Гробовщик про возвращение в «Большом злом» гиммике и про Стинга

В интервью IGN Гробовщик прокомментировал призывы вернуться в WWE в «Большом злом» гиммике (Big Evil).

Он сказал, что в определенной манере это возвращение состоялось на WrestleMania во время матча на Кладбище против Эй.Джей.Стайлза. Тэйкер уточнил, что этот образ является объединением всех его «байкерских» персон в одну, и он уверен, что если в дальнейшем он в какой-то мере вернется на ТВ-шоу WWE, это будет именно в таком гиммике.

Во время документалки WWE Гробовщик всячески намекал на то, что он планирует завершить карьеру, однако прямо это сказано не было.

Гробовщик также высказался про матч со Стингом, отметив, что тот сначала слишком долго засиделся в WCW, а потом перешел в другую компанию. И когда он все же оказался в WWE, это уже тогда на бумаге это выглядело намного лучше, чем получилось бы на ринге. Тэйкер признал, что это один из тех матчей, про которые люди будут говорить вечно.

К слову, когда Стинг присоединился к WWE в 2014м году, ему было 55 лет, а Гробовщику — почти 50. Столько же, для сравнения, было Рику Флэру в разгар Эволюции (55) и Батисте во время его возвращения полтора года (50).

Сейчас им 61 (Стинг) и 55 (Тэйкер) лет. Это как Рику Флэру в TNA и Рику Флэру (опять же) в разгар Эволюции.

Top.Mail.Ru