WWE Monday Night RAW: 02.03.2020

WWE Monday Night Raw #1397

Всем привет, меня зовут Яша. Вчера немного перепутал цвета и оказался на «синем» бренде, если вы понимаете о чем я, но сегодня мы смотрим последнее Ро перед EC. Нам обещают Бет Финикс, а также матчи Стайлза против Блека, Профитов против Роллинза и Мерфи и Аски против Баслер.

А Шоу открывает Чемпион WWE Брок Леснар в сопровождении Пола Хеймана. Пол представляет себя и Брока в обычной манере. Пол извиняется. Его работа нагнать хайп перед Манией. Но эта Мания наполнена прекрасными матчами, а вот Мейн немного увы. Все знают, что зрителям хотят продать ДрюМака как угрозу, но ДрюМак просто перераздутая фальшивка. Давайте проверим, почему вы болеете за ДрюМака. На Королевской Битве Брок Леснар не просто выжил среди 15 топ-рестлеров, он их уничтожил. И все для того, чтобы получить сзади удар от Рикошета по тестикулам, что разумеется сделало Брока уязвимым для Клейморы ДрюМака. Так Брок и вылетел за ринг и вылетел из Королевской Битвы. И как собачки Павлова, зрители все обрадовались. Пол не отмазывает Брока от того, что он вылетел. Но как ДрюМак сможет удержать Брока, как может заставить его сдаться. Суть в том, что ДрюМак не может этого сделать. На WrestleMania все будет очень быстро. Потому что Дрю Макинтайр — огромная сучка, которую ждет Сквош.

Победитель Королевской Битвы 2020 Дрю МакИнтайр идет на ринг! Брок и ДрюМак лицом к лицу. Брок улыбается и медленно пятится к канатам, он пытается напасть, но влетает прямо в Клеймор-кик. Дрю спокойно уходит за кулисы и улыбается. Брок медленно поднимается и под свист толпы, пошатываясь, идет к рампе. На рампе его ждет еще один Клеймор-кик. Зрители просят еще. Зрители просят, а получает Брок.

В зале Нажива. Профиты разгоняют зал, требуют дымку, Форд говорит, что сегодня их день. Они годами работали, чтоб получить эту возможность выиграть Командные титулы RAW. И сегодня они одолеют Мессию и его приспешничка. Люди покрикивают про дым. Доукинс дополняет оскорбление в адрес Мёрфа-смёрфа, а Форд еще раз говорит про 1-2-3, потому что они готовы и требуют подымить. Роллинз и Мерфи выходят в зал, Мерфи швыряет майку в Форда. А комментатор напоминает, что это последний шанс для Профитов.

— Первый матч —
За титулы Командных Чемпионов RAW — последний шанс для Профитов
Сет Роллинз и Бадди Мерфи (ч) vs Уличная Нажива (Монтез Форд и Анджело Доукинс)
Судит Чед Пэттон

Чемпионы сразу нападают на Профитов, но те легко отбиваются и быстро зачищают ринг. Планчу от Форда Сет и Бадди ловят на руки, а затем Форда швыряют в заграждение. Доукинс бежит проверять его состояние, а у нас реклама.

После рекламы Доукинс попадает в командные рельсы. Мёрфи бьет локтем, пробует суплекс, но Доукинс реверсирует. Мерфи приземляется на ноги и выбрасывает Доукинса за ринг. Роллинз идет к нему, но получает от него Флепджек. Мерфи получает ТиБоун Суплекс. Форд оживает и получает горячий таг. На этот раз сомерсолт-планча попадает. Все на ринге, Форда выбрасывают на апрон, о он прыгает с одновременным Спрингборд Кроссбади. Мерфи улетает за ринг. Сет получает ДДТ и Мунсолт с места — Сет вырывается из удержания! Форд на третьем канате, прыгает, но Сет подбегает к канатам, уклоняясь. Он тут же проводит Слингблейд, готовит Кербстомп, но Форд уклонился. Зато таг Мерфи. Роллинз проводит Бакл-бомбу в кик Мерфи — удержание разрывает Доукинс. Роллинз прыгает спрингборд-атакой, но Доукинс ловит его на удар рукой, поднимает на плечи. Мерфи помогает Сету слезть, на двоих они отправляют Доукинса в стойку ринга плечом. Тэг Сету. Мерфи сажает Форда на еще одну бакл-мбомбу, но Форд реверсирует ее в хураканрану, и Мерфи попадает по Роллинзу! Мерфи лезет на канаты, прыгает, но Форд уклоняется, а потом выбрасывает его с ринга. Сет пробует свернуть со спины — неудачно. Форд проводит Энзигири и лезет на канаты. Сет поднимается и сбрасывает его на пол. Сет зовет АОПников. Те подходят к Форду, однако судья требует покинуть зал. Сет закатывает Форда на ринг, АПО ругаются с судьей, там же Мерфи. А со спины прибегает Кевин Оуэнс, он проводит Станнер Сету. Мерфи, Резар и Акам бегут за ним, Доукинс перехватывает Мерфи тэклом плечом, а Форд на ринге прыгает сплэшем лягушкой и удерживает Сета.

Победители и НОВЫЕ ЧЕМПИОНЫ: Уличная Нажива (7:44)
Оценка VS: 2.75

Хороший матч. Рекомендуется к просмотру. Быстрый, незатянутый, не перенасыщенный, но плотный рестлинг.

За кулисам побитый Сет и расстроенный Мерфи. Сет прям сильно переигрывает. Он требует рематч против Профитов на Элиминейшон Чеймбере. Что касается КО, то пусть выбирает время, место и уловия. Когда Сет доберется до Кевина, Оуэнс будет распят.

— Второй матч —
За титул 24/7. Во время матча только Рикошет может выиграть титул
Рикошет vs Чемпион 24/7 Риддик Мосс
п

Клинч, Хедлок от Рикошета. Мосс выталкивает, Рикошет быстрее, серия Чопов. Мосс набирает скорость и сбивает Рикошета так, что тот переворачивается в воздухе. Мосс забивает Рикошета в углу, а потом и на ринге. Комментаторы пытаются продать Мосса, но зрители понятия не имеют, кто это такой. Мосс ловит Рикошета и проводит ему Фолл Эвей Слем за ринг. Реклама

После Рекламы Рикошет пытается отбиться, но Мосс сильнее, однако Рикошету удается провести Мьюл Кик. Рикошет возвращается летящим Лариатом, серия ударов в углу. Промах Спрингбордом. Харанкарана удается. И ССП с места. Мосс вырывается! Рикошет пытается поднять Мосса. Не удается. Аперкот удается. Еще раз пытается поднять Мосса. Не удается. Серия киков удается. Мосс перехватывает Суперкик в Сайд Слем. И добивает какой-то версией Некбрейкера. Похоже на оригинальный Дерти Дидс Эмброуза, только не Бульдог, а Некбрейкер.

Победитель и ВСЕ ЕЩЕ Чемпион: Риддик Мосс (8:25)

Эй.Джей.Стайлз говорит, что он должен был сейчас позировать с трофеем, но кое-кто украл такую возможность. И это Гробовщик. Стайлз требует уважение у зрителей. А еще есть вирусное видео в интернете. Марк Уолберг дает советы Стайлзу. Не связываться с Гробовщиком. Стайлз в бешенства. Он не будет следовать совету Уолберга. Он будет конфликтовать с Гробовщиком. И пусть Гробовщик смотрит внимтельно на то, что Стайлз сделает с Блеком. Место под софитами больше не у Гроба, оно у Стайлза. Выходит Алистер Блек. Стайлз говорит ему, что по контракту, перед тем, как встретиться со Стайлзом, Блек должен одолеть Карла Андерсона.

— Третий матч —
Алистер Блек vs Карл Андерсон
п

Блек победил после Черной Мессы

Победитель: Алистер Блек (5:47)

Конечно, также Блеку надо одолеть Люка Галлоуза.

— Четвертый матч —
Алистер Блек vs Люк Галлоуз
п

Стайлз и Карл напали на Блека и судья остановил матч.

Победитель: Алистер Блек (5:28, Дисквалификация)

Блек побит, но хочет матча против Стайлза

— Пятый матч —
Алистер Блек vs Эй Джей Стайлз

Скорее сегмент. Стайлз бьет Блека, показывая Гробовщику, как Стайлз может бить. Стайлз побеждает после Феноменального Локтя, удерживая Блека в манере Гробовщика.

Победитель: Эй Джей Стайлз (2:40)

Руби Райотт дает интервью. Раньше она тащила группу. Теперь Руби отвечает только за себя. Внутри ринга у тебя нет друзей.

— Шестой матч —
Лив Морган vs Руби Райотт
п
Рефери: Сара Логан

Во время матча Руби случайно ударила Сару Логан. Та в отместку отсчитала три удара для Лив быстро.

Победитель: Лив Морган (4:27)

После матча Сара напала и на Лив.

Ноу Вей Хосе с Менежери натыкается на Эрика Роуэна. Хочет посмотреть, что в клетке. Роуэн только и ждал вежливого человека. В клетке оказалась Королева Пауков. Или просто огромный Паук (например).

Аска получила травму и поэтому против Баслер будет драться против Кайри Сейн.

— Седьмой матч —
Командная Чемпионка Кейри Сейн vs Шейна Баслер
п

Мужик присоединился к комментаторам.

Кайри пытается пройти в ноги. Шейна легко отталкивает японку. Промах Шейны Раундхаусом, однако Шейна быстро ориентиурется и проводит захват запястья. Кайри дотягивается до канатов, Шейна ее подсекает. Шейна отвлекается на Аску, получает в лицо от Сейн, потом Ножницы Головы и Подсечку. Сейн продолжает атаку, напарывается на захват, проводит сворачивание, неудачно, попадает на Спайнбастер. Баслер начинает стомпить по Сейн, потом пинает ее. Обрабатывает ногу. Кнут в угол. Сейн влетает плечом в турнбакл, Шейна добавляет киков. Судья начинает отсчитывать Сейн за рингом. Сейн возвращается, но сразу же попадает под атаку Баслер. Сейн удается отправить Шейну на апрон, но она не смогла выжать для себя преимущества. Получила кик. Баслер снова работает над ногой Сейн в партере. Сейн пытается отбиться второй ногой. Не получается. Стомп по лодыжке Сейн. Аска снова отвлекает. Неудачно. Сейн пропускает Раундхаус, но вырывается. Бекки Линч идет к столу комментаторов. Реклама.

После рекламы Сейн пытается вернуться в матч серией ударов по корпусу, но Шейна отвечает своими ударами. Сейн переводит Суплекс Баслер в свой Снеп Суплекс (или даже ДДТ). Обмен локтями от Сейн и Баслер, Баслер подключает Лоу-Кики. Сейн ловит ее на этом. Проводит Свингинг Некбрейкер. Баслер пытается увернуться от Сейн, но получает атаку в углу. Сейн на третьем канате. Баслер сбивает ее. Лезет следом. Гатвренч Суперплекс. Сейн вырывается. Бекки несет какую-то чушь. А Сейн ловит Баслер Гарпуном! N’Sane Elbow попадает на колени Баслер. Баслер фиксирует свой коронный прием. И это победа!

Победитель: Шейна Баслер (12:43)

Мистерио и Умберто дают интервью. Рей говорит, что Умберто всегда встает после падения. Умберто добавляет на испанском, что Семья это самое важное. А Рей обещает закончить противостояние на своих условиях.

— Восьмой матч —
Умберто Карилло и Рей Мистерио vs Анхель Гарза и Чемпион США Андраде «Сьен» Алмас (Зелиной Вегой)
п

Рей и Умберто победили после Мунсолта от Умберто на Андраде.

Победитель: Рей Мистерио и Умберто Карилло (19:10)

Бет Финикс идет на ринг. Она ценит время, которое ей выделили на RAW. Она здесь, чтобы рассказать нам о статусе Эджа.

Сразу же выходит Ренди Ортон. Он медленно продвигается к рингу. Очень медленно. Хочет обнять Бет, но она отстраняется. Тогда он протягивает руку. Бет не верит своим глазам. Обзывает Ренди сукиным сыном. Говорит, что никогда не попривестует Ренди, после того, что он сделал с Эджем. Идиоты в зале сканидируют РКО. Бет не удивлена тому, что Ренди здесь. Бет здесь как жена, мать, потому что ей нужен муж, а ее детям нужен отец. Может быть такое, что…

Ренди подходит к Бет. Она пугается. Ренди берет микрофон. Он говорит, что нет такого слова «Может быть». После того, что сделал Ортон абсолютно точно, что Эдж никогда не будет выступать на ринге. Ортон задолжал объяснение. В далеком 1999 году в октябре. Было домашнее шоу в Сент-Луисе. Боб Ортон взял маленького Ренди Ортона за кулисы. Фанат Ренди смотрел на Фоли, Майклза и других легенд, но к отцу Ренди подошел выразить уважение Эдж. И пока Эдж говорил Бобу Ортону комплименты, Ренди Ортон сиял от гордости. Эдж сказала Бобу Ортону, что Боб один из лучших плозишей в этом бизнесе. Что именно из-за Боба Ортона Эдж захотел стать рестлером. Тогда Боб Ортон представил Ренди Эджу. Эдж пожал руку Ренди и сказал, что может быть в один прекрасный день, Эдж и Ренди встретятся на ринге лицом к лицу. Ренди никогда не забыл эти слова. И это придало Ренди уверенности. Годы спустя Ренди и Эдж дрались в разных брендах. Потом они стали командой. И когда уже казалось, что все в жизни прекрасно, успех ударил Ренди в лицо. Он упал на самое дно социальной жизни. И он не смог бы вылезти, если бы не Эдж. Эдж спас Ренди Ортона. Показал, что в жизни есть любвоь, семья. Ренди стал семьянином. Эдж спас жизнь Ренди. Ренди просто ответил услугой на услугу. Реакция толпы на возвращение Эджа. Это было то, что вызывает мурашки. Это могло вскружить голову Эджу. Эдж подумал, что он сможет вернуться навсегда. Тогда Ренди подумал, что какой-нибудь молодой рестлер захочет сделать себе имя за счет Эджа. Посадить Эджа на инвалтдное кресло. А Ортон хочет, чтобы у Бет был муж. Чтобы у Лирики и Руби был отец. Благодаря Ортону у дочерей Эджа есть отец. Ортон поступил так, потому что он любит Эджа, любит Бет и всю семью. Горькая правда в том, что все обвиняют Ортона. Это не вина Ортона. Это вина Бет Финикс. Эдж адреналиновый наркоман и Бет не остановила своего мужа от возвращения на ринг. Не помогла Эджу. А Ортон помог.

Бет пытается не расплакаться. Ортон понял кое-что. Он любит дочерей Бет Финикс. И Ренди любит Эджа больше, чем сама Бет.

Бет злится. Бьет пощечину. Ренди бросает микрофон. Смотрит на Бет. Зрители требуют РКО (не все, но часть). Бет пытается ударить Ортона ни то в пах, ни то в живот, но получает РКО. Стафф приходит на помощь Бет. Нам показывают повтор и шоу выходит из эфира.


Вообще хорошее гоу-хоум шоу. Быстренько зарашили программу с EC. Сегмент Ренди хорош. Дрю Макинтайра продает даже Брок. Неплохой кард выстраивается на PPV. В прицнипе очень неплохое Ро. Увидимся на следующей неделе.

В темном мейн-ивенте ДрюМак победил Роуэна.