WWE Smackdown: 13.01.2006

Рубрика: WWE, Видео Автор: злобная росомаха

WWE Friday Night SmackDown #335

— Первый матч —
Матч №7 серии до 4 побед за вакантное Чемпионство США
Рэнди Ортон (замена Букера Т, вместе с Букером Т и Шармелл) vs Крис Бенуа

Победитель: Рэнди Ортон (28:05), счет в серии 4:3 в пользу Букера, новый чемпион США — Букер Т
Оценка WON: 3.75

— Второй матч —
Батл-роял за вакантное Чемпионство Мира в тяжелом весе
Курт Энгл vs Брайан Кендрик vs Джон Брэдшоу Лэйфилд vs Лэшли vs Марк Генри vs Мэтт Харди vs Меркюри vs Найтро vs Нунзио vs Орландо Джордан vs Пол Бёрчилл vs Пол Лондон vs Психоз vs Рей Мистерио vs Дорожный Воин Зверь vs Саймон Дин vs Супер Крэйзи vs Вито vs Сильван vs Уильям Регал

Судит Джим Кордерас, Чарльз Робинсон

Последним в зал выходят Рей Мистерио и Курт Энгл в компании Дайвари. Все в шоке, ведь еще в начале недели он был на RAW, а в прошлые выходные был участником матча за Чемпионство WWE в Клетке Уничтожения! Тем не менее Теодор Лонг даёт одобрение на его участие. Лэйфилд больше всех бесится на ринге, а Энгл кивает головой и бросается на ринг к Лэйфилду. Они начинают драку, гонг, а Энгл проводит у глазах на всех немецкий суплекс, и тут же клоузлайном элиминирует Джей.Би.Эла! На него нападает Вито, но Энгл просто подхватывает его и флэпджеком выбрасывает за канаты прям на Лэйфилда. Вито Элиминирован. На Энгла налетают остальные, большой замес в углу, причем Энгл там присел на Кендрика, который и сам сидит на Психозе. Очень забавно. Но вот потихоньку все распределились кто куда. Саймон Дин чуть не выбросил Энгла, но неудачно. Злой Лэйфилд уходит. Найтро чуть не выбросил Психоза, тому на помощь пришел Крэйзи. Энгл перебрасыавет Мистерио, но тот цепляется за канаты. Регал работает с Нунзио, Энгл принимается за Мэтта Харди, а за Мистерио — Орландо Джордан. Нунзио и Зверь подходят к Энглу, а Мистерио хураканраной перебросил Джордана за канаты, но лишь на апрон. Харди бьет локтем Энгла, поднимает его ногу, но он держится. Супер Крэйзи и Психоз схватили Саймона Дина, но тот крепко держится за третий канат. Зверь сходится с Генри, начинается обмен ударами. На них нападают МНМ, они отгоняют Зверя, Генри набегает на него и клоузлайном вырубает его через канаты. МНМ радуются вместе с Марком Генри. Реклама.

Возвращаемся, Мексикулы чуть не выбросили Кендрика, а за время рекламы Регал и Бёрчилл командный бэк бади дропом выбросили на пол Саймона Дина. Меркюри швырнул Нунзио плечом в стойку ринга, МНМ издеваютя над ним, а Энгл бьет по спине Джордана. британцы атакуют Мистерио, Лондрики с Психозом, Лэшли в углу душит Сильвана. МНМ поднимают Нунзио на Снэпшот, но выбрасывают его через канаты на пол — Нунзио элиминирован. МНМ отбивают пятюню Генри. Энгл проводит немецкий суплекс, а потом выбрасывает с ринга Орландо Джордана! Регал набегает с апперкотом, Энгл отвечает серией своих, а потом выбрасывает с ринга и Уильяма Регала. Тут же и Бёрчилл, Энгл проводит ему немецкий суплекс, Выбрасывая наружу. Пол Бёрчилл элиминирован. Энгл счастлив. Генри набегает и бьет его коленом в спину! Энгл вываливается наружу под канатами. Энгл следует за ним и бьет о ринг. А тем временем Лэшли выбросил наружу Пола Лондона. Генри же снимает крышку со стола и аккуратно забирает мониторы. Лэшли тем временем поднимает на плечи и выбрасывает через канаты Психоза. Энгл приходит в себя, нападает на Генри, проводит удары и апперкоты. Он пробует немецкий на стол, но Генри слишком тяжел — он поворачивается спиной к рингу и разбегается, врезаясь Энглом в край ринга! Он потом поднимает Энгла, выжимает на руках и швыряет в стол. Стол разваливается! Генри отправляют обратно. На ринге тем временем Мистерио проводит уилбэрроу Меркюри, тот поднимает его на руках и относит на апрон, но Мистерио зацепился! Найтро бьет его ногой, он почти падает, но держится, цепляясь за нижний канат руками и ногами. В центре ринга сходятся Лэшли и Генри. Генри толкает Лэшли в лицо, тот проводит удар в голову, разбегается, врезается, но Генри настолько прочно стоит на ногах, что Лэшли аж падает после столкновения! Внушительно. Лэшли разбегается в канаты, но Генри встречает его ударом в живот. Попытка суплекса — Лэшли цепляется ногой за ногу. Он сам пробует суплекс — неудачно. Генри проводит гурдбастер на третий канат, Лэшли вроде как удержался, но Генри бьет его ногой в голову, и Лэшли падает вниз. Тут же Генри выбрасывает и Брайана Кендрика. Реклама.

По возвращении на ринге спокойно. Смотрим повтор, как Генри перебросил через канаты, а затем вырубил Лэшли. Мэтт Харди почти выбросил Меркюри, но тот зацепился за канаты. Энгл все еще лежит без движения. Харди выбрасывает Сильвана, но тот тоже зацепился за канаты. Харди хватает его за голову и проводит Зигзаг удачи на канат, Сильван элиминирован. Харди пробует Зигзаг и на Генри, но тот просто поднимает его на руках и выбрасывает через канаты. Мэтт Харди элиминирован. Найтро тем временем поднял Мистерио на плечи, Меркюри помогает, но он цепляется за канат, а ногами перебрасывает Найтро за ринг. И тут же с апрона прыгает, цепляет ногами шею Меркюри и выбрасывает его тоже! На ринге Мистерио в страшных желтых линзах в углу, Генри ухмыляется и угрожающе смотрит на него. У Мистерио открыт рот. Ну а правда, вот интересно, что он в таком матче может предложить? Ну и где-то на столе комментаторов лежит Энгл. Мелина, кстати, не ушла, маячит на дальнем плане, просит от Генри отомстить. Тот начинает пытаться зажать Мистерио, но неудачно. Рей шустрит, уклоняется, пробивает лоу-кики, проводит дропкик в спину с разбега. Еще дропкик уже в грудь. Генри падает на 2 канат, Мистерио проводит 619! Интересно, Генри должен был сразу упасть на канаты для 619 или забыл? Просто повернулся и упал на канаты он уж очень необоснованно. Генри поднимается, отходит к противоположным канатам. Мистерио пробивает еще 619 — в живот! Он снова у канатов, Мистерио прыгает ему на шею. Зачем? Генри нагибается через канаты, и Рей оказывается на апроне. А вот, зачем. Мистерио пытается вытащить Генри за шею, но тот легко остается на ногах. Рей прыгает на канаты, на Генри, тот ловит его, а затем выбрасывает Рея Мистерио на пол. Генри и Мелина ждут гонг, но его нет И вот тут как раз оживает Курт Энгл! Он снимает лямки, рычит и забегает на ринг. Удары в голову, еще и еще! Апперкот, разбег — Генри просто сбивает Энгла блоком. Марк поднимает Курта на плечо, тот спрыгивает за спину Марку и проводит Энгл слэм! Смотрим повтор. Энгл же с трудом поднимается в углу, Генри набегает на него и плющит сплэшем! Мелина радостно орёт. И еще один аваланш-сплэш в угол! Генри сажает Энгла на третий канат, но тот хватает ногами голову Генри и начинает выжимать над канатами. Не очень получается — тогда он выдавливает Генри в другую сторону. Тоже не очень удачно. А вот Генри поднимает Энгла на плечи и проводит Бомбу! На маты, не за канаты! Нелогичные какие-то действия Генри. Энгл вскакивает и проводит удары. Генри отталкивает, прям отводит его к канатам, проводит кнут, оказывается со спины и проводит Немецкий суплекс! Энгл хватает Генри в фэйслок, но тот поднимается с ним на плечах, перекидывает Курта на апрон. Оттуда Энгл в фэйслоке вытаскивает Генри через канаты, но силенок не хватает. Генри заносит его внутрь и снова сажает на турнакбыл. Энгл снова хватает его ногами за шею и тянет наружу, аж прогнувшись! И у него получается, Генри вылетает на пол, а Энгл удержался за канаты!

Победитель: НОВЫЙ ЧЕМПИОН Курт Энгл (23:57)

Top.Mail.Ru