Кевин Нэш прокомментировал профилактику WWE по поводу Covid-19

Неоднократный экс-Чемпион Мира Кевин Нэш не удержался и заступился за антикоронавирусные протоколы WWE. Различные инсайдеры, блогеры и прочие соц.сетевые пацаны с подачи AEW (sloppy shop, кто-нибудь?) активно уже даже не критикуют, а оскорбляют WWE по поводу того, как там ЯКОБЫ относятся к угрозе коронавируса. Якобы, в WWE неаккуратно относятся к здоровью участников шоу, а один из сайтов посвятил ситуации заголовок «В WWE пытаются убить Рика Флэра

Нэш написал в твиттере, что увидел этот заголовок в ленте гугл-новостей и возмутился, потому что тестирование в WWE проводится перед каждым шоу, а участники до получения результатов находятся на карантине в закрытом отеле, и только после отрицательного результата приезжают на шоу.

Сам Нэш переболел коронавирусом и узнал об этом как раз после теста, сданного перед возможным участием в шоу WWE. После этого его сразу же отправили домой, соблюдая все меры предосторожности.

В недавнем времени мы видели Нэша на шоу Survivor Series в сегменте с прощанием Гробовщика.

Упоминание AEW, уж простите, обязательно. Вам может нравиться любой рестлинг, но когда компания, где регулярно заболевают сотрудники, а участников шоу держат изолированно только если есть положительный результат теста, делает выпады в адрес другой компании, это не очень мягко говоря профессионально. Плюс Рик Флэр — парень, конечно, возрастной, но в шоу AEW принимают участие и Джейк Робертс, и Тулли Бланчард, и Арн Андерсон, и Стинг, и другие возрастные ветераны. А к самому рестлингу отношения это не имеет никакого, каждому свое.

Top.Mail.Ru