Этан Пэйдж раскритиковал монтаж своего матча на Hard to Kill

В своих соц.сетях рестлер Этан Пэйдж пожаловался, как именно в Impact Wrestling смонтировали его матч для Hard to Kill. Он разместил негативный комментарий по поводу своего матча сразу во время эфира, но быстро его удалил, однако затем все же разродился.

Он считает, что монтаж был ленивым, и выставил все посмешищем. Он сам считал, что идея одного рестлера, который дерется сам с собой, достаточно удачная, и чем серьезнее ее подать, тем лучше будет реакция. Однако учитывая, что он и так уже уходил из компании, ему соврали относительно планов и сделали все так, как хотели, игнорируя его интересы. В итоге, по его мнению, получилось зрелище уровня школьного проекта.

Он принес извинения за матч, сожалея, что не имел креативного контроля над тем результатом, который получился, и который назвал дерьмом.

Оказывается, изначально он умолял не использовать персонажа Каратист для ТВ/PPV-шоу, желая оставить его для своих соц.сетей. А еще он написал, что его собственная версия, выложенная на Youtube в разы лучше. Ну…

Отличная тактика всю вину за провальный матч свалить на компанию, в которой больше не работаешь, и где огромную часть времени был с чемпионским титулом! А то, что было у него в Ютубе, ну как бы… Судите сами. В одном он прав, то зрелище на PPV было редкостной халтурой. Про содержание можно говорить разное, но именно вклада в продукт там не было видно вообще — от задумки и идеи до исполнения и монтажа, все действительно было от и до халтурой, исполненной для школьного конкурса.

Рестлер покинул компанию в конце года, однако несколько сегментов с Каратистом были записаны, очевидно, заранее.