Monday Night RAW глазами очевидца

Один из регулярных посетителей VSplanet.net присутствовал на прошедшем ночью (по московскому времени) шоу Monday Night RAW.

Предлагаем вашему вниманию его впечатления с шоу



Наконец-то WWE добрались до Анахайма. Место у меня было на той стороне арены которая сзади камеры, хотя и вид получше, но никаких постеров показать не получилось, это следует учитывать при покупке билетов.

80% посетителей латиноамериканцы, но именно они громче всех кричали USA в бою Сваггера.

Также удивительный факт, что достаточное количество людей почему-то поддерживали Бо Далласа и радовались его победе, пока не прибежал Сваггер и все стали снова кричать USA.

Также традиционные «Йес йес йес» в сегменте с Беллами и «СМ Панк» в сегменте с Эй Джей.

Кроме Сваггера, еще очень сильно поддерживали Рейнса и Сину. Мексиканские школьники рядом со мной даже произносили обе фразы «Let’s go Cena. Cena sucks» как будто так нужно. Чуть потише кричали за Усо, Матадоров и внезапно, Тайтуса Онила (с воспроизведением его звука).

Ну и вживую смотреть иногда странно. Вместо ТВ-рекламы на титантроне крутят свою рекламу нетворка и dvd, а также меняют покрытие на ринге. Выход и музыку Зигглера остановили рекламой, он подождал минуты 3 ничего не делая, и потом снова продолжили его музыку на титантроне. Голдаст со Стардастом избили Усо, ушли с арены, менее чем через 1 минуту Усо встали и пошли прямо за ними как будто и не было избиения. Ну и Наталья почему-то 30 секунд стояла в темноте на полпути к арене.

Top.Mail.Ru