WWE Monday Night RAW 07.11.2016

Рубрика: WWE Автор: Dmitry Dashkov

Monday Night RAW #1224

Всем привет, друзья! Это Дмитрий Дашков и мы смотрим новый выпуск Monday Night RAW прямиком из евро-тура WWE, а если конкретней — из Шотландии. Кстати вообще первое RAW в истории, которое проходит в этой стране.


Мы в эфире!

После длительного напоминания о том, что происходило на прошлой неделе, на арену выходит Стефани МакМэн.

Стеф говорит что Фоли сегодня здесь нет, поэтому она сама сделает его фирменную фишечку с «дешёвой» реакцией публики, упомянув в своей речи Глазго. Стеф хочет поговорить о Survivor Series.

Она обещает что RAW одержит верх над SmackDown и приглашает на ринг свою команду.

Первым идёт Кевин Оуэнс, за ним Джерико, Роман и Брон Строумэн. Стеф приглашает на ринг и 5го члена команды, коим оказывается Сет Роллинз.

Оуэнс говорит что это какая-то шутка. Роллинз говорит что даже Стеф понимает, что он нужен команде. И Стеф ему что-то пообещала за это.

Стефани объясняет почему каждый из рестлеров должен быть в команде и показывает нам на экране команду СмэкДауна. Она говорит что Дэниел Брайан вообще назвал их всех ленивыми эгоистами.

Стеф заканчивает свою речь и оставляет микрофон Кевину. Кев говорит что им всем нужно собраться воедино. Кеву и Крису жаль, что они в определённые моменты могли разозлить своих командных партнёров, но звучат эти извинения не очень искренне.

Кев говорит что они с Джерико со-капитаны этой команды, поэтому все должны их слушаться. Оуэнс вспоминает как когда-то Роман и Сет уже были в команде с каким-то ужасным названием..ах да, ЩИТ. Но тогда те только и делали что предавали друг друга. В итоге Роллинз и Рейнс атакуют Кевина и Криса, в то время как Строумэн наблюдает со стороны.

Брон вмешивается и откидывает Роллинза от Джерико в углу, после чего влетает и в Джерико. За рингом Брон и Роман играют в гляделки, возвращается Стефани. Она говорит что они будут командой, но не сегодня. Сегодня они проведут 5-сторонний матч.

Зачем? Почему?


Мы смотрим повторы того, как на прошлой неделе ТиДжей Перкинс хотел сломать себе шею вовремя франкенштайнера за канаты, а мы посмотрим очередной рандомный командный матч полутяжей.

Не совсем рандомный, так как у нас дебют! Под громчайшую реакцию от домашней публики на ринг идёт Ноам Дар. У него в выходе даже есть пиротехника. Люди громко скандируют «ICW» (у которых кстати крупнейшее шоу в истории дней через 10 на этой же арене).

— Первый матч —
Брайан Кендрик и Ноам Дар vs Рич Суонн и Син Кара
п

Дар и Суонн начинают. После обмена быстрыми реверсами, Дар проводит дропкик в угол, удержание до 2. Фанаты болеют за своего бойца, а Дар оказывается в углу противника, где тэг берёт Син «фак ю Джерико» Кара.

Кара выкидывает Дара с ринга и проводит суисайд дайв, который в итоге прилетает в Кендрика. Брайан мстит, стягивая Кару с канатов. Реклама.

Мы возвращаемся, Кендрик валяет Кару в хэдлоке. Тэг Дару, Ноам проводит сайд суплекс и удержание до 2. Кара проводит фирменную, украденную у него Романом дэдлифт бомбу.

Оба добираются до партнёров, Суонн начинает вырубать Кендрика клоузлайнами и двойным стомпом в спину.

Хурриканрана от Рича и «шаровой» сплэш от него же, но удержание разрывает Дар. Кара летит на Дара сентоном с ринга на пол. Суонн сворачивает Кендрика и побеждает из ниоткуда.

Победители: Син Кара и Рич Суонн

Это уже второй случай, когда Суонн удерживает Брайана.

Кендрик берёт микрофон и начинает предъявлять Дару. Брайан говорит что проиграли они из-за Ноама. Он называет Дара неудачником без таланта, который проиграл на CWC, теперь ещё и утянул за собой Кендрика. Фанаты скандируют «Ноам Дар», а Кендрик неожиданно бьёт в лицо.

Дар отбивается и пинает ногу Брайана так, что тот падает. Дар проводит дропкик одной ногой с разбега и Кендрик ретируется, пока Дар празднует со зрителями.


Мы смотрим специальное видео о Голдберге и Броке. Смотрим как тренируется Голдберг. Слушаем Голдберга, который обещает что зверь выйдет драться со зверем. Билл признаёт, что постоянное притягивание Хейманом его сына немножко, мягко говоря, смущает его.

Стеф говорит по телефону в офисе, заходит Сэми Зэйн. Стеф показывает ему что разговаривает, Зэйн смешно жестами показывает «ниче ниче я подожду».

МакМэн говорит в трубку что не сможет принять приглашение Шейна на выпуск СмэкДауна и предлагает пригласить Шейна к себе, после чего переходит к Сэми. Она говорит что он ей противен. Его подозрительный позитив, его поганая ска музыка и всё остальное, просто отвратительно. И она считает что на вызов Долфа Зигглера должен отвечать Русев, а не Зэйн, как этого захотел Фоли. Но они решат этот вопрос в своём стиле — сегодня Зэйн и Русев подерутся и определят того, кто будет возвращать титул ИК-чемпиона домой.


После рекламы на ринг идут Энцо и Кэсс. Они читают привычное энергичное промо, после чего выходят Гэллоуз и Андерсон.

По очереди выходят остальные команды «командного» матча на Survivor Series — Золотая Правда и СезароШимус. Они собрались чтобы подождать Новый День, которые должны обратиться к своей команде. Фанаты поют имя Энцо, а Шимус решает поговорить о том, насколько крута Ирландия.

Все начинают обзывать друг друга. Шимус гонит на Шотландию, Сезаро гонит на Шимуса, Энцо говорит Шимусу что он умрёт в одиночестве, Люк Гэллоуз говорит Шимусу «заткнись, нёрд» и обещает избить евро-мусор так сильно, что они соединятся в одного сиамского близнеца, на что Сезаро говорит что это были самые неоригинальные оскорбления, которые можно только придумать.

Евромусор? Серьёзно? Они бы ещё лысым его обозвали. Хотя куда больше он бы обиделся, если б они назвали его «третий из Клуба». А Шимус гораздо больше похож на петуха, нежели на нёрда. Голдаст тоже пытается вклиниться и просит чуваков глубоко вдохнуть, но его затыкает Шимус. Шимус снова начинает выкобениваться и говорит что не будет участвовать в этом цирке.

Но играет музыка Нового Дня. Точнее просто шотландская музыка. Командные чемпионы появляются в костюмах а-ля фильм «Храброе Сердце» с Мелом Гибсоном. У Ксавье Вудса волынка вместо тромбона, но он не дует в неё, а поёт (!) в неё. Кофи говорит что волынку используют не так, но Вудс говорит что по-другому он никаких звуков от неё так и не добился, за что он сегодня по-новому стал уважать шотландцев. Волынка кстати — кузенша Франчески из Шотландии по имени Агнес.

Они спрашивают куда собрался Шимус. В итоге уходить из этого цирка собрались и Клубовцы. Биг И зачитывает мотивирующую речь из «Храброго Сердца» с якобы шотландским акцентом, который ни на йоту не был похож на шотландский акцент. Энцо и Кэсс в команде, Голдаст поражён духом Биг И и он тоже в команде. Сезаро от лица их с Шимусом команды говорит что они тоже в команде. Шимус не понимает с каких пор Сезаро говорит за них обоих и сам говорит что они в команде, но только чтобы получить потом тайтл-шот.

Остаётся Клуб. Андерсон отбирает у Вудса игрушечный меч и топчет его, а Гэллоуз говорит что они легко смогут избить и Слэйтера с Райно, и Альфу, и остальных клоунов. Но при любой попавшейся возможности Андерсон обещает воткнуть в спины своих сокомандников нож. После рекламы мы увидим матч Клуба и Нового Дня.

Я немного сократил, на деле сегмент занял минут 15-20.

От начала шоу прошло час и 10 минут, а значит пришло время второго матча.

— Второй матч —
Новый День [Биг И и Кофи Кингстон] (с Ксавьером Вудсом) vs Клуб [Карл Андерсон и Люк Гэллоуз]
п

Мы возвращаемся с рекламы, Кофи и Андерсон в локапе. Андерсон быстро атакует, но Кофи приземляется на ноги после обеих попыток манки флипа от Карла и проводит Машрум Стомп, удержание до 2.

Биг И берёт тэг и НД запускают единорожий стампид. Биг И фиксирует на Андерсоне абдоминал стретч и заодно шлёпает его по заднице в ритм кричалки «Нью Дэй рокс».

Гэллоуз пинает Биг И в голову пока этого не видит рефери. Андерсон роняет И и выпускает Гэллоуза. Андерсон возвращается через несколько секунд и наносит удары с правой в углу.

Гэллоуз и Андерсон проводят комбо из суплекса и некбрейкера, удержание до 2. Дропкик в колено Биг И. Гэллоуз берёт тэг и удерживает до 2.

Биг И избегает дропа локтем и выпускает Кофи, который запрыгивает на ринг и вырубает свеженького Андерсона. Бум Дроп, но Гром в Раю не попадает. Кофи возвращает тэг Биг И, который поднимает Карла на Полночный Час. Гэллоуз мешает и Андерсон проводит спайнбастер Кофи.

Гэллоуз берёт тэг и Клуб проводят победный Мэджик Киллер.

Победители: Клуб


Труф и Голдаст встречаются за кулисами. Голди очень доволен тем, что они в команде RAW. Труф говорит что они постоянно работают, а иногда нужно и отдыхать.

Поэтому Труф променял их место в команде на таймшер в Пуэрто-Рико. Глаза Голдаста лезут на лоб. Труф показывает брошюры Сияющих Звёзд, Голдаст просит свои очки. Голди надевает очки и читает. Труф собрался на курорт, где в жилище даже крыши нет. Голди убегает разбираться и возвращать их с Труфом место в команде.

На очереди промо о матче Голдберг-Борк со стороны Брока. Ничего нового, Броку насрать на Голдберга, на детей и на всё вокруг.

Джерико и Оуэнс заходят в большую комнату, в которой Брон Строумэн сидит на стуле. Чуваки пытаются подружиться с Броном и записать его к себе в кореша, но тот говорит что он в «команде Брона» и уходит. Джерико записывает что-то в Список.


После рекламы Звёзды и Правда будут драться за место в команде команд, так как Голдаст действительно договорился.

Золотая Правда [Голдаст и Р-Труф] vs Сияющие Звёзды [Эпико и Примо] —
за место в команде RAW на Survivor Series
п

Труф и Эпико начинают. Труф проводит хип тосс и танцующий лег дроп, удержание до 1. Эпико выпускает Примо и вдвоём они держат контроль над Труфом.

Примо душит Труфа об канаты, после чего встает ему на шею. Эпико проводит сентон с апрона на ринг и выпускает Примо для двойного суплекса и удержания до 2.

Примо валяет Труфа, но Киллингс отбивается и проводит сансет флип. Звёзды передают слепой тэг и проводят двойной дропкик.

Наконец Голдаст получает тэг и вырубает Примо клоузлайнами, а Эпико обратным атомик дропом. Примо получает спайнбастер, но сворачивает Голдаста.

Победители: Сияющие Звёзды


После рекламы на ринге Коул. Он представляет нам женскую команду. Первая Шарлотта.

Вторая Ная Джэкс. Шарлотта называет Наю неудачницей и говорит что она недостойна быть в её команде. Коул продолжает и приглашает Алишу Фокс. Алиша читает промо про выживание, из которого я не понял вообще ничего.

Бэйли идёт на ринг. Фанаты поют «ту самую» песню про Бэйли. Поют так громко, что Бэйли не может прочитать своё промо. Она раз 20 говорит «спасибо». Тут сегмент уехал в канаву и увезли его туда фанаты, которые следующие 5 минут пели песню и девушки не смогли с этим сделать ничего.

Шарлотта говорит что последней участницей их команды будет женщина, которая начала женскую революцию и которая сделала её лучшей чемпионкой… Дана Брук. Но Коул говорит что это неправда и на самом деле это Бэнкс.

Типичное промо от Саши (на этот раз хотя бы без Эдди). Шарлотта говорит что Дана будет в запасе на случай, если Саша как обычно травмируется.

Очередной сегмент на этом шоу, который по ощущениям длился 30 лет.

Бэйли, Саша Бэнкс и Алиша Фокс vs Шарлотта Флэр, Ная Джэкс и Дана Брук
п

Бэйли удержала Шарлотту после Бэйли-ту-Белли в долгом бесполезном матче.

Победительницы: Бэнкс, Бэйли и Фокс


После рекламы Лана представляет нам своего мужа — Русева.

Сэми Зэйн vs РусевЛаной) —
за претенденство на Интерконтинентальное чемпионство
п

Русев сразу же атакует Зэйна, забивая его ногой в углу. Русев разгоняет Сэми об угол и пытается удерживать.

Русев продолжает долго доминировать, заодно пытаясь удерживать. Дропкик отправляет Русева за канаты и мы уходим на рекламу.

Мы возвращаемся, Русев вернул себе контроль в матче. Сэми пытается отбиться, но его атаки не наносят превосходящему ему в размерах Русеву никакого урона.

Зэйну удаётся выкинуть Русева с ринга и накрыть его планчей. Высокое кросс бади от Сэми, удержание до 2.

Зэйн хочет провести бомбу голубого грома, но не может поднять соперника и получает ногой в голову, удержание до 2. Ещё один удар ногой после уворота от Хеллува Кика — снова до 2.

Русев лезет на канаты и Зэйн всё-таки попадает Хеллува Киком.

Победитель: Сэми Зэйн


За кулисами Сет Роллинз даёт интервью, в котором говорит что его никто не любит, но ему пофиг. Появляется Брон Строумэн, который обещает сломать Сета пополам, потому что тот ему никогда не нравился. Роллинз говорит «вау, ещё один чувак, которому я не нравлюсь».

За спиной у Сета можно было углядеть Джимми Джейкобса, бывшего командного партнёра Роллинза из Age of the Fall, а ныне букера WWE.

Сет Роллинз идёт на мэйн-ивент.

Сет Роллинз vs Роман Рейнс vs Крис Джерико vs Кевин Оуэнс vs Брон Строумэн
пппп

Джерико и Оуэнс сразу нападают на Роллинза и уходят бить его за ринг, в то время как Роман и Брон смотрят. Рейнс вроде хочет пойти помочь Сету, но Брон встает у него на пути.

Джерико и Оуэнс возвращаются и встают рядом со Строумэном, но тот вырубает Криса с локтя. Роллинз бежит мстить, а Роман и Брон продолжают глядеть друг на друга.

Рейнс наносит удары, но Строумэн роняет его клоузлайном. Роллинз хватает палку кендо и избивает ей Брона. Затем Сет достает стол.

Строумэн успевает очухаться и остановить Сета. Реклама.

После рекламы дерутся Роллинз и Брон. Брон врезает Сету клоузлайном, Рейнс бежит разбираться со Строумэном, но получает обратный чоукслэм.

КО начинает бить Строумэна, но тоже получает клоузлайн. Все четверо поднимаются и нападают на Строумэна, но тот одновременно откидывает всех.

Все проводят Брону фирменные «ударные» приёмы, комбо из которых кульминирует в Супермэн Панч от Романа. Строумэн в нокауте, Рейнс дерется с Джерико, Оуэнс с Роллинзом.

Рейнс и Роллинз побеждают. Они видят что Строумэн начинает просыпаться и бегут бить его.

Роллинз предлагает бомбу имени Щита в стол, но Джерико и Кевин мешают. Рейнс несколько раз летит в ограждение, а затем в ступени.

КО проводит кэннонбол в Рейнса на полу, они переключаются на Роллинза. Сет не дает провести по себе кэннонбол и разбирается с обоими соперниками. Сет хватает Джерико и проводит бомбу на Строумэна, который лежал на столе, тем самым проламывая стол.

Роллинз и Оуэнс обмениваются реверсами и атаками, Роллинз бьёт в лицо ногой и удерживает до 2. Роллинз реверсирует Попап Бомбу и проводит Педигри, но Джерико тащит рефери с ринга.

Роллинз летит в Джерико суисайд дайвом и возвращает его на ринг. Крис пригинается от колена с канатов и готовит Стены. Роллинз реверсирует и пинает по голове. Ещё одно Педигри от Сета на Джерико, Кевин проводит суперкик Роллинзу.

Рейнс вылетает из ниоткуда и проводит Супермэн Панч Кевину. Кев падает на Джерико, рефери засчитывает это как удержание.

Победитель: Кевин Оуэнс

Оуэнс не понимает что произошло,а когда понимает начинает радоваться победе. Роман негодует.


Это было очень сложное для просмотра шоу. На следующей неделе в гости приедут Голдберг, Брок, Шейн и Дэниел Брайан.

Спасибо за прочтение обзора, делитесь мыслями в комментариях.

PS для тех, кто читает обзоры с утра: американцы уехали на зимнее время, поэтому теперь обзоры (как следовательно и шоу) будут появляться на час позже.