Бьянка Блэр и Рея Рипли — звезды женского Royal Rumble

Подведем итоги женского матча Royal Rumble с точки зрения цифр и статистики.

— «Железным человеком» матча стала Бьянка Билэйр, вышедшая на ринг под номером 3 и продержавшаяся в матче 56 минут 52 секунды.
— Победил #3. Ранее с этого номера побеждал лишь Рик Флэр в 1992м году. Но даже с той победой это крайне неудачный номер, его обладатели проводят в матче наименьшее время.
— Четыре девушки продержались в матче под 40 минут и больше. Помимо Бьянки это также Наоми (№2), Шейна Баслер (№6), а Рея Рипли (№14) провела в матче 39 минут.
— Девять участниц провели в матче меньше 3 минут. 20 участниц продержались менее 10 минут.
— Антирекорд по времени нахождения в матче у Кармеллы — 43 секунды.
— 14 участниц обошлись без элиминирований. Соответственно 16 участниц выкинули из матча минимум одну противницу.
— В ходе матча Алиша Фокс успела выиграть, а потом и проиграть Чемпионство 24/7.
— Вообще в матч вернулись четыре ветеранши. Джиллиан, Виктория и недавно вернувшиеся на RAW для ветеранов Торри Уилсон и Алиша Фокс. Помимо них была еще Микки Джеймс, но она была участницей шоу WWE и даже претендовала на Женский титул осенью прошлого года.
— NXT представили шесть участниц: Шотци Блэкхарт, Тони Шторм, Рея Рипли, Сантана Гарретт, Дакота Кай. Также в этом список можно занести недавно возвращенную в NXT Эмбер Мун
— Больше всего элиминирований у Реи Рипли — 7. У Шейны Баслер 6, у Бьянки — 4.
— Тамина поучаствовала в совместном элиминировании (Алексы Блисс), пока еще сама технически не стала участницей матча, хотя уже вышла в зал.
— Рон Киллингс «поучаствовал» в матче, выйди после 21го номера, перепутав Рамбл.

Top.Mail.Ru