Стефани Макмэн пояснила, почему WrestleMania вернется к 1-дневному формату

Рубрика: WWE, Новости Автор: злобная росомаха

Стефани Макмэн в интервью TV Insider рассказала о том, почему в WWE приняли решение начиная со следующего года сделать WrestleMania снова однодневным мероприятием.

Недавно был озвучен план на ближайшие три года, и если в 2021м году шоу во второй раз подряд пройдет в два дня, то начиная с 2022го WrestleMania снова вернется к однодневному формату.

Стефани сказала, что двухдневный формат был уникален для коронавирусных времен, но с возвращением ситуации к привычным условиям вернется и принцип проведения в один день. Главная причина — значимость шоу, которое размазывается на два дня при таком подходе. Люди, которые посещают шоу, платят за билеты или за онлайн-трансляцию, должны осознавать, что они приобретают самый топовый продукт из всего возможного.

В этом году, несмотря на ограничения, WrestleMania пройдет на большом стадионе — Raymond James Stadium. На арене ожидается порядка 25 тысяч зрителей. С оптимизмом в будущее позволяет смотреть опыт НФЛ, где провели вторую часть сезона с ограниченным присутствием зрителей.

Top.Mail.Ru