WWE Monday Night RAW 25.08.2014

Рубрика: WWE Автор: Dmitry Dashkov

Monday Night RAW #1109


Друзья, доброго времени суток вам. С вами Дмитрий xthreedx Дашков и мы сегодня посмотрим новый выпуск WWE RAW. Что в программе?

  • У нас будет на что посмотреть сегодня. Во-первых, сайт WWE.com обещает нам на шоу Халка Хогана, Рика Флэра и Шона Майклза, которые будут что-то обсуждать
  • Помимо легенд к нам заглянет и Джон Сина, которого мы не видели с памятного боя с Броком Леснаром, и послушаем чем ему есть поделиться
  • Через Твиттер WWE также анонсировали что сегодня у нас будет Рестлмания-рематч, а именно Сина против Брэя Уайатта. Были у них неплохие моменты в матчах, так что ладно, посмотрим
  • Что Сина скажет о потере Чемпионства мира WWE в тяжелом весе?
  • Как Марк Генри будет превосходить Русева?
  • Какая команда в итоге выйдет на Усо?
  • Как Бри Белла будет разбираться с предательством своей сестры?
  • И наконец, придумают ли букеры что-то более интересное, чем бег в-припрыжку для Эй Джей и Пэйдж?

Мы в эфире.

И открывает наш импровизированный занавес Майкл Коул, который стоит на ринге со столом (который выглядит как комментаторский, почему-то), и приглашает на ринг легенд. Первым, под теплое приветствие от фанатов, появляется Халк Хоган.

За Халком появляются Рик Флэр и Шон Майклз. ДжэйБиЭл вспоминает, что именно в этом здании Шон выиграл свой первый титул чемпиона WWE.

Коул освежает в нашей памяти как Джон Сина терял свое чемпионство, как Брок Леснар это чемпионство у него забрал, и что Сина получит рематч на Ночи Чемпионов.

Собственно вопрос Коула легендам прост — сможет ли Сина.

ХБК не верит в Сину.

Хоган говорит, что у Сины может получится, а Флэр очень сильно сомневается в Сине. Хоган маленько спорит с «оппонентами», но вскоре появляется сам виновник торжества — Джон Сина.

Люди кричат «Сина сакс», а Сина приветствует уважаемых людей за столом и говорит, что уважает каждого из них (успев уже немножко поржать/полыбиться/пошутковать).

Ну в-общем Сина заявляет что будет биться с Леснаром еще раз, несмотря на избиение, учиненное над ним на СаммерСлэме. Он обещает, что на НЧ будет битва.


Вот собственно и весь открывающий сегмент, а после рекламы у нас еще один рематч — Русев против Джека Суэггера. Есть предположение, что Марк Генри спасет Суэггера вовремя пост-матчевого избиения или что-нибудь в этом роде.

— Первый матч —
РусевЛаной/ vs Джек Суэггер
vs
Судит Род Сапата

Мы возвращаемся после рекламы, Русев уже ждет нас на ринге. Выходит Суэггер, Зеба Кольтера по-прежнему не видать. Лана сегодня тоже отмалчивается, без промо и без всего такого.

Суэггер сразу же бросается в бой и отправляет Русева через канаты ударом с локтя. Русев возвращается на ринг, Суэггер встречает новой атакой.

Суэггер фиксирует Захват Патриота, но Русев быстро ретируется под канаты и выбирается за пределы ринга. Русев бьет ногой, но Суэггер реверсирует и валит Русева.

Русев снова за рингом, но в этот раз, Джек следует за ним и продолжает атаковать. Суэггер закатывает Русева обратно на ринг и проводит клоузлайн с разбега в углу.

Русев наконец-таки перехватывает инициативу когда роняет Суэггера травмированными ребрами на верхний канат.

Мы возвращаемся, а Суэггер пытается выбраться из вэйстлока, правда когда выбирается — вновь отправляется лежать. Суэггер резко проводит белли-ту-белли суплекс из ниоткуда.

Джек сносит Русева клоузлайном, и продолжает наносит быстрые удары. В итоге Суэггер проводит Суэггербомбу, но Русев поднимает ногу, которую Джек хватает в Захват Патриота.

Зал скандирует «Сдавайся», но Русев добирается до канатов. Драка переносится за пределы ринга, где Русев несколько раз вгоняет Суэггера в апрон.

Суэггер реверсирует Акколаду в Захват Патриота, но Русев выбирается, после чего Суэггер чуть не побеждает случайным удержанием.

Русев концентрируется на ребрах соперника, нанося бесчисленное количество ударов ногами по спине. Вскоре судья останавливает матч, так как безжизненного Суэггера буквально затоптали на ринге.

Победитель: Русев

Врачи спешат Суэггеру на помощь.

После рекламы мы переносимся за кулисы, а именно в тренерскую, где Джек никак не может отдышаться. Появляется улыбающееся улыбкой Чеширского кота лицо Бо Далласа. Бо говорит, что Джек снова подвел свою страну, но Боверить все-равно нужно. Затем Бо уходит, а Суэггер провожает его ненавистным взглядом.


Шимус в своей любимой кепке присоединяется к комментаторам, а у нас матч за претенденство номер 1 на титул США.

— Второй матч —
Роб ван Дам vs Сезаро
vs
Судит Джон Коун

Сезаро наносит первые удары, но РВД тут же отвечает с ноги в лицо, а затем Роллинг Тандером и попыткой удержания.

Сезаро маленько подначивает Шимуса, параллельно доминируя на Ван Дамом. Темп матча немножко замедляется, а Сезаро «катапультирует» Ван Дама шеей в нижний канат, удержание до одного.

РВД с очередным быстрым киком в лицо и сплит-лег мунсолтом, попытка удержания. Фирменный удар ногой с «отпрыгом» от канатов и Ван Дам лезет на турнбакл, но Сезаро хитро укатывается с ринга.

Сезаро силой спускает РВД с турнбакла на землю и проводит победный Нейтрализатор.

Победитель и новый претендент номер 1 но титул США: Сезаро

Сезаро хватает титул со стола рядом с Шимусом, ирландец просит вернуть по-хорошему, а Сезаро слегонца кидает титул ему в лицо. Шимус готов дать Сезаро миздюлей, но тот уходит, да и судья успокаивает рассерженного мужчину.


— Третий матч —
Пэйдж vs Наталья
vs
Судит Джейсон Айерс

Мы возвращаемся с рекламы, а у нас готовится еще один матч Натальи и Пэйдж. Мое последнее предположение про Генри не сработало, так что промолчу про Эй Джей.

Наталья пробует быстрое сворачивание, но Пэйдж вырывается и наносит сильный удар по лицу.

Пэйдж фиксирует абдоминал стретч, но Наталья реверсирует в свой абдоминал стретч. Пэйдж выбирается из этого хип тоссом.

Нэтти проводит неплохой Немецкий суплекс, а затем фиксирует Шарпшутер, но чемпионка добирается до канатов. Пэйдж сносит Наталью с ног и пробует зафиксировать ПТО, но Нэтти реверсирует.

Пэйдж бьет ногой в лицо и проводит победный Пэйдж Тернер.

Победитель: Наталья

Мы делаем вывод что Наталья не может победить Пэйдж без помощи Эй Джей. Вспонишь гов.. В-общем выходит Эй Джей, которая привычно скачет к рингу.

Нэтти всаживает сильнейший клоузлайн Пэйдж перед уходом. Эй Джей лезет на ринг и помогает британке поднятся. Эй Джей говорит в микрофон что знает, что Пэйдж любит ее, а затем обнимает ее, чемпионка негодует.

Какие-то чуваки скандируют «Кисс Кисс Кисс».

Эй Джей целует руку Пэйдж и уходит. А после рекламы Сет Роллинз устроит панихиду по Дину Эмброузу.


На ринге стоит портрет Эмброуза, траурный венок и «официальная» стойка с микрофоном. Первым появляется Каин, в костюме и черном галстуке. Каин приглашает и Сета Роллинза, тоже в костюме. ДжейБиЭл забавно поддерживает Сета мол «Держись..».

Роллинз «вспоминает» Эмброуза, говорит о том, что Дин никогда не боялся боли и страха, но на прошлой неделе Сету пришлось доказать, что Руководство всегда побеждает.

Нам показывают видео с Эмброузом и бетонными блоками. Роллинз закрывает пол-лица рукой, будто он под впечатлением.

Но когда он убирает руку, оказывается что он смеется. Сет завляет что он тот, кто создал Щит, и он тот, кто его и разрушил. Также он говорит, что мы больше никогда не увидим Дина Эмброуза.

Звучит музыка Романа Рейнса, который спускается по лестнице в зале. За пределами ринга Рейнса «тепло» встречает Каин, но Романа так просто не взять и Каин отправляется в ступеньки. Взгляд Романа падает на Роллинза и на ринге завязывается потасовка.

Рейнс швыряет Роллинза в «подиум» для микрофона, затем поднимает этот подиум и сбивает им Роллинза с ног. Рейнс готовится к Гарпуну, но Каин утаскивает Сета с ринга и они отступают.


Голдаст и Стардаст говорят свои традиционные непонятки где-то в темноте, а после рекламы у них титульный матч, между прочим.

Первыми для защиты титулов выходят Усо, а затем появляются и Голдаст со Стардастом. Будет весело.


— Четвертый матч —
Голдаст и Стардаст vs Джимми и Джей Усо
vs
Судит Майк Киода

Начинаем с резвого обмена между Стардастом и Джимми. Усо доминируют над Стардастом, пользуясь быстрой передачей тэга, но со временем СД контратакует и перехватывает инициативу.

Голдаст и Стардаст практикуют ту же тактику, не позволяю одному из Усо передать тэг брату, а у нас реклама.

Мы возвращаемся, а Усо пытается выбраться из захвата Коди, что у него получается, но тэг тут же получает Голдаст и Усо снова не удается добраться до брата.

Усо и Голдаст сталкиваются обоюдными кроссбади в центре ринга. Усо наконец-то доползает до своего угла и оба рестлера передают тэг.

Вышедший Усо раздает всем подряд, и в итоге прыгает планчей на Коди. Что-то не так и Джей видимо повредил ногу. Стардаст возвращается на ринг, но Джей не успевает, а значит Голд и Стардаст выиграли, но не титулы, а только матч.

Победители по отсчету: Голдаст и Стардаст

Голдаст говорит что так не пойдет. Голди уличает брата Усо в том, что «царь то ненастоящий» и что все подстроено, а повреждения никакого нет. «Пыльные» тут же налетают на самоанцев, хил-терн вам в лицо.

Разъяренные желто-черные бьют одного из Усо больной ногой об стойку ринга.

Каин и Сет Роллинз в офисе решают что им делать с Романом Рейнсом, и Каину приходит в голову идея замутить Рейнсу гандикап матч против, соответственно, Роллинза и Каина.


А на матч выходит Долф Зигглер. У нас реклама.


— Пятый матч —
Долф Зигглер vs Дэмиеном МиздауМизом/
vs
Судит Чарльз Робинсон

Миз выходит в костюме, и представляет нам своего дублера/каскадера — Дэмиена Сэндоу в простыне и очках. Сэндоу крутой. Во время матча он ведет себя как Миз, включая негодование после дропкика в лицо в манимэйкер.

Миз кстати ушел к своим уже любимым комментаторам и очень забавно вытер руки об штаны после рукопожатий с ними. Сэндоу загоняет Долфа в угол и наносит удары. Затем Сэндоу проводит снэп суплекс и попытку удержания.

Зигглер быстренько проводит поедный Зиг Заг.

Победитель: Долф Зигглер


После рекламы у нас семейное «лобное место» четы Белл. Джерри Лоулер (то чувство, когда Джерри Лоулер лучший актер в сегменте) приглашает первой на ринг Никки.

Бри выходит и извиняется за все, что может быть не так, она просто хочет вернуть свою сестру. Никки парирует тем, что знает свою сестру — той лишь бы на самое видное место выйти.

Никки зачем-то обзывается на людей в зале, а затем и на Бри.

Наконец-то Никки переходит к теме и говорит, что Бри оставила ее, когда ушла. Бри начинает плакать, а Никки называет ее жалким подобием человека.

Лоулер хочет как-то подутихомирить Никки, но та кричит на него, чтоб не лез. Никки говорит что лучше бы Бри умерла в утробе матери (#добро), а затем атакует сестру.

Джерри пытается оттащить Никки от Бри, но получает за это пощечину. Никки продолжает шпинять свою сестру за волосы и кричать «У меня нет сестры. Ты мертва для меня.»

Друзья, ничего не хочу говорить плохого, но..но вы сами все понимаете… Кстати, прислушайтесь, во время сегмента какой-то неугомонный фанат в-одиночку забавно кричал сначала «Йес Йес Йес», а потом «Сина сакс»..а потом снова «Йес Йес Йес».



— Шестой матч —
Роман Рейнс vs Сет Роллинз и Каин
vs
Судит Джон Коун

Рейнс сразу же отправляет Каина через верхний канат, а Роллинза наоборот, закидывает на ринг. Каин возвращается и спасает, а Роллинз вовращается на апрон для получения тэга.

Роллинз атакует Рейнса в углу. Рейнс отправляет Роллинза за ринг и теперь уже кидает взгляды на Каина.

Он проводит Супермэн Панч и готовится к фирменному дропкику на апрон, но для начала уничтожает Роллинза об ограждение и суплексом на апрон.

Рейнс бежит делать Супермэн Панч, но Каин ловит его, Рейнс отбивается и проводит Гарпун. Рейнс не успевает удержать, как Роллинз налетает на него с чемоданом — ДК.

Победитель по ДК: Роман Рейнс

Избиение Романа Рейнса продолжается и переносится за ринг, где Каин являет народу новую порцию бетонных блоков. Они готовят Керб Стомп на блоки, но Рейнс отбивается от обидчиков.

Рейнс берет один из блоков и идет к Роллинзу, который в страхе отходит к стойке ринга. Рейнс запускает бетонный блок в Роллинза, но Сет уворачивается и блок разлетается об стойку ринга. Отлетевший кусок бетона, судя по всему, чуь не убил Джерри Лоулера (Коул с тревогой в голосе спрашивает в порядке ли он).

Каин получает еще один Супермэн Панч. Роллинз убежал.


— Седьмой матч —
Лос Матадорес [Диего и Фернандо] vs Слэйтер-Гейтор [Хит Слэйтер и Тайтус О’Нил]
vs
Судит Род Сапата

Слэйтер и Тайтус такая команда типа лебедь, рак, но без щуки. Слэйтер начинает с кем-то из Матадоров. У Слэйтера не очень задается в начале. Матадоры меняют тэг и проводят комбо из командных приемов и удержание до 2.

Тайтус получает тэг и пользуется преимуществом в силе, перехватывая инициативу. Слэйтер поддерживает из угла фирменным лаем Тайтуса. Лай, скажем прямо, не очень, за что Слэйтер и получает тэг сильно в грудь. Слэйтер еле-еле поспевает за Матадором, но тэг передать сопернику не дает.

Тайтус сам забирает себе тэг и запускает, пусть будет, Диего в угол. Диего отбивается, но Тайтус поднимает его и вгоняет обратно в угол.

Слэйтер получает тэг, и сразу получает успешное сворачивание-«распятие».

Победители: Лос Матадорес


— Восьмой матч —
Бо Даллас vs Кофи Кингстон
vs
Судит Дэнни Энглер

Кофи наносит парочку ударов, но Даллас отвечает агрессией. Кофи что-то там заколупался на верхнем канате и упал, а Даллас не растерялся и провел победный Бо-дог с разбега.

Победитель: Бо Даллас

Бо говорит, что Кофи молодец, ведь он подвел только себя, а вот Джек Суэггер, к примеру, подвел всю страну. Если Кофи Боверит, то вообще будет молодец. Тем временем Суэггер даже с больными ребрами вышел всечь Далласу и провел ему бросок живот-к-животу (не через себя, а как Суэггер обычно делает), кто-то даже побукал в толпе.


Джон Сина первым выходит для матча с Брэем Уайаттом.

— Девятый матч —
Джон Сина vs Брэй Уайатт
vs
Судит Майк Киода

Рестлеры схватываются и Сина заталкивает Брэя в угол и наносит удары в живот.

Уайатт отбивается, но Сина проводит сильный клоузлайн.

Сина берет Уайатта и проводит Немецкий суплекс. Уайатт пытается встать, Сина приказывает ему лежать. Сина хватает его и проводит сайд суплекс.

Джон поднимает Уайатта и проводит рыбацкий суплекс, а затем пытается удержать. Уайатт получает в лицо с колена с разбега.

Сина проводит еще один Немецкий суплекс Уайатту. Сина, очевидно, посылает такой скрытый «мэсседж» Броку Леснару всеми этими суплексами.

Сина готовит еще один, но Уайатт отбивается локтями, Сина не теряется и сбивает Брэя с ног. Джон наносит удары по лицу, но на него наскакивают Харпер и Роуэн.

На помощь бежит «кавалерия»(с) в лице Марка Генри и Биг Шоу, которая спасает Сину и зачищает ринг. Нас обрывает реклама.

Победитель по ДК: Джон Сина

Времени на самом деле еще много, наверное 3-на-3 сделают.


— Десятый матч —
джон Сина, Биг Шоу и Марк Генри vs Семья Уайатта [Брэй Уайатт, Люк Харпер и Эрик Роуэн]
vs
Судит Майк Киода

После рекламы 3-на-3 уже в процессе, а на ринге Биг Шоу бьет Роуэна. Генри получает тэг и продолжает избиение, но вскоре получает ботинком в лицо.

Харпер получает тэг и фиксирует хэдлок на Генри. Роуэн возвращается на ринг.

Роуэн проводит бади слэм на Генри, тэг возвращается Харперу. Биг Шоу запускает кричалку «Генри Генри», и Генри все-таки добирается до своего угла.

Шоу сбивает с ног Харпера клоузлайнами, но Харпер отвечает дропкиком, а Роуэн добавляет биг бут с разбега. Уайатт наконец получает тэг и топчет Шоу.

Биг Шоу проводит Чоукслэм из ниоткуда и ползет к Сине. Харпер получает тэг и получает Немецкий суплекс от Синейшона.

Сина запирает Харпера в СТФ и заканчивает этот веселый мэйн ивент.

Победители: Сина, Генри и Биг Шоу

Сина проводит АА неугомонному Роуэну, Генри и Шоу ведут на казнь к Сине и Уайатта, которого ждет та же участь, что и Роуэна.


На этом шоу подошло к концу. Делитесь мнением и мыслями относительно шоу в комментариях, а я прощаюсь с вами до следующей недели, всем спасибо.

И кстати, давайте воспользуемся возможностью и поздравим с днем рождения Алексея Riddler Юсова, который в свое время своими обзорами RAW установил высочайшую планку, которую всем нам теперь приходится держать!

Top.Mail.Ru