Рок или Голдберг? Слухи об оппоненте Рейнса на WrestleMania

Интригующие слухи про грядущую WrestleMania распускают в интернете. Ресурс «Рестлинговый Разговор» (который отметился целой кучей злободневных, но абсолютно никак не подтвержденных набросов) выдает за инсайд то, что фанаты обсуждают уже очень давно: якобы, на Главном шоу года может состояться матч между Романом Рейнсом и Роком. Более того, возможность проведения такого матча они оба открыто обсуждали или упоминали и сами. На шансы провести этот матч повлияет ситуация с коронавирусом и расписание съемок Рока.

Повторюсь, инсайд очень сомнительный (в том плане, что многое на это действительно указывает, но выдавать кажущееся многим за планы — это весьма популярная практика для различных подобных ресурсов, можно угадать, а если нет, — ну так можно сказать, что расписание Рока не сложилось).

Среди других вариантов матча для Рейнса — Дэниел Брайан, Биг И, а также Дрю Макинтайр. Все эти «инсайды» тоже, давайте будем честны, проистекают из недавних или матчей, или других слухов и разговоров (в частности, вы же помните утверждения про величайший фьюд, который повторит успех Рока и Остина?)

Ну и в качестве запасного варианта якобы рассматривается кто? Правильно, Голдберг — с возвратом долга за WrestleMania 36. Эта информация странно вяжется (точнее, не вяжется) с контрактом Билла в WWE.

Еще раз повторю, это все уровень угадаек-набросов «авось что-нибудь попадёт». Верьте на свой страх и риск.

Top.Mail.Ru