[Выдающиеся противостояния]: Игрок и СМ Панк 4, Игрок vs ECW

Рубрика: WWE, Авторские рубрики Автор: злобная росомаха

Вчера мы проводили Игрока и СМ Панка до WrestleMania, где оба отметились весьма красочно и значимо. Панк выиграл свои первые Деньги в Банке, а у Игрока был очередной мэйн-ивент Мании. Правда, проигранный. Сегодня мы перенесемся в самое начало мая, то есть вспомнить нужно буквально пять недель.

Как СМ Панк провел первый месяц с кейсом MITB

Панк вернулся на ECW, хотя его продолжили дёргать на RAW. Собственно там сразу же он встретился с Джерико, уступив ему. Панк одержал несколько побед на ECW, продолжив фьюд с Мизом, Моррисоном, ну и отойдя от противостояния с Чаво Герреро. 21 апреля на RAW Панк принял участие в Короле Ринга, выиграв матчи первых двух раундов, взяв реванш у Джерико и победив Мэтта Харди. В финале его противником был Уильям Регал, и этот матч Панку выиграть не удалось. На той же неделе Панк провел содержательный матч против Эджа, которому проиграл. Backlash он пропустил, а затем его снова дёрнули на RAW, где при всем прочем все же напомнили, что он — не больше, чем мидкардер, но это как раз мы обсудим чуть позже.

Что делал Игрок, проиграв в мэйн-ивенте WrestleMania

Игрок начал с гандикап-матчей при участии всей братвы, которая претендовала на Чемпионство Мира. Тогда договорились, что в титульном матче будут Ортон и Лэйфилд, которого Уильям Регал представил как претендента №1. Но при этом если Сина и Игрок смогли бы победить по гандикап-матчу, то и их бы добвили. В общем, матч при участии Лэйфилда и Ортона Игрок выиграл, но когда Ортона сменил Сина, — проиграл. Ортон тогда пытался вальнуть Сину, но лишь помог его победе, что добавило в титульный матч и Игрока, и Сину. Вообще тогда на Backlash регулярно проводили красивые многосторонники за титул, и годом ранее было просто волшебно. Затем Игроку не удалось лично разобраться с Лэйфилдом, матч завершился дисквалификацией из-за нападения Ортона, а позже на RAW с турниром Короля Ринга у Игрока был матч в любимой традиции тех лет, когда участников многостороннего матча бросали в командник. Сина и Игрок были с одной стороны вместе с Каином и Гробовщиком. Ортон и Лэйфилд — с Эджем и Чаво. Все восемь участвовали в титульных матчах на Backlash — Каин против Чаво, Тэйкер против Эджа. Большой командник завершился победой хилов (и удержанием Эджем Каина), ну а после матча последовал фестиваль Финишеров, в котором Игрок отхватил Лариат от Лэйфилда. На Backlash Игрок выиграл матч на выбывание, добавив очередной титул в свою коллекцию. Было занятно, что после 10 минут матча Сина выбил из матча Лэйфилда, потом Ортон — Сину. Ну и затем Игрок с Ортоном фактически провели полноценный матч. Матч был в стиле Игрока — затянутый, неинтересный и концовка из ниоткуда. С Ортоном Игрок встретился на следующий день, когда результата добиться не удалось. Ну а дальше было то RAW, к которому мы и переходим.

Как Игрок и Панк впервые оказались в матче друг против друга

Претендентом на титул Игрока остался Рэнди Ортон, потому что автоматический матч-реванш. Назначили на Judgment Day. Но! На RAW 5 мая Игрок посмел прервать выступление Регала. Причем сделал он это после того, как в празднование Регала вмешался и Мистер Кеннеди. Ну и Регал просто назначил им обоим матч против всего ростера ECW. Это шоу тогда записывали в один день с RAW, и на следующий день показывали в записи. Поэтому вот.

Но не надо обольщаться. Такие большие матчи редко позволяют всем рестлерам пересечься друг с другом. Игрок на ринге помахался лишь с Мэттом Страйкером, ну и лупанул, будучи нелегальным участником матча пару других исидабовцев. Те активно дрались и между собой, и матч завершился удержанием Мистера Кеннеди Чаво после того, как того вырубил чоукслэмом Каин. Во время матча Панк на ринг так и не вышел.

После матча исидабовцы напали на обоих, но те смогли отбиться, потому что исидабовцы дрались и между собой. Собственно Панк напал на Миза, которому навалял, и который навалялему и сам. Когда же исидабовцы принимались за Игрока, Панк торчал в сторонке. Нокс достал на ринг стул, Дример с Мизом попытались удержать Игрока, но тот отбился и всех побил, потому что Игрок. Один из ударов стулом достался СМ Панку. Так что поздравляю вас, первый контакт состоялся. Ну а потом появился Ортон (классика жанра «выключить свет — включить свет» — появиться со спины), и провел Игроку РКО.

Что было дальше?

Игрок успешно защитился от Ортона в клетке на J-Day, но тот остался в статусе претенденат. Где-то неподалеку маячили и Сина с Лэйфилдом, а Игрок еще и объединялся с Майклзом для хаус-шоу. На One Night Stand Игрок победил Ортона в матче «Последний живой», снова встретился с Харди, которому проиграл отсчетом.

Панк съездил на Smackdown, где победил Чака Паламбо — у них был микро-фьюд. Затем он неудачно провел матч с Каином за командные титулы Миза и Моррисона. На One Night Stand он был в матче претендентов на титул ECW, но этот матч, в котором были разрешены палки кендо, победил Биг Шоу. Панк выиграл четырехсторонник с Чаво, Моррисоном и Дримером, а затем вернулся в командный фьюд, уступил напарнику Каину, а затем проиграл и еще один матч за командные титулы. Одолев Моррисона, он вышел на тот матч, который мы обсудим в следующем выпуске.

Так что встретимся завтра, через два месяца.

Top.Mail.Ru Betwinner