Голдберг согласился, что рестлинг-молодежь нынче мягковата

Рубрика: Интервью, Новости Автор: злобная росомаха

В подкасте After the Bell Билл Голдберг согласился с Гробовщиком, который неделей ранее весьма критично прошелся по молодому поколению рестлеров, назвав их «мягкими», и удивившись, что те больше заботятся о своей внешности и видео-играх. Там же был противоречивый красочный комментарий о том, что в его времена у каждого в сумке был нож или пистолет на всякий случай.

Голдберг сказал, что раздевалка действительно изменилась, и изменилась в худшую сторону по сравнению с его молодостью. Помимо мягкости в том контексте, что это слово использовал Гробовщик, Голдберг также порекомендовал молодежи нарастить кожу потолще и поспокойнее относиться к критике — от кого бы она ни исходила.

Ну а еще Голдберг сказал, что сегодняшняя молодежь слишком много ноет на тему того, что возвращающийся легендарный ветеран незаслуженно проводит пару матчей в год и сразу в мэйн-ивенте в то время как они сами участвуют в шоу на регулярной основе. По мнению Голдберга, все как-то быстро забыли о том, на какой уровень вывели рестлинг представители его поколения. Он выразил надежду, что когда эта молодежь вырастет, она получит ту же ответочку от тех рестлеров, которые в те дни будут молодыми-регулярными исполнителями.

Глядя на выкрутасы в твиттере от сегодняшних якобы-звезд (особенно от многих звезд AEW), можно под словами Голдберга только подписаться. Кто-то истерит, кто-то уходит из твиттера, кто-то вступает в полемику, но позорятся практически все. Совет от Голдберга бы им на руке написать. А еще лучше на заставочный экран смартфона.