Алекс Шелли: Я из Детройта, штат Мичиган, сейчас я живу в пригороде.

TNA: Сколько тебе лет?
Алекс Шелли: Мне 22 года. Мой день рождения – 23-его Мая.

TNA: Кем работали твои родители?
Алекс Шелли: Мой отец – менеджер на заводе красок, а моя мать – сотрудник экологической средне-юридической фирмы. Я даже точно не знаю, что именно она делает.

TNA: У тебя есть братья или сёстры?
Алекс Шелли: Да. У меня один младший брат, и две сестры одна младшая, другая старшая.

TNA: Как ты учился и занимался ли ты спортом, когда рос?
Алекс Шелли: Я всегда был хорошим учеником. А также я играл во многие виды спорта – бейсбол, баскетбол, американский футбол, хоккей, футбол. Я также немножко занимался борьбой. Нас всегда поощряли родители, если мы занимались спортом.

TNA: Ты был фанатом рестлинга, когда рос?
Алекс Шелли: Все мы смотрели рестлинг в возрасте 5-6 лет. Потом я продолжил смотреть рестлинг в 11 лет, больше всего я любил наблюдать за такими парнями как Шон Майклз и Оуэн Харт. Если быть честным, то меня больше интриговали персонажи в рестлинге. Все когда-то хотели стать супер героем, даже я. Однако, я ещё не развил в себе какие-нибудь супер силы (смеется). Для меня рестлеры были ближе всего в реальной жизни к супер героям.

TNA: Какой рестлинг ты смотрел?
Алекс Шелли: В основном WWE , но я также много смотрел Smokey Mountain Wrestling , WCW и ECW . Я помню, как я посмотрел бой Брайна Пиллмана и Джушина Лагера и понял, что это что-то необычное.

TNA: За кого ты болел?
Алекс Шелли: Одним из моих любимчиков стал Крис Бенуа, после того как я посмотрел его бои в Японии и WCW . Также мне очень понравилось вторжение лучадоров вместе с Коннаном, Реем Мистерио и Ювентудом Гуеррерой в С.Ш.А. Также я был фанатам Аватара и Tekno Team 2000 (смеётся).

TNA: Фанат Аватара, но не Шиноби?
Алекс Шелли: Да.

TNA: Когда ты понял, что хочешь стать рестлером?
Алекс Шелли: Возможно, когда я опять начал смотреть рестлинг в 11 лет. Я помню как я покупал старые иллюстрированные журналы про профессиональный рестлинг, и в одном из них была реклама книжки под названием «Как попасть в рестлинг бизнес» или что-то вроде этого. Я накопил деньги и купил эту книгу, в которой было много информации где находиться различные рестлинг школы, про виды тренировок, про всё.

TNA: Какой следующий шаг ты сделал, после прочтения этой книги?
Алекс Шелли: Я начал заниматься любительской борьбой в высшей школе, но после поступления в колледж я пошёл в школу искусства в Чикаго. Обучаясь в ней, я искал школу рестлинга и нашёл.

TNA: Каким видом искусства ты занимался?
Алекс Шелли: Я был очень хорош в рисовании. Если бы я не занялся бы рестлингом, я возможно рисовал комиксы в книгах, кто знает.

TNA: Читал ли ты много комиксов? Какие были твои любимые?
Алекс Шелли: Я любил комиксы Marvel. Мы с братом любили читать комиксы про X-Mеn в детстве.

TNA: А в какой школе рестлинга ты занимался?
Алекс Шелли: Это было в Мичигане, школа была под руководством совершенно некомпетентного парня – имя которого даже не стоит упоминать. Это был парень, который дал мне и Крису Сейбину первый раз выступить на ринге. Он не научил нас многому – только основам. Для меня это было достаточно, что бы начать выступать, после чего я встретил Скотта Д’Амора и Джо Легенду, которые помогли мне в дальнейшем.

TNA: Как ты поддерживал себя, во время воплощении своей мечты в жизнь?
Алекс Шелли: Мне повезло. Родители сказали, что будут поддерживать меня, пока я обучаюсь в школе. Я всё ещё жил у них дома, но у меня была работа, и я платил сам за себя налоги. Я работал мясником, после полуночи. Эта была ужасная работа.

TNA: Что твоя семья думала, по поводу твоего прихода в рестлинг?
Алекс Шелли: Они знали, что я всегда хотел этого, потому что с 13-ти лет я был серьёзно настроен на это. Я думаю, они уже успели подготовиться к этому. Но, тем не менее, они много раз спрашивали меня, хочу ли я действительно попасть в рестлинг. В течение шести месяцев моей карьеры я успел получить травму челюсти, и мне пришлось лечь в больницу, у меня до сих пор металлическая пластина вставлена в челюсть. После больницы я опять полностью зависел от родителей, потому что я потратил много времени. Но, тем не менее, они не мешали мне продолжить заниматься рестлингом.

TNA: Какой был твой первый профессиональный матч?
Алекс Шелли: Это было в маленькой компании, где я получал семь долларов за ночь. Это был четырёхсторонний командный матч, где я вместе с другим парнем дрался против команды под названием «Гейм Бои». Также там была ещё одна команда под названием “The Destroyers of the Universe”. Имя четвёртой команды я не помню.

TNA: Расскажи нам про свою карьеру?
Алекс Шелли: 8 месяцев я тренировался и выступал в маленьких компаниях, потом я пошёл в IWA , которой руководил Ян Роттен. Я проработал у них шесть месяцев, и во время работы у них я постоянно учился у Скотта Д’Амора и Легенды. Потом я начал выступать в Ring of Honor и CZW . После чего в 2004-ом году я попал в TNA и научился там многому.

TNA: Вы тогда только начали проявлять себя.
Алекс Шелли: Да, я проводил мало матчей, но есть несколько которыми я очень горжусь, например трёхсторонний матч между мной Эй. Джей. Стаилзом и Крисом Сейбином, которые мы провели на телевидении. Во время моего первого пребывания в TNA я узнал много про то, как надо вести себя во время матчей на телевидении. Когда Дасти Родес стал Директором Полномочий, я основную часть времени проводил дома. Но я много дрался в Японии, это и спасло мою карьеру, потому что если бы я не дрался бы в Японии, я вернулся бы в школу и забросил бы рестлинг. Но много в TNA изменилась и я рад сейчас тому, что я вернулся сюда.

TNA: Какие твои любимые матчи в твоей карьере?
Алекс Шелли: У меня много любимых матчей в моей карьере. Есть два парня в Японии — Минору Фудзита и Икуто Хадака, оба безумно талантливы. У меня было с ними много одиночных и командных матчей. Также один из моих любимых матчей это треугольник с Эй. Джей. Стаилзом и Сейбином, о котором я уже упоминал. Ещё мне понравилась моя серия с Шокером, которую мы провели этим летом.

TNA: Что насчёт матча мечты?
Алекс Шелли: Я надеюсь, это не прозвучит неправильно, но я всегда хотел драться с Эдди Гуерреро. За те несколько раз, когда я встречал его, он всегда был очень добр, и я хотел бы встретиться с ним на ринги и научиться бы у него чему-нибудь.

TNA: Майк Тиней всегда говорил о твоей коллекции видеозаписей рестлинга. Как у тебя появилось это увлечение?
Алекс Шелли: Была компания под названием Smart Mark Video, которая присылала мне записи любых промоушенов и рестлеров. Меня всегда интересовали различные стили рестлинга. Я интересовался вторжением лучадоров и WCW. Также у меня много записей из Японии и записей луча либре.

TNA: Сколько записей в твоей коллекции?
Алекс Шелли: Не так уж много. У меня около 200 записей, может больше.

TNA: Какой стиль рестлинга, ты больше всего любишь наблюдать на записях?
Алекс Шелли: Я смотрю всю, но в последнее время мне нравиться Английский стиль в рестлинге, он действительно отличается от рестлинга в С.Ш.А. Также в моей коллекции много записей луча либре, которая делает мою коллекцию разнообразней.

TNA: Какая самая забавная запись в твоей коллекции?
Алекс Шелли: У меня есть записи, где дети дрались друг с другом – это выглядело очень глупо и по-идиотски. Также у меня есть запись, где один рестлер делает промо в готической церкви, но приезжают пять «офицеров полиции» и пытаются арестовать его, но он отбивается, проводя «дроп той холды» на камни и швыряя их в деревья. Это самое смешное, что у меня есть.

TNA: Какие неудачи были в твоей карьере?
Алекс Шелли: Ну, травмы никогда не бывают хорошими. Кроме травмы челюсти у меня также была травма ключицы. Ещё было ужасно, когда Дасти Родес был главным буккером TNA и мне приходилось сидеть дома.

TNA: Когда всё будет сделано в твоей карьере и она закончиться, как ты хочешь, что бы тебя вспоминали фанаты?
Алекс Шелли: Будет уже хорошо, если меня будут помнить фанаты через десять или двадцать лет. Но я хочу быть в той же группе, где находиться Крис Бенуа, Эдди Гуерреро, Дин Маленко – парни, которые путешествовали по всему миру и стали звёздами везде. Я хочу выучить столько стилей рестлинга, сколько могу и показать их фанатам в С.Ш.А., которые возможно ещё не видели такого.