WWE в Индии: крупный ТВ-контракт и грядущий тур

Сразу две интересных новости пришли относительно взаимоотношений WWE и Индии.

Во-первых, промоушн подписал выгодное 5-летнее соглашение с индийским телеканалом Ten Sports. Что интересно, контракт предусматривает эфиры не только Raw и Smackdown, но и Main Event, NXT, а также PPV компании!

Это вызывает серьезное недоумение, поскольку PPV, NXT и Main Event — это самые востребованные шоу WWE Network, — и они будут выходить в Индии на общедоступном телеканале. Получается, что WWE отказывается от выхода Network на один из крупнейших в мире рынков?

Также специально для Индии будет готовиться часовая «международная» версия — такую же передачу на русском языке можно смотреть по телеканалу 2х2 в России.

Ну а во-вторых, по контракту, в следующем году WWE проведет тур по Индии. В данной стране WWE был лишь дважды: одно шоу 1996 года (о котором ОЧЕНЬ красочно поведал любителям рестлинга в своей автобиографии, переведенной для читателей нашего сайта, Брет Харт), а также тур из 4 шоу в 2002 году. Причем во время тура несколько сотрудников (включая Уильяма Регала) серьезно заболели. По этой причине в тур по Индии ехать УЖЕ никто не хочет. Причем некоторые не хотят настолько, что готовы уйти из компании, если их обяжут ехать.

Top.Mail.Ru