WWF Monday Night RAW: 16.10.1995

WWF Monday Night RAW #130

  • Дата эфира: 16.10.1995
  • Дата записей: 25.09.1995
  • Город: Гранд Рапидс (Мичиган, США)
  • Арена: Grand Center
  • Посещаемость: 1.500
  • ТВ-рейтинг: 2.6
  • Комментаторы: Винс Макмэн и Джерри Лоулер

— Первый матч —
Хантер Херст Хелмсли vs Доинк
п

Победитель: Хантер Херст Хелмсли (3:50)

— Второй матч —
за Командное чемпионство WWF
Смокинг Ганнз [Барт Ганн и Билли Ганн] (ч) vs PG-13 [Джей.Си. Айс и Вулфи Д.]

Победители: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНЫ Ганны (5:04)

— Третий матч —
Дин Даглас vs Джо Дорган
п

Победитель: Дин Даглас (2:07)

— Четвертый матч —
Матч в клетке
Брет Харт vs Исаак Янкем
п

Дополнительные ссылки: WWE Youtube, Dailymotion, Mail.ru
Судит Тим Уайт

Гонг, Янкем заталкивает Харта в угол, бьет ногой и рукой, забивает, не давая подняться на ноги, затем швыряет головой в турнбакл в противоположном углу. Еще апперкот, кнут и разбег — Харт отходит в сторону. Янеем бьется о турнбаклы, Харт проводит удары, затем обратный атомный дроп и клоузлайн с разбега! Янкем падает, Харт проводит хедбатт в живот! Харт поднимает Янкема, бьет о турнбаклы, потом проводит бадислэм и фирменный дроп рукой в центре ринга. Харт лезет на клетку в центре ринга, перекидывает ногу, но Янкем цепляет его и втаскивает обратно. Он бьет по спине, слэммит лбом в маты и добавляет дроп локтем в затылок. Теперь уже Янкем лезет через стенку, но Харт хватает его за ногу и втаскивает вниз, бьет по спине — Янкем падает на маты. Харт перелезает наружу обеими ногами, но Янкем все равно догоняет его и втаскивает обратно. Он разгоняет Харта в стенку клетки, добавляет стомп и лезет наверх в углу. Харт поднимается и цепляет его за ногу. Он сдергивает Янкема так, что тот падает с высоты турнбаклов. Харт душит Янкема ногой, забивает стомпами, просит открыть дверь. Судья Тим Уайт открывает дверь, а Янкем набегает со спины и врубает клоузлайн в затылок. Судья все никак не может открыть дверь. Янкем продолжает забивать Харта, а Лоулер мерзко улыбается. Выясняется, что он подменил замки, и теперь судья не сможет открыть дверь. У нас реклама.

Мы в эфире, а Янкем продолжает забивать Харта ударами руками и ногами. Янкем лезет через клетку в углу, где дверь, но Харт подбирается. Янкем отбивается ногой, но Харт милитари-пресс-слэмом скидывает его вниз. Харт прыгает клоузлайном с канатов, а затем фиксирует Снайпер! Харт начинает лезть наверх, но Лоулер подлетает к клетке, забирается и бьет Харта по голове, сбивая вниз. Горилла Монсун выходит в зал, с ним рефери Эрл Хебнер, также Док Хендрикс, Тони Гареа. Еще забавно, что в обычной белой рубашке Дэйл Хебнер. Монсун требует, чтобы Лоулер спустился вниз, Хебнер лезет наверх, а Харт забирается на клетку еще раз и уже сам лупит Лоулера. Тот сваливается вниз. Лоулера тащат в отдельную клетку для водолазов, запирают внутри и поднимают. Такие дела. Янкем и Харт обмениваются ударами в своей клетке, а Лоулер уже на высоте вершины клетки. Янкем все же сдергивает Харта, тот падает пахом на турнбаклы и сваливается вниз. Янкем наступает на горло Харта, потом пыптается провести бомбу, но Харт реверсирует бхэк бади дропом. Харт перелезает клетку в углу, где клетка, но Янкем догоняет его, втаскивает наружу. Янкем милитари пресс-слэмом сбрасывает Харта. Лоулер поправляет гарнитуру, а Янкем лезет наверх. Харт догоняет его на вершине, проводит удары в голову. Он втаскивает Янкем внутрь, сбрасывает на маты, но и сам падает пахом на канаты. У Лоулера кровотечение носом — реклама.

Мы снова в эфире, Харт в углу давит Янкем, обмен ударами, Янкем удачно его проводит, пытается разогнать Харта в клетку, но тот упирается, сам бьет его о клетку, затем проводит удары в голову с правой, добавляет хедбатт в углу, а потом проводит сайдвок слэм! Харт перелезает клетку в углу, но Янкем хватает его за горло, втаскивает обратно. Апперкот и ДДТ в центре ринга! Янкем лезет наверх через верх, Харт стаскивает его за ногу на канаты, сажает на верхний, Харт бьет его головой о турнбакл и проводит удары в голову с 2 каната. Кнут — Янкем реверсирует, и Харт врезается в турнбаклы! Лоулер из клетки вбрасывает ключ Янкему. Янкем открывает замок, но Харт подходит и сворачивает его Роллом О’Коннора, а потом бьет в голову. Он снимает цемочку и выбрасывает ее в зал., проводит Бульдог из угла! Еще бэкбрейкер на колено, дроп рукой с канатов, Харт лезет наверх через клетку, но Янкем из последних сил поднимается. Впрочем, он не успевает, и Харт спускается на пол!

Победитель: Брет Харт (16:00)