WWE Monday Night RAW: 11.01.2021

WWE Monday Night Raw #1442

Шоу открывается повторомпрошлонедельных событий, в частности, как Рэнди Ортон докапывался до ветеранов, которым было посвящено RAW. И на ринге уже Игрок — чем не продолжение ветеранского шоу? Он на ринге и говорит, что «все еще может», Давненько он не приветствовал никого на RAW. Он толком ничего не успел сказать, как его прервал Рэнди Ортон. Он говорит, что начальство явилось, потому что не смог явиться Макинтайр. А ведь у них мог бы случиться неплохой матч. Игрок отвечает, что все всё понимают, и матча не будет. Ортон говорит, что раз уж Игрок приехал сам, то будет какое-то официальное заявление. Возможно, он объявит, что Ортон будет участником Royal Rumble под номером 30? Или, может, не заниматься хернёй и сразу вручить ему Чемпионский титул, а? Игрок отвечает, что если он хочет матч за титул, надо побеждать в Royal Rumble. Ортон продолжает задаваться темой того, почему Игрок сегодня приехал на шоу. Он все равно убеждён, что объявление должно быть как-то с ним связано. Игрок спрашивает, что у Ортона вообще за пунктик с угрозами? Он наблюдал за Ортоном больше года, он даже гордился им, когда он сжёг Брэя Уайатта. Но есть кое-что, что он не понимает. Например, зачем бить ветеранов ногой по голове? Зачем унижать их и вести себя так по-хамски. Когда Рэнди так себя начал вести, он потерял его уважение, он иначе взглянул на него и осознал, что Ортон — никакая не легенда, он просто утырок. Ортон говорит, что Игрок может называть его как угодно, по факту он находится на пике своей формы, и он точно легенда. А вот сам Игрок что из себя представляет? Он все еще Игрок? Король Королей? Как насчет подраться? Игрок спрашивает, уверен ли Ортон в своих словах? Впрочем, неважно, Игрок отказывается, он не даст Ортону то, чего тот хочет. Он уходит, а Ортон спрашивает, не забыл ли он свои причиндалы в сумочке Стефани? Игрок возвращается, бьет Ортона, выбрасывая его ударомс ринга. Ортон говорит, что, по ходу, Игрок согласен? Тот смотрит на него и не отвечает, а Ортон потирает челюсть.

А еще мы вспоминаем, как на прошлой неделе между Лэйси и Риком Флэром лупанула искра, и все привело к тому, что Лэйси победила Шарлотт. Сама Шарлотт в закулисном интервью говорит, что у Эванс нет чувства собственного достоинства, и что она далеко не первая, с кем флиртовал ее отец. Она не будет разговаривать, она хочет ее побить.

— Первый матч —
Лэйси Эванс vs Шарлотт Флэр

Шарлотт вела бой к своей победе, но сначала Рик Флэр положил ее ногу на канат и уведомил судью, а потом во время попытки суплекса придержал ногу Шарлотт, и в итоге прием и удержание совершила Лэйси.

Победительница: Лэйси Эванс (12:30)

После матча Шарлотт снова злостно глядела на Флэра, но он сбежал на сцену к Лэйси, с которой тут же начал обжиматься.

После рекламы Лэйси на вопрос Сары Шрайбер, что вообще происходит, ответила, что намерена переодеться в номере в отеле. Они после этого уходят.

Вспоминаем прошлонедельный матч за титул WWE. Кайла Брэкстон спрашивает у Кита Ли, как он справился с поражением. Их разговор прерывает Шимус, который говорит, что Ли завоевал уважение Макинтайра на той неделе, так что он его теперь тоже уважает. Все идет к тому, что он тоже предложит матч, но появляются Миз и Моррисон. Они несут свою веселую околесицу, на что их сравнивают с Тупым и еще тупее. Они же говорят, что их план на этот год — исправить все ошибки прошлого года. И главные ошибки — это Ли и Шимус. Они договариваются о матче, но Шимус не очень доволен. Миз и Моррисон напоминают о том, что когда в последний раз Шимус и Ли были в одной команде, все завершилось Брог-Киком.

А впереди матч Харди и Илаяса. Но у Илаяса забинтован палец, он говорит, что получил травму во время репетиции, и сегодня драться не может. Зато может Райкер! Тот говорит, что сделает все, что нужно, чтоб доказать свою преданность Илаясу и Всеобщей правде. Включая победу над Харди. Музыка Илаяса вдохновляет его!

— Второй матч —
Джексон Райкер vs Джефф Харди

Райкер активно начинает, Илаяс поругивает Харди. Тот отвлекается, и Райкер сворачивает его со спины, еще и ухватив за штаны, но судья не увидел.

Победитель: Джексон Райкер (0:46)

Райкер уходит с Илаясом, но Харди предлагает Илаясу все же провести матч. Ведь дело не в травме, а в том, что он боится, что Райкер окажется лучше его. Илаяс напрягается, возвращается и требует, чтобы Райкер в матч не вмешивался.

— Третий матч —
ИлаясДж.Райкером) vs Джефф Харди

Илаяс был увереннее, но Харди провел Зигзаг удачи из ниоткуда, потом добавил Лебедя и победил.

Победитель: Джефф Харди (3:50)

После матча Илаяс возмущается, почему Райкер ему не помог. Тот оправдывается, напоминая, что он сам требовал этого не делать.

— Четвертый матч —
Кит Ли и Шимус vs Миз и Джон Моррисон

Ли в концовке получил тэг, навалял Мизу и выбежавшему на ринг Моррисону, провел по сплэшу в угол, запустил одного в другого, чуть не провел пауэрслэм, но зато попал Гризли-Магнум-Чопами по Мизу. Он выбросил Миза с ринга, но попал под Пеле-кик Моррисона, но затем перехватил его спрингборд-кик еще в полёте. Шимус забрал тэг у Ли, вырубил Брог-киком Моррисона и удержал его.

Победители: Кит Ли и Шимус (12:50)

После матча Миз снова расстроен, Шимус и Ли снова улыбаются.

За кулисами Игрока спрашивают про вызов Ортона. Он говорит, что Ортон все никак не может выкинуть из головы, что такое «легенды», он покажет ему. Он согласен на матч — и от лица всех легенд, что выходили на ринг до него, наваляет Ортону.

А Шимус и Ли все-таки поспорили, поругались, и судья им просто назначил матч.

— Пятый матч —
Кит Ли vs Шимус

Шимус весь матч работал над рукой Ли, чтобы не дать ему провести свой финишер, но тот в итоге смог провести Душевную бомбу одной рукой.

Победитель: Кит Ли (6:55)

После матча ситуация все еще накалилась, но в итоге рестлеры обнялись.

А вот и обещанное обращение Дрю Макинтайра. Он записал его из дома, где находится на карантине из-за положительного теста на коронавирус. Он говорит, что Голдберг грубо его прервал, пока он еще не успел поблагодарить ветеранов и легенд за то, что наблюдали за его матчем. Он всячески хочет любить и уважать Голдберга, но он его подвел. Причем он не просто опозорился, но опозорил все свое наследие! Голдберг ничего не знает о том, что такое быть Чемпионом WWE, это самый значимый и почетный титул в его карьере. Когда Годберг бросил ему вызов, он словно бы бросил вызов самому себе, когда он еще находился на пике своих возможностей. Потом Голдберг еще напал на него, так что теперь он нуждается в небольшом уроке уважения. Он принимает вызов на матч и Голдберг, ты следующий.

За кулисами Риддл тусуется с Луча-Вечеринкой в ожидании своего матча. Риддл в своем обдолбанном стиле.

— Шестой матч —
Ти-Бар vs Ксавье Вудс

В самом начале матча сказали, что у Кофи перелом челюсти, и он лечится дома, Поэтому Вудс сегодня один.

В концовке Али пытался вмешаться, но Вудс сбил его с апрона. Ти-Бар воспользовался тем, что Вудс отвлекся, и добил коленом для победы.

Победитель: Т-Бар (4:55)

Сара Шрайбер разыскала за кулисами Ортона и сказала, что Игрок согласился на его вызов. Ортон вспоминает их богатую историю противостояний и говорит, что сможет нацелить всю свою ненависть адресно против Игрока.

— Седьмой матч —
за Чемпионство США
Риддл vs Бобби Лэшли (ч) (с МВП)

Лэшли уверенно вел матч и победил его после Хёрт-Лока.

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Лэшли (1:55)

После матча МВП приносит на ринг чемпионский пояс Лэшли, начинает попинывать Риддла. Они уходят, а Риддл предлагает подраться с МВП, раз уж он не смог победить Лэшли. МВП снимает пиджак и возвращается на ринг.

— Восьмой матч —
Риддл vs МВПЛэшли)

МВП поначалу валял Риддла, но тот потом перехватил инициативу, правда вмешался Лэшли с Гарпуном, и матч остановили.

Победитель: Риддл (1:25, Дисквалификация)

После матча Риддла побили еще и еще.

Нам напомнили, что Эдам Пирс стал претендентом на Чемпионство Вселенной WWE. И вот он за кулисами с Эй.Джей.Стайлзом. Тот рассуждает о том, кто вообще сможет выкинуть его с ринга, если возле будет Омос? И если они оба будут удачливы: Пирс победил Рейнса, а он выиграет Рамбл, — то на WrestleMania у них будет матч! Пирс больше сосредоточен на сегодняшних делах, потому что до Рамбла еще куча времени. Выходит Дрю Гулак и объявляет, что будет участвовать в Рамбле. Пирс напоминает, что мест в матче не так много. Гулак спрашивает, почему тогда Стайлзу так можно? Эй.Джей. говорит, что он двукратный чемпион WWE, а кого победил Гулак? Тот говорит, что рад этому вопросы и у него целая флэшка, на которой объяснения его побед. Пирс в итоге говорит, что Гулак получит место в Рамбле, если победит Стайлза.

— Девятый матч —
Эй.Джей.СтайлзОмосом) vs Дрю Гулак

Бытсрый матч, в котором Омос пугал Гулака, а Стайлз провел Феноменальный удар локтем для победы.

Победитель: Эй.Джей.Стайлз (2:50)

Смотрим видео про доминирование Голдберга. Матч за титул официально назначен.

К разминающемуся за кулисами Игроку подошел Кит Ли. Им надо поговорить. Он рассказывает, что Ортон опасен! Игрок приглядывал за ним с момента, когда он перебрался в WWE, так что теперь он готов отдать должок. Он говорит, что Игроку этого не надо выходить на ринг. У него сегодня были два матча, и он готов к третьему. Он предлагает разобраться с Ортоном самому, Игрок благодарит, но утверждает, что справится и сам. Он эту кашу заварил, ему и расхлебывать. Кит подает ему куртку и говорит, что пора!

Впереди женский командный матч, перед которым еще показывают запись промо Роуз и Брук, которые заявились в Роял Рамбл.

— Десятый матч —
Ная Джекс и Шейна Баслер vs Дана Брук и Мэнди Роуз

Победительницы: Джекс и Баслер (3:20)

— Одиннадцатый матч —
Игрок vs Рэнди Ортон

Драка начинается прям сразу, прям даже не на самом ринге. У Ортона почти сразу пошла кровь. Игрок достал кувалду. Свет начал гаснуть. Ортон напрягся, а Игрок поднял кувалду, которая неожиданно загорелась. Свет совсем погас, кувалда помелькала, но потом и она потухла. А потом бац и Игрок исчез. А вместо него оказалась Алекса Блисс. Ортон повернулся к ней, и Блисс пульнула ему в глаза огнём! тот укатился с ринга, схватился за лицо, и на этом шоу завершилось.

Top.Mail.Ru