Сорванцы, ученик Таджири и баскетболистка в новом классе студентов ПЦ WWE

Очередное пополнение в общаге Подготовительного центра WWE. Контракты подписали несколько весьма известных инди-рестлеров.

Дивион Эверхарт Айкен, выступавший в инди под именем Десмонд Ксавье. В недавнем прошлом рестлер Impact, а до того хорошо прогремевший по северо-востоку и среднему западу, в частности, в CZW.
Захария Грин, он же Захария Вентц. 26-летний боец с опытом выступлений в ММА. Родом из Огайо, «воспитанник» Сами Каллихана и братьев Кристов.
Алекс Бранденбург, он же Алекс Зэйн. Вот тут интересно, поскольку на сайте WWE указано, что его карьера длится уже 15 лет, хотя Алекс — рестлер молодой и о нем заговорили вот буквально пару лет назад. Вместе с тем у него уже есть опыт выступлений в шоу NJPW, ROH и GCW.
Расс Тэйлор. А вот это уже опытный инди-рестлер из Калифорнии, более известный как Райан Тэйлор. 33 года, опыт выступлений в PWG, в Европе и в 2009м году на несколько месяцев ездил в Японию в KAIENTAI.
Соджиру Хигучи, 26-летний японский рестлер, ранее выступавший в разных японских промоушнах Джиро Куросио. Воспитанник Таджири.
— Анриэль Ховард, 23-летняя баскетболистка, попавшая в женскую WNBA, однако провела всего лишь 3 игры, изредка выходя на замену. На уровне колледжей считалась одной из лучших на подборе.