Возвращения и дебют в мужском Royal Rumble

Рубрика: WWE, Новости Автор: злобная росомаха

Мужской матч Royal Rumble тоже не обошелся без возвращений и дебютов. В отличие от женского матча дебютов было немного и, по идее, это был намек на дальнейший переход в основной ростер.

Под номером 1 вернулся Эдж, но к этому всё открыто шло, он был заявлен заранее, более того, его номер был объявлен за сутки до шоу на Backstage. С прошлого года ходит слух о его грядущем матче на WrestleMania. Против Рэнди Ортона.

Под номером 8 вернулся Карлито. И это очень забавное возвращение, потому что его регулярно ждали на Рамбле в начале 2010х (это был прям регулярный мем — возвращающиеся МВП, Карлито и Шелтон). Его также якобы планировали возвращать после разделения на бренды в 2016м году и еще раз годом ранее. В начале года его ждали на RAW с ветеранами, но, видимо, отложили сюрприз. Информация о его приезде на шоу прошла незадолго до начала Рамбла. Уволен из WWE он был в мае 2010го

Под номером 14 «дебютировал» Дамиан Прист. Пишу в кавычках, потому что технически матч на PPV WWE у него уже был, это был трехсторонний матч брендов на Survivor Series 2019. Приста уже с начала года ждут в основном ростеер. Он уже пролетел мимо одного сюжета про «дружбу» с Кевином Оуэнсом (и слава богу). На счету Приста 4 элиминирования, это со-рекорд с Биг И.

Под номером 18 вернулся Каин. Он провел на ринге очень мало времени, но успел провести два элиминирования. Каин в последнее время занят политикой, на шоу WWE появляется изредка. Так он был участником прощальной церемонии Гробовщика на Survivor Series 2020. Последний худо-бедно регулярный тур у него был в начале 2018 года.

Под номером 23 вернулся Ураган. Он был почти сразу элиминирован. Ураган некоторое время работал продюсером WWE, весной был уволен, но недавно вернулся к работе. За время отсутствия успел засветиться в AEW. Он был участником Royal Rumble 2018, а до того принимал участие в матче WWE еще в начале 2010 года, вскоре после чего был уволен.

Под номером 24 вернулся Кристиан. Он тоже был в числе возвращенцев, о которых стало известно незадолго до шоу. Кристиан в последние годы регулярно был в «обойме», периоидчески появляясь на шоу. Например, его вмешательство на Clash of Champions помогло Дрю Макинтайру сохранить Чемпионский титул. Громко об этом не сообщалось, но в 2014м было понимание, что он завершил активную карьеру.

Под номером 29 вернулся Сет Роллинз. Он пропустил несколько недель, его отпустили к жене, которая была на сносях. Возвращение Роллинза заявил телеканал Fox в начале года, но затем быстренько осознали, что поторопились и все понаудаляли.

Под номером 30 вернулся Браун Строумен, которого сюжетно убрали с шоу в ноябре. Тогда были слухи о его травме колена.

Чье неожиданное возвращение было покруче?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Top.Mail.Ru
freemanual.ru . holosua.com