Слух: эпидемия коронавируса в WWE, AEW и Impact

Увы, как это часто бывает положительный тест на коронавирус Дрю Макинтайра дал повод многочисленным «инсайдерам» разыграть эту карту по максимуму.

Сразу несколько ушлых инсайдеров сообщают, что помимо Дрю Макинтайра есть и другие заболевшие коронавирусом. Причем Fightful уточняет, что эпидемия коснулась и AEW, и Impact. Подтверждений, естественно, нет. Impact, кстати, на следующей неделе предстоит записать сразу пару месяцев своих шоу, поэтому, пропустив один день, участники шоу пропустят полтора-два месяца эфиров. В AEW немного обратная ситуация, Dynamite на эту среду уже был записан на прошлой неделе.

Ну и Ringiside News в фирменном стиле ушлых «инсайдеров» сообщает, что коронавирусом заболел некто, участвующий в одном из сюжетов на Smackdown. Естественно, никаких ни имен, ни подтверждений.

В качестве причины роста числа заболевших называются праздничные вечеринки и мероприятия, которые рестлеры разных компаний посещали вместе.

Я все же сделаю это уточнение, что ситуация напоминает очень забавный «слух» времен прошлого лета: якобы в WWE готовили большой сюжет для крутого рестлера, но отменили. Ни деталей, ни имен тоже не было названо, но сюжет был прям крупный. Гарантированная схема словить хайп, которую можно использовать в любой день относительно любого промоушна. Так и тут. Ну а слух об эпидемии и сам по себе не особо новый.