Брайан Кендрик снят с Dynamite за высказанные в давних интервью антисемитские взгляды

Рубрика: AEW, Новости Автор: злобная росомаха

Не успел Брайан Кендрик дебютировать в AEW. Сразу после объявления о его анонсе на прошедшем в среду Dynamite интернет сам себе напомнил о весьма противоречивых тезисах, которые Кендрик охотно высказывал 10-15 лет назад в тогда еще редких шут-интервью. Среди них несколько высказываний о том, как еврейские семьи (Ротшильды и Рокфеллеры, итого 13 семей) управляют миром, о том, как еврейские медики уже через несколько минут после землетрясения в Гаити оказались в этой стране, чтобы собрать части тела (в частности, глаза) для дальнейшего использования. Подтащили еще одно более позднее интервью, где он также рассуждал о теориях заговора относительно 11 сентября 2011 года, про теракты со стрельбой в школах и другие. Кендрику также припомнили посещение лекции британского конспиролога-антисемита Дэвида Айка.

Президент, совладелец, генеральный менеджер, главный букер AEW Тони Хан отреагировал оперативно. Незадолго до начала Dynamite он лично в твиттере написал, что такие взгляды неприемлемы для AEW, и снял его с карда шоу, в которое он был добавлен едва ли не утром того же дня.

Интервью датированы началом 2010х годов. Тот факт, что у Кендрика всегда был какой-то план, стал основанием для пары его гиммиков что в WWE, что в TNA.

Рестлер NXT Харланд, с которым, видимо, Кендрик отказался проводить матч, прокомментировал новости публикацией фрагмента видео с их «противостоянием» на шоу подготовительной площадки.

Top.Mail.Ru