Набор в школу реслинга НФР

Приглашаем вас на занятия профессиональным реслингом в спортивной секции при Независимой Федерации Реслинга!

На этот раз, география реслинга в России расширяется, и мы открываем новый набор сразу в двух городах:

В МОСКВЕ ознакомительное собрание для новой группы пройдет в четверг, 28 августа в 19:30 по адресу: г. Москва, ст. м. «Домодедовская», улица генерала Белова, дом 18, ГУК ГАЭЦКИ «Авангард», спортивная студия «Реслинг».

В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ ознакомительное собрание для первой группы пройдет в пятницу, 29 августа в 19:00 по адресу: г. Санкт-Петербург, ст. м. «Лесная», Лесной проспект, дом 59, корпус 7.

Школа реслинга НФР – это единственная организация в России, которая вот уже 12 лет занимается обучением спортсменов и проведением чемпионатов по реслингу.

Это уникальная возможность развить в себе силу, выносливость, стойкость. Умение преодолевать трудности и боль. Возможность обучиться самым экстремальным приемам реслинга, а так же, проявить свою индивидуальность.

Только у нас опытные тренеры с многолетним стажем обучения и выступлений в России и за рубежом.

Выпускники школы НФР имеют возможность принимать участие в регулярных Чемпионатах, проводимых в Москве и других городах России. Вы сможете на практике применять свои борцовские навыки, а так же проявить свой талант в актерском мастерстве.

У Независимой Федерации Реслинга есть большой опыт сотрудничества с организациями в других странах – участники НФР успешно выступали в США, Японии, Германии, Италии, Сингапуре, Турции, Израиле и других странах. Вы получите возможность продемонстрировать свои навыки против зарубежных борцов и посмотреть мир!

Все это поможет Вам сделать единственная в России успешно действующая школа профессионального реслинга. Мы будем рады видеть у себя всех фанатов реслинга, стремящихся сделать его действительно важной частью своей жизни.

Ждем вас друзья, совсем скоро вы можете стать звездами российского реслинга!

Top.Mail.Ru