Джон Лауринайтис возвращается на работу в WWE

В WWE новый-старый сотрудник. Оказывается, к работе в кадрах возвращается Джон Лауринайтис! Он возглавит это направление, которым руководил с 2004 по 2012 годы. Всем Пипл Пауа!

В 2012м году его не просто уволили, сократили всю его командуне в один заход). На посту шефа по кадрам Джона сменил Игрок и его люди (Марк Каррано, Каньон Семен и другие), а сам Джонни Эйс перешел получил сюжетную роль (которая карикатурно зеркалила его реальную работу), затем был уведен на работу продюсером и агентом шоу, потом с него сняли и эту работу. Он также иногда появлялся в эпизодах на шоу. Ну а еще он славно женился на матери сестер Белла, породнившись с Дэниелом Брайаном (и чуть не породнившись с Джоном Синой). Уже в конце 2012го года считалось, что Лауринайтис фактически ушел на пенсию.

Кстати, отдел кадров WWE будет разделен на две части. Первая будет заниматься собственно кадрами, а вторая — промоутированием сотрудников вне WWE, то есть договариваться для них об участии в ТВ-шоу, и, видимо, организовывать их онлифансы стримы.

Официально о назначении Лауринайтиса пока еще не сообщается.

Вообще выглядит так, что ряды WWE продолжают зачищать от команды Игрока, которая активно занимала различные посты в начале 2010х.

Top.Mail.Ru