Почему матч на RAW начали заново

Один из редких примечательных случаев произошел на понедельничном шоу RAW. Один из матчей был завершен не по сценарию, и по этой причине его пришлось провести заново.

Напомню, уже долгое время в WWE судьям дано указание судить так, как есть по правилам. То есть если лопатки не прижаты к матам, можно разрывать отсчет, если рестлеры не успевают вернуться на ринг, можно их отсчитывать. Именно это и произошло на RAW, когда во время женского матча 3х3 Шейна Баслер не успела вернуться на ринг, и матч был завершен.

По озадаченным лицам всех участниц матча можно было предположить, что что-то пошло не так, но, оказывается, это был тот самый случай. В итоге матч был назначен заново — для этого (во время рекламы) задействовали Эдама Пирса.

Решение принял судья Джон Коун, у которого это уже рецидив по конфронтации с рестлерами (причем с разными), а еще он очень забавно вывалился с ринга, когда во время его матча Строумен и Шоу сломали ринг. Ну и в прошлом году ему вломила Ная Джекс. Ну и да, его сын Николас — самый молодой чемпион в истории WWE. А еще это прекрасный повод напомнить, что Коун владеет пончиковой где-то в Канзасе. По крайней мере, раньше владел точно.

Ну и чисто чтоб улыбнуться, во время матча Дана Брук получила слишком сильный чоукслэм, от которого ушла в небольшой нокдаун. PWInsider сообщает, что после матча она чувствовала себя хорошо.