Первый тренер Миза вспомнил, что поначалу не видел в нем потенциала

Рубрика: WWE, Новости Автор: злобная росомаха

Очень забавные вещи рассказал в интервью WrestlingInc Рик Бассман, в прошлом промоутер и тренер калифорнийского промоушна и школы Ultimate Pro Wrestling, в котором начинали многие будущие звезды рестлинга.

Помимо прочего он вспоминал, как работал с Мизом, и рассказал, что он о нем тогда думал.

Началось все с того, что Мизу решили устроить подставу, когда он в ходе шоу Real World начал изображать из себя крутого рестлера. К Бассману обратились по знакомству, чтобы он порекомендовал какого-нибудь настоящего рестлера, чтобы в ходе съемок шоу появился и наехал на Миза, посмеявшись над его ненастоящестью. Бассман тогда договорился с рестлером ECW Роадкиллом. В итоге ничего не получилось, потому что Роадкилл старался, высмеивал Миза как мог, но тот был слишком большим фанатом, он узнал Роадкилла и был очень благодарен за такое знакомство, слушая Роадкилла как завороженный.

После Миз переехал в Лос-Анджелес и на самом деле решил начать карьеру рестлера. Все тот же продюсер Real World спросил, можно ли будет направить Миза к Бассману. В итоге они договорились, Миз приехал на встречу, а Бассман тогда работал с гигантами, которых ему прислали из WWE — Натан Джонс, Хайденрайх и Лютер Рейнс. Миз на их фоне был тощим и без мускул. При этом Миз был максимально уважителен и искреннен. Он был готов сразу заплатить за обучение.

А вот дальше самое забавное. Бассман говорит, что совершенно не видел его потенциал. Абсолютно никакого! Бассман сказал, что когда Джон Сина (с которым он работал до того) в первый раз только вошел в дверь, Бассману сразу стало понятно, что это невероятный талантище — и внешне, и по тому, как он себя вел. У Миза не было абсолютно ничего, — признает Рик. Но при этом Миз работал и впахивал в школе, и это дало свои плоды. Бассман полагает, что Миз полностью заслужил то, чего он добился за свою карьеру. Также Бассман считает, что он абсолютно заслуживает места в Зале Славы.

Top.Mail.Ru