Интервью с Крисом Джерико (20.08.2009)

Рубрика: Интервью Автор: The Prickly

Вопрос: — “Фанаты были очень взволнованы появлением команды Криса Джерико и Эджа. Какого тебе было, когда ты узнал, что команде придётся разойтись, из-за того, что Эдж получил травму?”
Ответ: — “Меня это расстроило, так как я думаю, что перед нами был отличный сторилайн, с большим количеством поворотов и ловушек, которые в итоге должны были нас привести в какое то место. Но в итоге это стало моментом, в котором ты говоришь следующее: — “Ок, что мы теперь будет делать? Пойдём назад к доске…” Ты ничего не можешь с этим сделать. Это очень расстроило меня. А потом, я узнал, что они собираются давать пуш Большому Шоу на место Эджа, меня это заинтриговало. Надо поварачивать негативные вещи в позитивные, и мне кажется, что мы сделали именно это. Мы добились лучшего из ситуации, и теперь ждём, пока Эдж вернётся к нам. Как я говорил, если бы Эдж не травмировался, всё было бы отлично, но всё случается не просто так. Надо бросить это и идти дальше. Большой Шоу стал отлично заменой. Все говорили, что им будет Дольф Зигглер или Миз. Нет, это о двух чемпионах мира на пике своей карьере, у которых общие цели. Да, это поможет им, но не поможет мне. Мы пытаемся вернуть в престиж титулы чемпионов в парных боях, а так же помочь немного Большому Шоу. Этот парень гигант. Люди должны помнить это, и мы должны подчёркивать это.”

Вопрос: — “Твой фьюд с Реем Мистерио был настолько хорош, что никто не был готов к его концу. Что ты думаешь о своей работе с ним?”
Ответ: — “Я работал с Реем много лет, но у нас никогда не было официального фьюда. Мы работали раз или два в WCW, но я никогда не работал с ним в WWE. Мы работали вместе много раз в Японии, когда выступали в Tenryu. Я просто подумал, что между нами получится большой фьюд. Когда мне впервые предложили это, наш матч должен был пройти на празднике Backlash в апреле, тот самый, на котором в итоге я дрался против Рикки Стимбоата. Я прошёл через это и сказал, что нам нужно время, чтобы разработать нашу вражду. Я очень доволен нашим сторилайном. Какждый наш матч был лучше предыдущего. Конец матча, в котором Рей провёл мне 619, а я сорвал с него маску, скорее всего является чем то, чего вы никогда больше не увидите. Это было очень памятно. По поводу самого фьюда, то это абсолютное второе место, после моего фьюда с Шоном Майклзом.”

Вопрос: — “Когда ты был в WCW, было похоже, что главные звёзды с неохотой работали, или помогали молодым ребятам с потенциалом как у тебя. Теперь, когда ты являешься главной звездой, то что ты видел в WCW, влияет на тебя в твоём отношении к молодым рестлерам?”
Ответ: — “Это было не нежелание, а просто отрицание. Они просто не делали это, и это злило меня, потому что это помогло бы всем. Это то, что я сказал, что не буду делать сам. В данный момент мы в кризисном периоде в WWE и мы должны строить новых ребят. Когда Шон Майклз вернулся на RAW, он спросил: — “Итак, кого вы уже построили, пока меня не было?”. На SmackDown!, мы построили персонажи Джона Моррисона, Дольфа Зигглера и Cryme Tyme. Межконтинентальный титул возвращается к своему престижу с Реем Мистерио. Но я не могу назвать никого, кто был построен на RAW за последние полгода. Им лучше бы сделать это поскорее, потому что когда это поколение рестлеров уйдёт, кто заменит их?”

Вопрос: — “Большинство времени своей карьеры ты не был травмирован, и это не то, что у тебя какой то более мягкий стиль работы на ринге. В чём твой секрет самосохранения?”
Ответ: — “Я думаю, что это комбинация хороших ген, души и большого количества удачи. На RAW вы видели момент, в котором было похоже, что я почти сломал себе шею, и у меня в итоге не было никаких последствий. Я рвал связки в своём колени, после чего ты обычно не можешь выступать около восьми недель, но я не пропустил ни одного дня. Настанет день, когда я просто исчезну в клубах дыма и потом спонтанно воспламенюсь.”

Вопрос: — “Ты уходил и многого добился в сфере развлечения, не связанных с рестлингом, так какие твои мысли о новом формате приглашённых ведущих на RAW?”
Ответ: — “Мне нравится это. Я вижу много общего между RAW и шоу Saturday Night Live, и так всегда было. На счёт самих приглашённых ведущих, некоторые сработают, некоторые нет, а некоторые будут просто ужасны. Это тот риск, который ты берешь с людьми вне нашего бизнесса. Шакил О’Нил был хорош, Сет Грин был великолепен, Фредди Принц был очень хорош. Я жду каждый раз, чтобы увидеть, кем будет ведущий.”

Вопрос: — “На одном из шоу, у тебя был сегмент с Шакиллом О’Нилом, когда он был приглашённым ведущим RAW. Какого это было? Считаешь ли ты, что Шак отлично подходит для профессионального рестлинга?”
Ответ: — “Абсолютно. Он натуральный, не только из-за его размера и атлетизма, но из-за его харизмы и личности. Он понял, как надо использовать эти качества. Я не являюсь большим фанатом баскетбола. Я даже не слежу за ним, поэтому я не начал сходить с ума или радоваться, когда О‘Нил показался у нас за кулисами. Но я был очень удивлён той работой, которую он сделал на том шоу. Он был очень уступчивым и с уважением, а так же желанием работать вместе. Так же у него было проблем с моей шуткой о Коби Брайанте.”

Вопрос: — “Какие новости о твоей группе Fozzy?”
Ответ: — “Наш новый альбом Chasing The Grail выйдет в январе. Мы вели дискусии с радио каналами, чтобы решить, какой сингл должен выйти первым. В данный момент они выбирают из пяти или шести песен. Я считаю, что наш новый альбом это искусство, и что он перенесёт нас в более серьёзную категорию. Я думаю, что это поменяет представление людей о группе, которое в данный момент значится как “Группа Криса Джерико из рестлинга”. Я имею ввиду, что скажем Брюс Дикинсон из Iron Maiden является пилотом, но это не говорит о том, что его группа плохая. Мы идём вперёд с отличной музыкой в стиле рок ‘н‘ ролла.”

Вопрос: — “Последний вопрос о музыке, я знаю, что ты настоящий ценитель металла, что ты думаешь о новой песни группы Kiss – Modern Day Delilah”, которая будет на их следующем альбоме?
Ответ: — “Я не слышал её? Она хороша?”

Вопрос: — “Она не плохая. Джин Симмонс описал их альбом как смесь между “Rock and Roll Over” и “Love Gun”.”
Ответ: — “Пол Стенли один из моих любимых певцов, и он мой герой, если говорить о том, каким надо быть шоуменом. Я не люблю очень малую часть его песен. Я был большим фанатом группы Kiss в начале 90-ых, когда они выпускали альбомы “Revenge” и “Carnival of Souls”. Я был очень зол, когда они делали тур воссоединения, потому что я знал, для чего они делали это. Знаете, они продолжали продовать продукцию группы Kiss, где самым большим товаром была их новая запись.”