[До того, как стать знаменитыми #9]: Игрок

Рубрика: Авторские рубрики Автор: The Prickly

Сегодня мы увидем пару боев совсем молодого Пола Левека в WCW.

Пол Майкл Левек — самый титулованный ученик Киллера Ковальски. Выпустившись из школы Ковальски, он выступал по местечковым инди, выиграв, например, командное чемпионство с будущей звездой ECW, WCW, WWE Перри Сатурном.

На уровне Больших Лиг будущий Король Королей начал свой пусть в рестлинге в WCW в начале 1994 года. Поначалу он выступал под именем из школы Ковальски — Терра Райзинг, просто изображая блондинистого качка, но почти сразу сменил имя на Жан-Поль Левек. Он обратился к классическому гиммику злобного иностранного хила, изображая выходца из Франции. Он говорил с французским акцентом, хотя с Францией его не объединяло вообще ничего. Перепробовав несколько различных финишеров (среди них, например, и Эйс-Крашер), он в конце концов остановился на приеме, который сделает его знаменитым — Педигри. Это означает «Родословная», и это хорошо вязалось с его гиммиком иноязычного сноба.

Он стал участником главного шоу года WCW Starrcade, уступив Алексу Райту, но в начале 1995 года покинул компанию. Весной он оказался в WWF, где дебютировал на RAW в конце апреля.

Терра Райзин против Лэрри Збышко, июнь 1994

Жан Поль Левек против Рикки Стимбоата, сентябрь 1994

Хантер Херст Хелмсли против Джона Кристала на RAW, май 1995

Top.Mail.Ru