделе ждём День Расплаты, а с ним три титульных матча, финал турнира, клетку с оружием и арест Л. А. Найта. Не болейте и до встречи!

  • Top.Mail.Ru