На Dynamite начался сюжет-отсылка к классическому сторилайну Бруно Саммартино

На прошедшем шоу AEW Dynamite, видимо, начался большой сюжет, который будет иметь отсылку к классическому сторилайну 40-летней давности.

На Динамите состоялся командный матч, в котором Ли Джонсон одержал первую победу за год — это был командный матч вместе с Коди Роудсом. После победы Джонсон поблагодарил за поддержку семью Роудсов, назвал их своей семьей. При этом он не упомянул Кью Ти Маршалла, который является его исходным тренером. По сведениям Мельцтера, Коди в последнее время «изучал» противостояние Бруно Саммартино и Лэрри Збышко, в ходе которого они сначала выступали как ментор и ученик, а затем Збышко его предал, совершив хил-тёрн в попытках выйти из его тени. Маршалл во время промо Маршалла стоял у него за спиной с непроницаемым лицом, но, со слов Мельтцера, он изображал разочарование.

Манию подтягивать все, что происходит, под какие-то старинные идеи уже вызывает вопросы. Как и то, что все идеи Коди бросают на середине, не доводят до логического конца, просто их обозначая. Ну а относительно этой истории, сравнивать эту двойку с Бруно и Лэрри, надеюсь, никто не станет. Год назад именно Маршалл нанес первое поражение Джонсону, это было в памятном матче, в котором Ли неаккуратным приемом разбил лицо Маршаллу. Ну и как только это выложат на ютуб, не поленитесь, посмотрите и оцените уровень отыгрыша: мямленье Джонсона с набитым ртом (и, простите, отвисшей губой) без малейшей эмоции и непроницаемое выражение лица Маршалла, который то ли забыл, но скорее всего помнил, но вот таков его уровень. Неясно, зачем об этом рассказал Мельтцер. Наверняка, чтобы обратить внимание на этот «сюжет», потому что уровень актерской игры был на нуле, а сюжетно связь Маршалла и Джонсона упоминали только комментаторы, и можно было все пропустить мимо глаз очень просто. Ну и даже в плане сюжетной отсылки сравнение с Саммартино и Збышко — это какой-то неадекват. А, самое лавное: конечно же главный здесь Коди.