Интервью с Джоном Синой (20.02.2005)

Рубрика: Интервью Автор: The Prickly

Питтсбург, штат Пенсильвания — Очень много вопросов существуют сегодня, которые относятся к главному матчу WrestleMania 21, но после No Way Out, один кусочек мозаики был заполнен. В воскресенье, Джон Сина наконец-то победил Курта Энгла — того самого рестлера, которому Джон Сина проиграл свой первый матч в WWE при дебюте в 2002-ом году — Джон победил Курта в его же городе, Питтсбурге, чтобы стать претендентом №1 на титул чемпиона WWE в тяжёлом весе. На день написания, мы ещё не знаем, если Батиста одним из рестлеров, которые будут пытаться отнять титул чемпиона WWE от Джона Бредшоу Лейфилда — этот кусочек мозайки будет заполнен завтра на RAW. Для Сины, победа над Куртом Энглом на празднике рестлинга, это большое достижение, даже если без того, что Джон будет в одном из главных матчей на WrestleMania 21. Сина также закончил двухлетнюю серию Курта по представлению SmackDown!’a в главном матче WrestleMania — в прошлом году Курт дрался против Эдди Гуерреро и два года назад против Брока Леснара.

Джон Сина: «Я был так близок к победе над Куртом очень много раз, и с такими ставками. От моего дебюта в WWE, до праздников, до этого шанса, стать претендентом №1, Курт и я прошли через многое. Этот бой был особенным, потому что, мне кажется, что это было очень похоже на нашу первую встречу. Он был голодным и сконцентрированным, но он продолжал говорить, что опять победит меня, как обычно, только в этот раз, всё пошло гладко, и прошло по другому пути.»

Естественно, Сина был взволнован из-за того, что он теперь получил шанс участвовать в главном матче самого большого ежегодного праздника WWE 3-его апреля, но для Сины, эта победа не является просто бизнесом, это является личным.

Джон Сина: «Вы можете спросить любого другого человека в этом бизнесе, как это чувствуется, когда ты идёшь на WrestleMania, чтобы драться за титул чемпиона WWE в тяжёлом весе, и вам ответят, как будто мечты исполняются. Теперь время поменяло значение. Я говорил прикольные вещи около двух лет, и это никуда меня не привело. Сейчас, я не получил никаких претензий. Всё, что произошло сегодня, было заслуженно, и сделал это достойным. Теперь я не буду трепать языком, время сконцентрироваться и выполнить обещание, которое я дал себе и всем фанатам два года назад.»

Сина говорит об обещании, которое он дал на WrestleMania XIX, когда выходец из Западного Ньюбери, штат Массачусетс, встал перед распроданной ареной Safeco Field в Сиеттле, штат Вашингтон, и пообещал миру, что он будет вести следующую WrestleMania. Это предсказание не не сбылось — оно отложилось на год. WrestleMania XX всё равно было значимым праздником для Джона Сины — он завёл арену Madison Square Garden подняв Большого Шоу и проведя на 227-ми килограммовым монстром FU, и побеждая его, выигрывая титул чемпиона С.Ш.А.. На WrestleMania 21, Джон получит шанс воплотить всего мечты касающиеся титулов, но когда Джон Сина зашнурует его кроссовки Reebockon третьего апреля, он встретится с Джоном «Брэдшоу» Лэйфилдом (или кем-то другим, кто будет держать титул чемпиона WWE в тяжёлом весе) в обычном матче, или Брэдшоу и Батисту в трехстороннем матче. Животное «Эволюции» сделает свой выбор на матч WrestleMania 21 в понедельник на RAW.

Джон Сина: «Это WWE, и как я всегда говорил, я человек представляющий людей, потому что я один из них. Не так давно, я сам сидел в креслах зрителей, и если бы я до сих пор сидел там, я бы хотел увидеть матч Бредшоу против Батисты против Джона Сины. Так что если Батиста переходит на наш корабль, он вливается, и он узнает, что может предложить самая популярная программа в мире, а если он решит остаться на красной стороне, пусть так и будет, мы доберёмся до него, когда придёт время.»

Не смотря на выбор Батисты, Сина уже очень рад, что будет частью главного боя. На No Way Out, после матча в клетке с колючей проволокой между Бредшоу и Большим Шоу, Сина дал всем предосмотр WrestleMania 21, когда он скинул Бредшоу сквозь столы, и оставил чемпиона WWE в тяжёлом весе лежать в луже собственной крови. На WrestleMania 21, Сена обещает такую же агрессию.

Джон Сина: «На WrestleMania 21 вы можете ожидать меня вышедшим из себя. Я всегда тот, в ком много сюрпризов, всегда тот, кто берёт риск, и всегда делающий то, чего говорил, делать не буду. Вы можете ожидать того же Джона Сину на платформе WrestleMania. Это оно для меня, и я собираюсь выполнить своё слово. Сейчас у меня есть немного платины, всё что нужно сейчас, это немного золота в матче.»